И всю эту конструкцию надо обязательно обмотать синтепоном.![]()
...окунуть в сотку и...заправить майонезом, соль и сахар по вкусу... перед употреблением взбалтывать
Последний раз редактировалось alex080758; 03.03.2015 в 13:44.
Кстати, фишка с ватным фитилём в кусочке сетки, она вполне рабочая, вкус у такого бутерброда специфически генезисный. Там главная незадача, это очистить боголепие для смены ватного фитиля, он, конечно дольше живёт немного, но всё равно продуктами распада засерается. Так вот, если сетку и спиральку прожечь можно, по повторно продеть туда ватку достаточно сложно, нужен длинный и острый кончик ваты. Нужно, кстати, это на японовате попробовать, она более структурная и крепкая.
А пряжа, она хороша для кольцевых фитилей, когда её в иглу и шьём через спираль. Такой, стоячий, плотный фитиль получается, для работы в синтебах и с картриджами.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
все хорошо на своем месте, когда применение того или иного материала оправданно целями или конструктивом определенного девайса... но делать салат из всего, что есть в наличии, особого смысла не вижу...
Там получается как бы более равномерный прогрев фитиля, который в свою очередь обладает очень высокой капиллярностью и зверской смачиваемостью. Но эксплуатация не очень комфортна в смысле обслуживания.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да, про фитиль из сетки, контактирующей со спиралью и внутри ватный, поднимающий и проводящий фитиль.
В на счёт бамбуковой, льняной, хлопковой, кремнезёмной нити вместе с ватой, не очень понятно как оно должно работать. Но! В жизни есть место эксперименту!
alex080758
Попробуйте. И микрокойл и разнесённые витки, мне больше разнесённые понравились, чисто по вкусу, но микрокойл компактнее получается и лучше обдувается, пар чуть более качественный.
Это старая технология. Типа, как совместить простоту дрипки и "полноводность" ваты со специфическим вкусом генезиса. Кто то пользуется, кто освоил и кому понравилось... Лично мне проще и функциональнее банальный микрокойл с ватой.
Есть ещё разные подобные приёмы, можно чисто на сетке запустить, по диагонали её свернуть, что бы сгибалась, в дрипках работает, но в птичьих поилках типа Кайфуна (Лемо) с подачей могут быть проблемы. Опять же, специально для сетки у нас есть бакомайзер Тайфун. Опять же... Можно завернуть саму проволоку в сетку, продеть фитиль.
В общем, дурная голова рукам покою не даёт, людям хочется всё время теребить кое что и оптимизировать...
Последний раз редактировалось alex080758; 03.03.2015 в 18:30.
Кстати, для начинающих есть изумительный мод Heatvape Defender, мне очень понравился. Ссылка в подписи, там же можно посмотреть видео-обзор.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
А всё очень просто ,Вы немножко пропустили диалоги . SkyBear писал что с руками не очень дружит , потом после замены фитиля то-ли в лемо то-ли в сабтанке , не помню ,трещит взрывается и горячие капли вылетают. Предположение Gromozeka как вариант - хилый фитиль.
Я подумал мало-ли , тонкая спираль ему трудно вставить подходящий фитиль,кстати есть много людей для которых это по разным причинам действительно не малая проблема, вот я и предложил вариант,вместе с ниткой вата не растягивается
И сам тоже иногда использую такой вид фитиля , не кому не навязываю - если это Очень плохо не могли бы Вы объяснить в чём именно ,и чем одна нитка бамбука может помешать вате (хотя ёё при желании можно и удалить),вкусу или ещё чему
"долго морщил лоб, пытаясь изобразить мыслительный процесс, но, так и не нашел для себя вразумительный ответ" - попытался помочь в поиске ответа
спойлер
спойлер
:
Народ, подскажите! А сколько китайский атом в водке отмачивать? А то уже не терпится помыть и попробовать...
То, что скрыто
спасибо за ответ... ну почему же это очень плохо? никому она не помешает... я просто удивился, потому что это лишнее действие (операция), которая ни на что не влияет, абсолютно... вот и подумал, а зачем усложнять себе жизнь лишним телодвижением, если это не ведет на качественно другой уровень... идеология лентяя, если хочешь... если можно что-то сделать простыми средствами, сделай...
воттку???
попробовал уже... видимо, руки, точно не для скуки...(фоты кинул в тему по намотке лемы)
Последний раз редактировалось alex080758; 04.03.2015 в 00:29.