Антон-Ка привет, сосед. Я просто в воде с фейри мыл. Но у меня китайские оригиналы. :D
Антон-Ка привет, сосед. Я просто в воде с фейри мыл. Но у меня китайские оригиналы. :D
Антон-Ка а что там отмачивать? Они ж не в солидоле были.
ИМХО - Фейри достаточно и зубочисткой поковырять закоулки.
Alexus911 иногда и в солидоле.
Антон-Ка всё правильно сделал. :ok:
alex080758
С виду всё очень симпатично. Главное, что бы радовало. Сетку прожигать и мыть в перекиси, фитиль, понятно... В принципе, может положительно сказаться на длительности работы ватного фитиля...
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Я китайские атомайзеры не отмачиваю. Я их до винта разбираю и старой зубной щёткой с хозяйственным мылом мою, в том числе и резьбы все, винтики тоже считаются, потом кипяток и вперёд. Там главша гадость не тонкие плёнки масла как таковые, а куски какой то консистентной смазки или просто грязное масло с опилками пылью в труднодоступных местах. Просто китайцы эе изделие моют, вопрос когда и на сколько тщательно, подозрение у меня есть, что моют после сборки уже.
Фейри, всё же, плёнку оставляет, а так штука ядрёная.
Друзья, не могу себе в тыкве уложить одну вещь.
Вот многие баки идут с полностью металлическим телом. Или металлические вставки вместо стекла.
Как ими пользоваться? В смысле - контролировать жижу...
Ну с дрипками ясно - раскрутил/выдернул и поглядел. А с баками как?
Гарика ждать?
Alexus911
У чуть подсушенного фитиля меняется вкус. Ватный, за счёт своей емкости предупреждает заранее, изменяется, ослабевает вкус, у кремнезёма резче, может быть всё нормально, следующая затяжка Гарри.
Антон-Ка
Ничего с ними не происходит, у нас болевой порог для воды на 75 - 80 градусах, реальный кипяток по кранам только на северах течёт, у нас не более 85 - 90 градусов. Практически любая резина такую температуру выдерживает без последствий. Но я не совсем крутым кипятком, просто горячей водой из под крана, рука вполне терпит. Я не верно выразился, приношу извинения.
Gromozeka спасибо.
Если кипятить 40 минут, то со временем резинки испортятся. Но надо нам это? Нет.
А промыть в кипятке - ничё.
Попрожигал спираль раза четыре при замене фитиля, сопротивление стало 0.7 вместо 0.5. Это нормально за неделю, или я слишком сильно накаляю при прожиге?
SkyBear во блин чудеса!.. Может кантал обгорел и тоньше стал? Как вариант...
Alexus911 это точно так. Но почему так быстро.
контакты проверь.. открути немножко-закрути обратно, потуже..