eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 335 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    неудобно только летом
    я летом в сумочке таскаю, маленькая такая через плечО - всё равно приходится брать из-за ключей от дома, большие, заразы..
    мой рундучОк  

Гуру
    Цитата Сообщение от AndreyAndrey Посмотреть сообщение
    вот понимаю интуитивно что просто) но цифры эти мне ни о чём не говорят)
    ведь по сути, есть границы возможности одного акк,допустим моего плана. и вот что можно намотать в пределах этих самых возможностей? уже и сам задумал на будущее таблицу сделать наглядную с акками и подходящими к ним намотками и какой будет результат) осталось только самому въехать)))
    а форум и так рою.
    только не в обиду сдешним, форум дроволёт!) найти что-то очень сложно. еще мобильная версия эта прицепилась))) на темы даже подписаться не могу)
    Таблицы не нужно. Батарейка ваша может до двух ампер, мехмод... что можно сказать? Печально. Можно с батарейки вынуть порядка 7 ватт мощности, спираль мотайте тонкой проволокой, типа 0.16 мм, на тонкую оправку, сверло 1.5 мм, примерно на 2 ома, если слишком много, то 2.3 ома. Но это совсем печально, дрипка по пару как не очень хороший картомайзер... но хоть что то прогреваться будет.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для AndreyAndrey
    Таблицы не нужно. Батарейка ваша может до двух ампер, мехмод... что можно сказать? Печально. Можно с батарейки вынуть порядка 7 ватт мощности, спираль мотайте тонкой проволокой, типа 0.16 мм, на тонкую оправку, сверло 1.5 мм, примерно на 2 ома, если слишком много, то 2.3 ома. Но это совсем печально, дрипка по пару как не очень хороший картомайзер... но хоть что то прогреваться будет.
    То есть любая дрипка будет лишь пар давать без накура?
    И уже понимаю что мод сам буду лечить. Посматриваю недобро на тот проводок, что от кнопки идет. Хилиньким он мне кажется. Да и сама площадь соединения тоже как-то маловата (кнопка из нутри как кольцо и к кольцу примыкает). Наверное это все имеет значение? Вы говорили про сопротивление. Вот видимо и не выдерживает кнопочные соединения. Просто сравниваю с другими мехами, у них часто контакты крепкие.

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Вы видео посмотрели?)))) вот это единственный раз когда меня электронка хоть как-то удовлетворила))) правда сейчас егошка вредничает на 0.3)) отключается после нескольких тяг))))

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от OmgFire Посмотреть сообщение
    Review: Ultrafire 3600mAh 18650 реальная ёмкость 751mAh. Максимальный ток 1.5A.
    Ох уж эти Файры...)))))

Гуру
    И уже понимаю что мод сам буду лечить. Посматриваю недобро на тот проводок, что от кнопки идет. Хилиньким он мне кажется. Да и сама площадь соединения тоже как-то маловата (кнопка из нутри как кольцо и к кольцу примыкает). Наверное это все имеет значение? Вы говорили про сопротивление. Вот видимо и не выдерживает кнопочные соединения. Просто сравниваю с другими мехами, у них часто контакты крепкие.

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Вы видео посмотрели?)))) вот это единственный раз когда меня электронка хоть как-то удовлетворила))) правда сейчас егошка вредничает на 0.3)) отключается после нескольких тяг))))
    ЕГошка больше 11 ватт вообще не может. Это самые лучшие. Совсем ноунейм могу 9 с натяжкой. Вы напрасно оборудование калечите такими намотками. Хотите пара, сделайте потоньше. Или купите нормалтные высокомощные батареи.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Форумная разработка, помотрите поиск по форуму стик союз. Сейчас третья волна.
    Хомяк и жаба войдут в противоестественный союз и прибьют меня в два счета.
    Нет такие вещи не для начинающих...

ЕГошка больше 11 ватт вообще не может. Это самые лучшие. Совсем ноунейм могу 9 с натяжкой. Вы напрасно оборудование калечите такими намотками. Хотите пара, сделайте потоньше. Или купите нормалтные высокомощные батареи.
    Это уже с горя я так))) а батареи изначально хотел Эфест не помню сейчас все значения, Буч советовал в обзорах. Но их в магазине не было. Ну подумал, что как пробный вариант на первое время сойдет. Поторопился, знаю. Но тоже опыт))
    Кстати сейчас намотал там что-то из 0.2. Витков семь. вродь пыхтит)
    Ну и Спасибо Вам приогромное в очередной раз за помощь!) Бархатных облачков!)

Гуру
    Это уже с горя я так))) а батареи изначально хотел Эфест не помню сейчас все значения, Буч советовал в обзорах. Но их в магазине не было. Ну подумал, что как пробный вариант на первое время сойдет. Поторопился, знаю. Но тоже опыт))
    Кстати сейчас намотал там что-то из 0.2. Витков семь. вродь пыхтит)
    Ну и Спасибо Вам приогромное в очередной раз за помощь!) Бархатных облачков!)
    Да, не за что. Вы лучше фонарик дешёвый купите под эти батареи, они там хоть как то будут работать. Ну, что бы не пропадало.

А так, начните с маломощных намоток для начала, на тоненькую оправку и вату, от них толку больше, чем от намоток, которые батарейки не тянут.

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    Хомяк и жаба войдут в противоестественный союз и прибьют меня в два счета.
    Нет такие вещи не для начинающих...
    Знаете, начинать сразу с удобного и надёжного девайса с самого начала, это хорошо, это ещё и экономично. Сравните с ценой на курение. И не тянет на новые приобретения, на дешёвый, но одноразовый китай с его ежемесячными самодохнущими новинками.

