eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 141 из 335 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Gromozeka, что скажите об этом https://www.fasttech.com/products/0/...r-btdc-sub-ohm ?
    Я не совсем понимаю как его заправлять - мотать... и стОит ли его вообще покупать? (отзывы на фасте вроде бы все положительные).

Ситуация вот какая...примерно месяц назад я решила бросить курить и перейти на е-сиги. Не изучив тему ( откуда мне было знать что тему ещё надо изучать?) я купила Армандо (типа егошки) и понеслось...постоянная гарь, покупка сменных головок каждый день, покупка Егошек, которые оказались ещё хуже Армандо... намотки,перемотки каждый день по нескольку раз, мат перемат ( хотя искренне думала, что весь свой матерный запас давно мною похоронен в подростковом возрасте )
    Решила я это дело погуглить и пришла на этот форум))) в ветке своего города нажаловалась на свои проблемы ( на тот момент у меня сломалось буквально всё что было и терпение то же кончилось) и наши парни подарили мне "набор начинающего вайпера", который состоял из Kamry K600 и BT804-Dream. Ещё докупила у них Кайфун лайт и зарядку с батареей. Ну и ещё мне додарили всяких приблуд к кайфуну.
    3 дня (или больше, уже не помню) я кайфовала , а потом мой свежеподаренный Камри самовоспламенился))) СиМ я использовала как дрипку, т.к. он сильно тёк, а Кайфун отлично работал, но почему то всё время горела спираль и менять её приходилось каждый день.
    Вопчем, за эти три дня (до самовозгорания), я поймала свой дзен с помощью дрипа, распробовала вкуснотень настоящего парения...
    Теперь я "гол как сокол" и вернулась к раковым палочкам, т.к. парить больше нечего - всё сломано. Попробовала заправить сегодня старую егошку - ни о чём, хоть и вроде бы что то там движется и как будто пар даже есть, но он не тот совсем, ну совсем совсем не тот

По многочисленным советам я решила приобрести Айстик (вот этот вот https://www.fasttech.com/product/2293801)
    А к нему думаю: какой атом докупить? соблазнилась на Арктику В2 по ссылке в самом начале поста.
    Вообще, с айстиком все советуют приобретать сабтанк мини или плюс, но я как то даже не знаю...маленький не охота покупать (по объёму), а большой...на него жалуются в коментах, а оригинал - дорого.
    В общем надо мне что то решать и уже заказывать что ли. И тут встаёт вопрос вот какой: какую проволоку докупать к выбранному атому и нужно ли вообще ещё что либо докупать и как его обслуживать вообще?...
    а,забыла добавить - парю много и обильно, чуть ли не круглосуточно у меня аппарат в работе был...до этого курила 1,5-2 пачки в день более 20 лет.
    Намотки делала сама и вроде бы не плохо ( возможно неувязочка с толщиной проволоки была и кол-ом ваты, от того и горела спираль...)
    В средствах на данный момент сильно ограничена, т.к. и так уже потратилась сильно на всякий хлам в самом начале своего е-парения)))

Что посоветуете в моём случае?
    Вешаться и застрелиться не советовать, не вариант

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    ЯRa Клон арктика лучше не брать, там и в оригинале от обзорам косяки есть, предлагаю 2 варианта, с учетом печального опыта и связанных с ним негативных эмоций клоны лучше не брать, подождите чуток до зарплаты, например, и возьмите https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer и к нему сменных головок https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2010103 на первое время хватит, за это время подучитесь мотать его базу(благо это едва ли не самая простая база из существующих) с советами по намотке сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html разжевано всё что только можно и помогут с вопросами.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    ЯRa
    Как и что мотать и как укладывать лучше попросить Ваших ребят показать вживую с разъяснением нюансов
    спойлер  

спойлер  

:

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    лучше попросить Ваших ребят показать вживую
    видела, вроде всё так и мотаю - аккуратненько и тщательно.
    Другое дело, что скорее всего с толщиной проволоки не в цель попала. Но другая - кончилась.

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    ЯRa
    Попросите их же объяснить и про сопротивление и Ватты
    спойлер  

спойлер  

:

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Клон арктика лучше не брать, там и в оригинале от обзорам косяки есть
    понятно, значит этот вариант отпадает.
    подождите чуток до зарплаты, например,
    вот я то же сначала думала так, что куплю сначала айстик ( на него денег с трудом, но наскребла), а нормальный атом потом докуплю...а айстик (когда придёт) буду "курить" с кайфуном, который уже есть.
    и возьмите https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer и к нему сменных головок https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2010103 на первое время хватит
    вот мне это "на первое время"...вот прям пугает)))
    а зачем столько сменных головок, если я сама мотать всё это буду? Это же обслуживаемый клир?

Гуру
    ЯRa

Айстик 50 отличная штука. Можно брать вот такой - https://www.fasttech.com/products/30...vw-vv-variable
    То, что у Вас по ссылке - подделка, качество, скорее всего, ниже плинтуса.

Атомайзер... У вас есть Кайфун лайт, вполне годен, как правило. Если нужна кальянная свободная затяжка, могу выслать Лемо, у меня валяется, адрес/фамилие в личку скиньте пожалуйста. Заодно проволоки отмотаю 0.3 мм и японоваты лучшего сорта докину.
    Картомайзер по ссылке не брать - выброшенные деньги.

Если совсем с деньгами туго, лежит малопользованная Ханна на 20 ватт, не фонтан машинка, но полностью работает.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    Попросите их же объяснить и про сопротивление и Ватты
    это я могу и сама себе почитать и объяснить

---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

Gromozeka, всё поняла, спасибо)))

Записей в дневнике
    3
    ЯRa Ну если нацелились точно сами мотать, то можно и без сменных голов, там в комплекте идут 2 необслуги и обслуживаемая база, если с обслугой что то не то, что можно воткнуть необслугу и попарить, работают они по отзывам 1-2 недели. В любом случае почему советую субтанк - потому, что он действительно очень легко и безгеморройно мотается и оригинал за небольшие деньги.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Ну если нацелились точно сами мотать
    точно - точно я раньше вот подобными штуками увлекалась ( сама делала) http://cs1.livemaster.ru/storage/53/...zajchika-s.jpg - а это одна сплошная намотка
    Так что, и опыт есть и желание (нравится мне заниматься этим и всё тут )

Гуру
    О да. Со спиральками проблем не предвидится.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    точно - точно я раньше вот подобными штуками увлекалась ( сама делала) http://cs1.livemaster.ru/storage/53/...zajchika-s.jpg - а это одна сплошная намотка
    Так что, и опыт есть и желание (нравится мне заниматься этим и всё тут )
    Зачет, а я всё удивлялся не типичному энтузиазму Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Оттоптано

Записей в дневнике
    27
    Вешаться и застрелиться не советовать, не вариант
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Predatel
    Срочно на провейп! Ромка от такого "каил" прона либо кони двинет оффтопик: либо натуралом станет

Кстати под кайфуна лайт берите хану, большего для такого атома не надо в принципе. А дальше уже наскребете денюжку, возьмете себе субтанк с айстик50 или мож что и поинтереснее субтанка с такими навыками в намотке то!

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    тем не менее, эту ошибку клонируют со страшной силой, возможно, что скоро найти бак под одну спираль с сигаретной тягой будет весьма проблематично... видимо, есть спрос на )
    Да из них и так только тайфун с кайфуном остались
    Steam Engine
    Гараж  

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Срочно на провейп! Ромка от такого "каил" прона
    без понятия что есть провейп, и ромку то же не знаю

вообще, вдруг возникла идея замутить что то типа чехла проволочно-намоточного (Wire Wrap эта техника называется) на тело парильного аппарата моя фантазия уже "рисует" витиеватые изгибы вокруг цилиндра какого нибудь мехмода или стика)))
    может сделаю как нибудь...может даже получится красиво)))

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    мож что и поинтереснее субтанка
    например?

Записей в дневнике
    3
    без понятия что есть провейп, и ромку то же не знаю

вообще, вдруг возникла идея замутить что то типа чехла проволочно-намоточного (Wire Wrap эта техника называется) на тело парильного аппарата моя фантазия уже "рисует" витиеватые изгибы вокруг цилиндра какого нибудь мехмода или стика)))
    может сделаю как нибудь...может даже получится красиво)))

например?
    По намотке интересней субтанка есть куча всего так как он - в первую очередь простой бак для повседневного парения, а изгаляются со спиралями на дрипках, а в последнее время и на баках. Две спирали сейчас в моде, но баки для повседнева тоже нужны.

Оттоптано

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    По прошествии нескольких месяцев я понял только одну вещь. Мотать сабтанк смысла нет никакого. Всё равно добиться от него вкуса и пара не получается.

Увы, но он поплёвывается, если что-то посерьёзнее сделать, то пар горячий и в целом в общем на сегодняшний день уже не айс. Единственный от него плюс - для новичка легко сначала спарить пару штатных голов, потом попробовать помотать, ибо стойки удобные.

Но как только возникает понимание, что уже получается что-то более-менее мотать, я искренне советую приобрести хороший клон оригена. От айкотеч или от тобеко.

Ориген на вате бесподобен. Холодный пар, нереальный вкус. Не нужно мучаться с проточками и укладкой ваты, опустил хвосты в бак и всего делов.

У меня сейчас паравоз на сетке, ориген на двойном клэптоне на вате. С оригеном хожу чаще. Хотя, признаюсь, что на сетке вкус всё равно более чёткий, острый, "звенящий" на языке. Но с сеткой - это точно не для новичков. А на вате - всё просто.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Страница 141 из 335 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя