eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 335 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Пользователь Аватар для Антон-Ка
    Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    Что? Даже спираль не перематывали? И сколько заправок отходил нагреватель до замены фитиля?
    А вообще то спираль перематывали? И сколько она проходила?
    Визуально этот EVOD силно похож на T3s.
    Может с нагревателем последнего фокус с многоразовым прожигом тоже пройдет?
    На штатном фитиле отходило недели 2. Вата ходит дней по 7-10.
    В день - 1-2 заправки. На EVOD'ных клирах спираль еще не трогал, но похоже что пора... Перематывал на купленном в ФА сменном (что-то не так намотал, ББ его не раскачегаривает, потому пока просто лежет, ждет).
    С клирами от Эго - только в помойку. Там воняет сама резинка, которой накрывается спираль. Пробовал парнуть без нее и соски - вкус тот же.
    А по качеству EVOD мне понравилась сразу, из упаковки так сказать, и оправдала ожидания. Могу продавца с Али порекомендовать, у которого брал.

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Gromozeka, супер топик.
    Можно я его не только ссылкой, но и целиком текст в статьях на своем сайте выложу?

Гуру
    Цитата Сообщение от xalmg Посмотреть сообщение
    оффтопик: Я новичок. Прочитал эту тему не один раз. Задал здесь несколько вопросов и заказал в России (неохота было ждать с Китая). Вот то что я заказал:
    Taifun GT clone (RainbowHeaven)
    Hana mod clone 30W Upgrade (Cloupor), черный
    Зарядное устройство Efest LUC S2
    Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, flat top3 шт
    Проволока еврофехраль (кантал) 0,3мм, L=10м
    Вата
    Флакон ПВД со стальной иглой (30мл)
    Основа Merck, Традиционная, 1 л, 6 мг
    Ароматизатор Exotic, Зеленый чай, 30мл
    Ароматизатор Inawera, Don Hill, 36мл
    Ароматизатор Inawera, Tobacco Symphony, 12мл
    Ароматизатор Xian Taima, Cohiba, 12мл
    Хотел узнать мнения «Гуру» по поводу заказанного
    Кстати да. Ароматизаторов уж больно много по объёму. Бывает так, что арома вообще не пошла, деньги потрачены, а сама она портится в холодильнике. Шибко большие объёмы.

---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------

Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    Gromozeka, супер топик.
    Можно я его не только ссылкой, но и целиком текст в статьях на своем сайте выложу?
    С пометкой, что это для исигтока и ссылкой сюда, пожалуйста.

Вообще, первое сообщение устарело, требует корректировки. Очень много нареканий на Вамо и т.д.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Зарядка хорошая,акков надо несколько,насчОт аромок уже сказали,надо разных и по чуть-чуть,ну и концентрат никотина надо,соточку взять,если мало крепости будет.
    Акков могу позже взять. Насчет соточки сомневаюсь. Сейчас 6 парю.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ханна не требует внешней зарядки, она заряжается от юсб. Но зарядка хорошая и должна быть. К ханне хорошо бы взять зарядное устройство для телефона, розетка- юсб на 2А. Если его нет в наличии, конечно.
    Кроме проволоки 0.3, я бы посоветовал взять 0.2. И омметр или дешёвый мультиметр.
    Картомайзер и стартовый комплект в наличии, как я понимаю.
    Давно хотел хорошую зарядку на 18650. Провод в комплекте идет. Розеток-юсб дома хватает. Проволока какая уже есть. Закажу в следующий раз, когда основа кончится или появиться новая хотелка. Омметр или мультиметр - думаю пока обойтись, т.к. на работе есть чем померить. В дальнейшем думаю опыт появится и буду мотать на глаз.

---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

Кстати да. Ароматизаторов уж больно много по объёму. Бывает так, что арома вообще не пошла, деньги потрачены, а сама она портится в холодильнике. Шибко большие объёмы.
    Не пойдет так поставлю на Алматинскую барахолку. Все равно у нас они дорогие. Только под заказ везти. Может кому то и понадобиться.
    Последний раз редактировалось xalmg; 20.11.2014 в 12:18.

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    С пометкой, что это для исигтока и ссылкой сюда, пожалуйста.
    конечно, только так и выкладываю.

Вообще, первое сообщение устарело, требует корректировки
    я заметил, тем не менее все равно супергут. мелкие детали типа вамо играют, но дойдя до этого вэйпер уже способен разбираться сам.

Гуру
    Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    конечно, только так и выкладываю.

я заметил, тем не менее все равно супергут. мелкие детали типа вамо играют, но дойдя до этого вэйпер уже способен разбираться сам.
    Да, понимаете, была идея немного раздел рагрузить от новичков, концентрированные советы, причём не столько от меня, сколько от форумного разума. Вопросы то одни и те же задаются, темы одинаковые.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Понимаю, потому что сам, бывало, по несколько раз на дню отвечал новичкам на форуме на одни и те же вопросы в разных темах. ))
    Статью на свой сайт выложил, со всеми ссылками и упоминаниями, можете промониторить.
    Исчё раз

Пользователь Аватар для AndreyAndrey
    Да, понимаете, была идея немного раздел рагрузить от новичков, концентрированные советы, причём не столько от меня, сколько от форумного разума. Вопросы то одни и те же задаются, темы одинаковые.
    ох как бы это помогло!!!
    Инструкцию написать!)))
    Да ещё и с картинками!)))

Гуру
    AndreyAndrey

Да, понимаете, инструкций полно, и с картинками и с видео и с подробными описаниями по практически каждому девайсу. Какие инструкции то нужны?
    Вот я снимал, типа, как ватный фитиль протягивать в микрокойл. Впихивание кубометра ваты в игольное ушко. - YouTube
    По мотанию микрокойлов, вообще любых спиралей куча видео, чего там нового то можно написать или снять? А в картомайзерами вообще всё элементарно...

А вот скажите мне, если я на своем клире намотаю спиральку плотно-плотно (это вроде как микрокойл?!) я получу больше пара чем при обычной намотке?
    Диаметр проволочки соответственно подберу чтоб 2 ома было...

AndreyAndrey

Да, понимаете, инструкций полно, и с картинками и с видео и с подробными описаниями по практически каждому девайсу. Какие инструкции то нужны?
    Вот я снимал, типа, как ватный фитиль протягивать в микрокойл. Впихивание кубометра ваты в игольное ушко. - YouTube
    По мотанию микрокойлов, вообще любых спиралей куча видео, чего там нового то можно написать или снять? А в картомайзерами вообще всё элементарно...
    вот видите внизу вопрос?))) это значит что может что-то и есть но очень разрозненно!)

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    ваше отношение и отзывы о ELEAF ISTICK 20 ВТ,хочется приобрести,но как себя ведёт не знаю

Гуру
    Цитата Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    ваше отношение и отзывы о ELEAF ISTICK 20 ВТ,хочется приобрести,но как себя ведёт не знаю
    Второй день использования. Маленькая, лёгкая, послушная штука, достаточно долго заряжается и разряжается.

Импульсник, причём злой, без понижайки, жарит избыточно, низкий ватт можно с него получит только на толстых омах. Поясню. Вот картомайзер китайскай, абыкнавеннай, с головой Т3s или d, не важно, дефолтные, китайской намотки головки картомайзеров могут 8 ватт максимум, если сопротивление головки 1.6 - 1.8, то минимальный ватт будет около 10, причём импульсных. Тонкая проволока, перегрев, фитиль не справляется, - Гарри. Если головка намотана руками, 2 мм, 0.2, вата, то справляется на верхнем пределе.

Мораль, изделие не годится под старые картомайзеры, ограниченно можно использовать с головками на 2.2 - 2.4 ома. Картомайзеры нового поколения под 16 - 26 ватт не пробовал, надежда есть, что переварят.

А под обслуживаемые атомайзеры очень даже прекрасно. Правда, вкус импульсника чувствуется. Но за размер и приятствие простить можно и мотать проволокой потолще, что бы спираль имела инерцию побольше.

На показания экрана не ориентироваться, подбирать мощность или напряжение по вкусу.

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    спасибо за хороший ответ

... И тут меня осенило! Я то и мод и акк в одном магазине брал! Скажите, могули я предъявить продавцу за порчу мода из за неподходящего акк? Вроде бы и сам виноват, нужно знать что брать. Но ведь продавец это еще и консультант!
    Последний раз редактировалось AndreyAndrey; 21.11.2014 в 00:12.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Gromozeka а можно в двух словах отличия Кайфуна и Тайфуна ГТ?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Антон-Ка Посмотреть сообщение
    А по качеству EVOD мне понравилась сразу
    А какие именно EVOD(ы)?
    А то их вон сколько: EVOD BCC, EVOD-2 BDCC, EVOD BCC, 4 Window, может еще что...

Что скажут остальные? Если не T3, а EVOD ххх ?
    Мораль, изделие не годится под старые картомайзеры, ограниченно можно использовать с головками на 2.2 - 2.4 ома. Картомайзеры нового поколения под 16 - 26 ватт
    Вот посмотрел - EVOD BCC. По умолчанию идет с нагревателем 1,8 ом. Выходит надо брать сменные головки на 2,5 ома а штатную - сразу в ведро/ перематывать?
    А что это за картомайзеры нового поколения?
    Пример можно?
    1) По магазинам.
    Нашел не дорогие ELEAF ISTICK в :
    - safe-smoking.biz
    - joye-cigarette.com
    Это как я понимаю китайские магазины без склада на нашей территории? Т.е. посыла будет идти - до двух месяцев?
    Блин... Жаба борется с хомяком. Хомяку надо быстро, а жабе - дешево.
    2) Есть ли бюджетные вольтмоды со сменными батареями которые работают как на понижение, так и на повышение?
    А платы от Нивела и ДНА на такое способны?
    Вообще. Что предпочтительнее? Вольтмоды с понижением или повышением?
    Лично я, чисто теоретически, считаю, что понижение предпочтительнее.
    Посмотрите всякие карты и клиры. В основном они идут с нагревателем на 1.5,- 2,2 ома. А это значит что в волтмодах с повышением они будут отжигать не по детски.
    А вот в обслуживаемых атомах - где пользователь - властелин спирали - можно использовать как понижение, так и повышение.
    Мои выводы верны?

Цитата Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    А какие именно EVOD(ы)?
    А то их вон сколько: EVOD BCC, EVOD-2 BDCC, EVOD BCC, 4 Window, может еще что...

Что скажут остальные? Если не T3, а EVOD ххх ?
    Да вот такие.

Больше никакой инфы...
    Могу в личке дать ссылку на товар с али.
    Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014. Изображения

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Есть ли мнения о Kanger EMOW: #0620 Электронные сигареты Kanger EMOW, варивольт, 2 цветa, +5 жидкостей!
    Какой то он симпатичный...

---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Антон-Ка Посмотреть сообщение
    Да вот такие.
    Какие то странные клирики.
    EVOD BCC в металле. А здесь все прозрачное.

alexis69, Ну мож не пошло производство у китайцев... Но смотрится в сборе достаточно гармонично. И если б не ронял, наверное пластик из железочки не выскакивал.
    Вчера, кстати, пришли сменные спиральки - Встало как родное. А то на ФА брал - они на 0.5-1мм длиннее и не закручивается соска.

Страница 42 из 335 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя