SkyBear а ты прожигай проволку перед намоткой![]()
SkyBear а ты прожигай проволку перед намоткой![]()
SkyBear бывает![]()
perhaps67 твое видео? Ахиллес хорош![]()
perhaps67 да 1,5 мм сверло думаю не буду пробовать , мне и 2,5 мм пока нравятся![]()
я на 2 мм сверло мотал вот так же как в ентом видео..
мой рундучОк
perhaps67 на 2мм попробую тем более какую то ватку прислали квадратными пластинками её удобно продевать.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
perhaps67 парил на мехе? сколько витков делал? и кантал 0,32?
perhaps67мех у меня НЗ но и так на свежей батарейке в удовольствие
а так сейчас на клопике а там и посмотрим
perhaps67 спасибо, завтра попробую. Ещё бы найти на что мотать 3.5мм
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
perhaps67 там на 3 мм мотает камрад![]()
и что, считать эталоном, что ли? Как нравится самому, так и мотай, делов-то..![]()
мой рундучОк
мотают, наверное, не ради самого процесса намотки, а для получения пара с определенными параметрами... а "тощая" намотка широким соплом воздуховода обдувается, скажем так, далеко не лучшим образом... и родятся темы: "вот купил, намотал на зубоческу, а пара мало и ТХ бешенный... чё делать?"... короче, появились девайсы, отличные от привычных тай/кай...фунов по своим параметрам, для которых универсальный совет: "мотай на зубоческу или на ухопалку и, будет тебе щастье" не совсем подходит (совсем не подходит)... а так, да... мотать можно что угодно и как угодно, как самому нравится или, как нравится камраду Морковкину, но, почему-то, в этом случае,конечный результат таких намоток не радует своих хозяев обилием пара и вкусом...
не эталоном, а наиболее подходящим вариантом для данного конкретного испарителя...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.03.2015 в 22:59.
Мне не понравился видос с Ахиллесом . Опытному вэйперу всё равно как мотать, он там подтянет ,тут отпустит не оращая внимания на мелочи , потом всё подправит незаметно для себя и других и всё заработает как надо.
спойлер
спойлер
: