Ладно, эт не проблема! Найду чё нибудь тут, обхожусь же до сих пор как-то!
Из-за границ выписывать не хочу, тем более мелочь такую..
посмотрел, Андрей! Спасибо! Не стОит пересылки, которая в 3 раза дороже самой зажигалки! Я плохо искал наверное, наверняка в магазах для рыбаков или охотников можно и тут найти горелку. А я пока простые турбо купляю в магазах, на изготовление 1 микрика как раз хватает, мне собственно на несколько месяцев этого - за глаза, с моим-то стилем курения!
![]()
мой рундучОк
знаю! Текли ужО! Но хватает если осторожно. Так что не парься, енто я так за ради красного словца можно сказать поинтересовался. Это ежли б заказ к примеру какой делать большой, до кучи можно к нему и мелочей накидать. А я щас если чО и заказываю - то тока сотку у Миши, и всё. Всё есть у мнЮ, как у аЛигарха прям!
![]()
мой рундучОк
perhaps67, так от так же, у Андрея расходники беру, у Михаила - никотинум. И всё...![]()
А йа и расходниками запасся как-то для самого себя незаметно, я наверное стока не проживу, сколько проживут расходники!
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
кубик Рубика кто-нить собирал раньше? Поностальгировать не желаете? Magic Cube RDA Rubik Style Stainless Steel RDA Atomizer with Adjustable Airflow Control ( 510 Thread )-10.2 and Free Shipping| GearBest.com
мой рундучОк
РубцOFF
Когда они сделают дрипку в форме эрегированного члена, можно будет поудивляться...
Во! Лежит. Ждёт. Термоконтроль! Genuine PIONEER4YOU IPV4 100W Variable Wattage Box Mod-73.07 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Ой, уже не лежит...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Хорошо я на серебристо-чёрный согласился)
По ссылке выше заказывал)
Три недели юзаю, доволен!
![]()
РубцOFF
Нас тут уже обещали порадовать трёхстами вкусами Елды на вейп-тверк-шоу...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я у Гены брал - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Проволоку с ватой еще не купил, пока изучаю где лучше взять проволоку и какую, буду благодарен, если подскажите. Крутилки и вертелки разве нужны ? Народ пишет, что лучше на хвосте сверла крутить или лучше крутилку взять ? Про горелку еще не нашел инфы, подскажите пожалуйста где почитать и затарить. Заранее благодарен.![]()
РубцOFF Я бы не стал такую дрипку на камеру в рот кластьЭто почти как реклама с Плющенко и чупа-чупсом
![]()