Всем доброго времени суток. Будущие, более опытные коллеги, помогите нубу окончательно определиться с первым заказом:)
О себе: курю аналог лет 15, пачку+ в день, для себя окончательно решил что хочу перейти на пар, а впоследствии и на жидкости 0мг никотина.
Около недели активно изучал форум, перечитал все закрепленные темы в разделе для новичков, посмотрел обзоры на девайсы, почитал отзывы о них на форуме, и вроде бы созрел и составил свой первый заказ. Хотелось бы послушать мнение более опытных комрадов, возможно что то заменить\добавить. В особенности приветствуются комментарии по поводу проволоки, натыкал кучу всего, все же хочется попробовать, поэксперементировать :D в итоге много поудалял, но всеравно осталось немало;)
Итак:
- Joyetech Cuboid 150W
- Cthulhu V2
- GeekVape Tsunami RDA
- зарядку для аккумов Xtar MC2
- аккумы буду брать из наличия на форуме
- жирбест/tools/pp_227619.html вот такой набор на все случаи жизни) (ссылки мне пока низзя:cry:)
- баночки для жижи)
И кучу проволоки (вся от UD) титан 0.3мм, две катушки 0.32 канталя, косичку 0.2ммХ4 из канталя, и клептон 0.2 поверх 0.4 кантяля.
- ну и японовату)
Всем заранее большое спасибо за ответы, советы:hello:
З.Ы. Про сложности настройки ктулху вкурсе, перечитал\пересмотрел все что только можно, желание есть, значит справлюсь;)