Сообщение от
Polemist
Привет всем... печали и боли пост.... наигравшись егошным протанком и очень "удачно" спалив его, намотав неизвестно что в качестве спирали (проработал с новой спиралькой 10 затяжек) и уже изрядно устал курить обычные сигарет я задался целью купить мод с обслуживающимся атомайзером, но в моей "деревне" при слове атомайзер , будут звонить в полицию... да и собственно, из-за того что купить новый испаритель для егошки в моей "деревне" - это большая проблема, я его и спалил. Я отдаюсь полностью в руки гуру парения и теоретически и практически,в этой области, подкованных людей. Хочу батарейный блок со сменными батареями, веривольт и вериват, атомайзер... но проштудировл пол форума, я окончательно и бесповоротно запутался... из того что можно купить моём городе это айстик 30 и айстик 100, но почитав отзывы, эту идею я отмёл, да и ценник у нас просто не реальный на эти бб. Всё очень сумбурно написал и может непонятно в чём-то,но основная мысль такая : Хочу Парить, подскажите что для новичка подойдёт как цена\качество, но с учётом на будущее! где заказывать основу, батареи и все расходники....