я летом в сумочке таскаю, маленькая такая через плечО - всё равно приходится брать из-за ключей от дома, большие, заразы..
Таблицы не нужно. Батарейка ваша может до двух ампер, мехмод... что можно сказать? Печально. Можно с батарейки вынуть порядка 7 ватт мощности, спираль мотайте тонкой проволокой, типа 0.16 мм, на тонкую оправку, сверло 1.5 мм, примерно на 2 ома, если слишком много, то 2.3 ома. Но это совсем печально, дрипка по пару как не очень хороший картомайзер... но хоть что то прогреваться будет.
То есть любая дрипка будет лишь пар давать без накура?
И уже понимаю что мод сам буду лечить. Посматриваю недобро на тот проводок, что от кнопки идет. Хилиньким он мне кажется. Да и сама площадь соединения тоже как-то маловата (кнопка из нутри как кольцо и к кольцу примыкает). Наверное это все имеет значение? Вы говорили про сопротивление. Вот видимо и не выдерживает кнопочные соединения. Просто сравниваю с другими мехами, у них часто контакты крепкие.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Вы видео посмотрели?)))) вот это единственный раз когда меня электронка хоть как-то удовлетворила))) правда сейчас егошка вредничает на 0.3)) отключается после нескольких тяг))))
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Ох уж эти Файры...)))))
Это уже с горя я так))) а батареи изначально хотел Эфест не помню сейчас все значения, Буч советовал в обзорах. Но их в магазине не было. Ну подумал, что как пробный вариант на первое время сойдет. Поторопился, знаю. Но тоже опыт))
Кстати сейчас намотал там что-то из 0.2. Витков семь. вродь пыхтит)
Ну и Спасибо Вам приогромное в очередной раз за помощь!) Бархатных облачков!)
Да, не за что. Вы лучше фонарик дешёвый купите под эти батареи, они там хоть как то будут работать. Ну, что бы не пропадало.
А так, начните с маломощных намоток для начала, на тоненькую оправку и вату, от них толку больше, чем от намоток, которые батарейки не тянут.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Знаете, начинать сразу с удобного и надёжного девайса с самого начала, это хорошо, это ещё и экономично. Сравните с ценой на курение. И не тянет на новые приобретения, на дешёвый, но одноразовый китай с его ежемесячными самодохнущими новинками.
Насколько понимаю Samsung INR18650-25R или LG ICR18650HE2. Sony VTC4 и VTC5 в большинстве подделки. Efest - перемаркированные аккумуляторы других производителей. Аккумуляторы делают компании: Samsung, LG, Sony, Panasonic (Sanyo), а остальные компании их перемаркировывают.
OmgFire
VTC5, ничего не скажу, подделка или нет, но работают, те что у меня, просто на отлично, внутреннее сопротивление, то есть потери самой батареи около 0.1 вольта. LG ICR18650HE2 - такая тоже есть, тоже отлично.
А я голову ломал, что за ерунда? что бы не делал и как бы не делал а результат один и тот же, либо вообще его нет! 20%!!! ну и кто они после этого?!
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Да да да! и егошка это доказала!) Я чё и намотал две спирали-то на мех) И наверное последний вопрос на это время (повторюсь) Проводок этот в моде, его заменить на более какой-то или этот оставить? Ведь вроде как логика такая, что если провод "слишком тонок", то сопротивление сильное а если "слишком толстый" то проводимость слабая, я прав?
не прав. Проводимость слабая, если сопротивление большое. Это обратные величины.
Но на счет тонких проводков прав - это не есть хорошо.
оффтопик: Я новичок. Прочитал эту тему не один раз. Задал здесь несколько вопросов и заказал в России (неохота было ждать с Китая). Вот то что я заказал:
Taifun GT clone (RainbowHeaven)
Hana mod clone 30W Upgrade (Cloupor), черный
Зарядное устройство Efest LUC S2
Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, flat top 3 шт
Проволока еврофехраль (кантал) 0,3мм, L=10м
Вата
Флакон ПВД со стальной иглой (30мл)
Основа Merck, Традиционная, 1 л, 6 мг
Ароматизатор Exotic, Зеленый чай, 30мл
Ароматизатор Inawera, Don Hill, 36мл
Ароматизатор Inawera, Tobacco Symphony, 12мл
Ароматизатор Xian Taima, Cohiba, 12мл
Хотел узнать мнения «Гуру» по поводу заказанного
Я далеко не гуру, но пропустить егошки - одобряю, сам бы пропустил :D
Из своего "опыта" могу сказать, что неизведанной лично аромки в таких объемах наверное брать не стоит: все что сам успел набрать - отдыхает в холодильнике :) По большей части курю чистую основу.
А с крепостью жижи... Зависит от того, какие сигареты курили до этого. Я бы для перестраховки взял покрепче для начала (12 мг хотя бы) + нулевку. Хотя для тайфуна, наверное и 6 мг подойдет отлично - тут у меня опыта ноль (мой ОА ползет из Китая, да и дрипка еще на подходе).
Зарядка хорошая,акков надо несколько,насчОт аромок уже сказали,надо разных и по чуть-чуть,ну и концентрат никотина надо,соточку взять,если мало крепости будет.
Тапки пишут
Ханна не требует внешней зарядки, она заряжается от юсб. Но зарядка хорошая и должна быть. К ханне хорошо бы взять зарядное устройство для телефона, розетка- юсб на 2А. Если его нет в наличии, конечно.
Кроме проволоки 0.3, я бы посоветовал взять 0.2. И омметр или дешёвый мультиметр.
Картомайзер и стартовый комплект в наличии, как я понимаю.