Таблицы не нужно. Батарейка ваша может до двух ампер, мехмод... что можно сказать? Печально. Можно с батарейки вынуть порядка 7 ватт мощности, спираль мотайте тонкой проволокой, типа 0.16 мм, на тонкую оправку, сверло 1.5 мм, примерно на 2 ома, если слишком много, то 2.3 ома. Но это совсем печально, дрипка по пару как не очень хороший картомайзер... но хоть что то прогреваться будет.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
То есть любая дрипка будет лишь пар давать без накура?
И уже понимаю что мод сам буду лечить. Посматриваю недобро на тот проводок, что от кнопки идет. Хилиньким он мне кажется. Да и сама площадь соединения тоже как-то маловата (кнопка из нутри как кольцо и к кольцу примыкает). Наверное это все имеет значение? Вы говорили про сопротивление. Вот видимо и не выдерживает кнопочные соединения. Просто сравниваю с другими мехами, у них часто контакты крепкие.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Вы видео посмотрели?)))) вот это единственный раз когда меня электронка хоть как-то удовлетворила))) правда сейчас егошка вредничает на 0.3)) отключается после нескольких тяг))))
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Ох уж эти Файры...)))))

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Это уже с горя я так))) а батареи изначально хотел Эфест не помню сейчас все значения, Буч советовал в обзорах. Но их в магазине не было. Ну подумал, что как пробный вариант на первое время сойдет. Поторопился, знаю. Но тоже опыт))
Кстати сейчас намотал там что-то из 0.2. Витков семь. вродь пыхтит)
Ну и Спасибо Вам приогромное в очередной раз за помощь!) Бархатных облачков!)

Да, не за что. Вы лучше фонарик дешёвый купите под эти батареи, они там хоть как то будут работать. Ну, что бы не пропадало.
А так, начните с маломощных намоток для начала, на тоненькую оправку и вату, от них толку больше, чем от намоток, которые батарейки не тянут.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Знаете, начинать сразу с удобного и надёжного девайса с самого начала, это хорошо, это ещё и экономично. Сравните с ценой на курение. И не тянет на новые приобретения, на дешёвый, но одноразовый китай с его ежемесячными самодохнущими новинками.

OmgFire
VTC5, ничего не скажу, подделка или нет, но работают, те что у меня, просто на отлично, внутреннее сопротивление, то есть потери самой батареи около 0.1 вольта. LG ICR18650HE2 - такая тоже есть, тоже отлично.
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 20.11.2014 в 05:18.
считалка
А я голову ломал, что за ерунда? что бы не делал и как бы не делал а результат один и тот же, либо вообще его нет! 20%!!! ну и кто они после этого?!
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Да да да! и егошка это доказала!) Я чё и намотал две спирали-то на мех) И наверное последний вопрос на это время (повторюсь) Проводок этот в моде, его заменить на более какой-то или этот оставить? Ведь вроде как логика такая, что если провод "слишком тонок", то сопротивление сильное а если "слишком толстый" то проводимость слабая, я прав?

не прав. Проводимость слабая, если сопротивление большое. Это обратные величины.
Но на счет тонких проводков прав - это не есть хорошо.

оффтопик: Я новичок. Прочитал эту тему не один раз. Задал здесь несколько вопросов и заказал в России (неохота было ждать с Китая). Вот то что я заказал:
Taifun GT clone (RainbowHeaven)
Hana mod clone 30W Upgrade (Cloupor), черный
Зарядное устройство Efest LUC S2
Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, flat top 3 шт
Проволока еврофехраль (кантал) 0,3мм, L=10м
Вата
Флакон ПВД со стальной иглой (30мл)
Основа Merck, Традиционная, 1 л, 6 мг
Ароматизатор Exotic, Зеленый чай, 30мл
Ароматизатор Inawera, Don Hill, 36мл
Ароматизатор Inawera, Tobacco Symphony, 12мл
Ароматизатор Xian Taima, Cohiba, 12мл
Хотел узнать мнения «Гуру» по поводу заказанного

Я далеко не гуру, но пропустить егошки - одобряю, сам бы пропустил
Из своего "опыта" могу сказать, что неизведанной лично аромки в таких объемах наверное брать не стоит: все что сам успел набрать - отдыхает в холодильникеПо большей части курю чистую основу.
А с крепостью жижи... Зависит от того, какие сигареты курили до этого. Я бы для перестраховки взял покрепче для начала (12 мг хотя бы) + нулевку. Хотя для тайфуна, наверное и 6 мг подойдет отлично - тут у меня опыта ноль (мой ОА ползет из Китая, да и дрипка еще на подходе).
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai

Зарядка хорошая,акков надо несколько,насчОт аромок уже сказали,надо разных и по чуть-чуть,ну и концентрат никотина надо,соточку взять,если мало крепости будет.
Тапки пишут
мой рундучОк

Ханна не требует внешней зарядки, она заряжается от юсб. Но зарядка хорошая и должна быть. К ханне хорошо бы взять зарядное устройство для телефона, розетка- юсб на 2А. Если его нет в наличии, конечно.
Кроме проволоки 0.3, я бы посоветовал взять 0.2. И омметр или дешёвый мультиметр.
Картомайзер и стартовый комплект в наличии, как я понимаю.