Пользователь
    Вы лучше фонарик дешёвый купите под эти батареи, они там хоть как то будут работать. Ну, что бы не пропадало.
    Если судить по обзору, ссылку на который я давал, там ёмкости 20% от заявленных. Такие аккумуляторы и о фонарике впечатление испортят, даже если фонарь нормальный. ИМХО утилизировать их надо.

Гуру
    Если судить по обзору, ссылку на который я давал, там ёмкости 20% от заявленных. Такие аккумуляторы и о фонарике впечатление испортят, даже если фонарь нормальный. ИМХО утилизировать их надо.
    Фонарик с них хотя бы светит...

Пользователь
    Но их в магазине не было.
    Насколько понимаю Samsung INR18650-25R или LG ICR18650HE2. Sony VTC4 и VTC5 в большинстве подделки. Efest - перемаркированные аккумуляторы других производителей. Аккумуляторы делают компании: Samsung, LG, Sony, Panasonic (Sanyo), а остальные компании их перемаркировывают.

Гуру
    OmgFire

VTC5, ничего не скажу, подделка или нет, но работают, те что у меня, просто на отлично, внутреннее сопротивление, то есть потери самой батареи около 0.1 вольта. LG ICR18650HE2 - такая тоже есть, тоже отлично.

Вэйпер Аватар для Rosa Lee
    Записей в дневнике
    1
    Нет, неправильно. С умом намотанная дрипка с хорошими аккумуляторами/ модом, даст и пар, и вкус, и накур (я к тому, что сама по себе дрипка- не есть плохо, плох именно акк в данном случае - уточнение такое)
    Последний раз редактировалось Rosa Lee; 20.11.2014 в 05:18.
    считалка  

А я голову ломал, что за ерунда? что бы не делал и как бы не делал а результат один и тот же, либо вообще его нет! 20%!!! ну и кто они после этого?!

---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------

Цитата Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    Нет, неправильно. С умом намотанная дрипка с хорошими аккумуляторами/ модом, даст и пар, и вкус, и накур (я к тому, что сама по себе дрипка- не есть плохо, плох именно акк в данном случае - уточнение такое)
    Да да да! и егошка это доказала!) Я чё и намотал две спирали-то на мех) И наверное последний вопрос на это время (повторюсь) Проводок этот в моде, его заменить на более какой-то или этот оставить? Ведь вроде как логика такая, что если провод "слишком тонок", то сопротивление сильное а если "слишком толстый" то проводимость слабая, я прав?

Вэйпер
    не прав. Проводимость слабая, если сопротивление большое. Это обратные величины.
    Но на счет тонких проводков прав - это не есть хорошо.

Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    не прав. Проводимость слабая, если сопротивление большое. Это обратные величины.
    Но на счет тонких проводков прав - это не есть хорошо.
    ну то есть да)))

Пользователь
    оффтопик: Я новичок. Прочитал эту тему не один раз. Задал здесь несколько вопросов и заказал в России (неохота было ждать с Китая). Вот то что я заказал:
    Taifun GT clone (RainbowHeaven)
    Hana mod clone 30W Upgrade (Cloupor), черный
    Зарядное устройство Efest LUC S2
    Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, flat top 3 шт
    Проволока еврофехраль (кантал) 0,3мм, L=10м
    Вата
    Флакон ПВД со стальной иглой (30мл)
    Основа Merck, Традиционная, 1 л, 6 мг
    Ароматизатор Exotic, Зеленый чай, 30мл
    Ароматизатор Inawera, Don Hill, 36мл
    Ароматизатор Inawera, Tobacco Symphony, 12мл
    Ароматизатор Xian Taima, Cohiba, 12мл
    Хотел узнать мнения «Гуру» по поводу заказанного

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от xalmg Посмотреть сообщение
    оффтопик: Я новичок. Прочитал эту тему не один раз. Задал здесь несколько вопросов и заказал в России (неохота было ждать с Китая). Вот то что я заказал:
    Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, flat top 3 шт
    Вата
    Я далеко не гуру, но пропустить егошки - одобряю, сам бы пропустил
    Из своего "опыта" могу сказать, что неизведанной лично аромки в таких объемах наверное брать не стоит: все что сам успел набрать - отдыхает в холодильнике По большей части курю чистую основу.
    А с крепостью жижи... Зависит от того, какие сигареты курили до этого. Я бы для перестраховки взял покрепче для начала (12 мг хотя бы) + нулевку. Хотя для тайфуна, наверное и 6 мг подойдет отлично - тут у меня опыта ноль (мой ОА ползет из Китая, да и дрипка еще на подходе).

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    пропустить егошки - одобряю
    Ничего я не пропустил

Записей в дневнике
    27
    Зарядка хорошая,акков надо несколько,насчОт аромок уже сказали,надо разных и по чуть-чуть,ну и концентрат никотина надо,соточку взять,если мало крепости будет.

Тапки пишут
    мой рундучОк  

Гуру
    Цитата Сообщение от xalmg Посмотреть сообщение
    Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, flat top3 шт
    Вата
    Ханна не требует внешней зарядки, она заряжается от юсб. Но зарядка хорошая и должна быть. К ханне хорошо бы взять зарядное устройство для телефона, розетка- юсб на 2А. Если его нет в наличии, конечно.

Кроме проволоки 0.3, я бы посоветовал взять 0.2. И омметр или дешёвый мультиметр.

Картомайзер и стартовый комплект в наличии, как я понимаю.

Страница 41 из 335 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя