Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear
Паровоз спорт? Ты его на вату? Или сетку освоил?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka спорт на тычинке от карлсона с топкой карлсона.
Я прозрел, Антон. Нахрен нужны другие баки я просто не понимаю. Вот это вещь. Структурный плотный прохладный пар, море вкуса. Штатная топка 1.42 для сигаретной тяги и топка карлсона для калифорнийской.
Не шипит, не плюется, отличная подача даже на 50 ваттах. Это просто парительный оргазм.
BY-KA v7 Full
SkyBear
Я за тебя реально рад. А теперь остановись, просто остановись и кайфуй. И запомни рецепт спиральки. Когда надоест, пойдёшь дальше. Просто научись тормозиться на удачных вариантах, а то сразу всё, это слишком.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka да по баку я успокоился. Мне теперь бы с модом определиться. Душа просит SX Mini.
BY-KA v7 Full
SkyBear
А чем не устраивает Айстик 50?
Gromozeka поговаривают, там импульсы.
alex080758![]()
BY-KA v7 Full
Больше ничего.
На самом деле, я решил остановиться на одном комплекте, но хорошем. Еще пару дрипок и мех. Хороший бак я нашел. Тамерлан едет из колхоза. Лошадь и Магма приехали. Осталось распродать ненужные баки и моды и купить хороший мод
Остановился на sx mini или стратуме.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
SkyBear
О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух.
И опыт,сын ошибок трудных...
спойлер
спойлер
:
SkyBear
Импульсы сам не люблю. Понимаю. Кстати, я их на вкус и звук чую. Для скептиков могу сказать, что сами попробуйте, не удаётся один и тот же атомайзер по вкусу на импульсном и линейном ББ одинаково настроить. По цифрам тем более. И да, Провари и Нивел, они вкуснее импульсных китайцев. Для меня лично. Есть люди, которые привыкли к импульсникам с самого начала, и им это вообще не нужно и не понятно.
Тут есть тема с термоконтролем спирали. Новые DNA, другая проволока, другая конфигурация спирали. Я лично пока не удосужился попробовать, но потенции в этом чую. Если на что и буду обновляться, то на что то похожее.
А на счёт атомайзеров. Ты заметь, что вкус от спирали, от намотки в целом, сам атомайзер, своей конструкцие отвечает за смачивание фитиля и обдув. Если мы о дрипках и простых баках на вате, то в первую очередь обдув, ибо смачиваемость самоочевидна. А если обдув одна большая дыра, через которую дышать можно, то кроме спирали на вкус вообще ничего не влияет... Итого, что накрутил, как запитал, то и получил на выходе. Поэтому, в первую очередь обрати внимание на спирали, а не на ассортимент атомайзеров, оно для дела полезней.
у тебя, видимо, остались в памяти старые китайские ББ, работавшие на частоте 33 Гц...
они, как это не парадоксально, тоже, импульсные... все ББ с бустерами и последующими понижайками, так или иначе, импульсники... отличаются только реализацией... true линейником можно считать "голую" батарейку...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.04.2015 в 16:09.
alex080758
А и новые на частоте 66 герц тоже чувствуются, как не парадоксально. Айстик 20 по вкусу типичный импульсник, например, даже если его как варивольт использовать для пущей стабильности, всё равно прекрасно чувствуется. Айстик 50, кстати, больше похож линейник по ощущениям.
Gromozeka, если еще повысить частоту импульсов, то вряд ли будет чувствоваться... на той же Провари, если не ошибаюсь, частота в районе 1КГц... айстики, не более чем, дерьмо грамотный маркетинг... (заветам С.Джобса верны, даже эта буковка "i" перед названием каждого девайса)...
![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 06.04.2015 в 17:17.
alex080758
Неа. Пример не удачен. Айстик компактное устройство, с неплохой большой батарейкой, двухрежимное, пасстра. Аппаратик сам в себе. Замечательная штука в качестве весьма эргономичной альтернативы китайским говнотрубам по схожей цене. Можно рассматривать как альтернативу еГошкам, и тут Айстик на голову прекраснее практически во всём, кроме импульсов, и полноценная замена всяким Вамо, с которыми одни проблемы и которые имеют огромные линейные размеры. Грубо говоря, это следующее, актуальное сейчас поколение батарейных блоков. И именно поэтому это устройство вызвало такой бум, удобно, близко по эргономике к идеальным требованиям. Да, есть говнокоробки типа Ханны, Клоупоры разномастные со съёмной батареей и пасстрой, есть Пионеры, они, может быть, в чём то более интересны, местами, так сказать. Но по сути, это одно и то же, по сходным ценам и сходной стоимости владения.
А на счёт маркетинга, это больше к Новикову с его Кайфуном 4, там вообще всё гениально. И в качестве зелёного свистка вверх мимо, это к новой Провари. А Айстики вполне заслуженно стали рабочими лошадками.
Gromozeka, ну может быть и так... у меня к ним, по какой-то причине, не возникло трепетного отношения, хотя один из них есть в наличии и используется на работе...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.04.2015 в 18:43.
Gromozeka есть и айстик 30 и клопик мини, так клопик мне поудобней и ближе![]()