значит это $26.84 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping оптимальный(односпиральны ) вариант до 30$?
А что про eleaf lemo скажите? По цене тоже вписывается
значит это $26.84 Infinite Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping оптимальный(односпиральны ) вариант до 30$?
А что про eleaf lemo скажите? По цене тоже вписывается
Похоже один из моих китайских аккумов (eGoшка на 1100) решил что больше работать не будет, судя по тому что тетрис активно протекает думаю что залило. Кнопка горит синим огнем но на атоме и зарядке это никак не сказывается, есть варианты, кроме покупки нового (финансы поют похоронный марш)?
TNT
Ну... Можно распрессовать корпус, что там подпаять... Вроде даже где то видел платы еГошечные в продаже отдельно. У форумных продавцов. Но, конечно, это суета и томление духа. Денег сколько вообще есть на девайс?
Ясно, с моим уровнем рукожопства думаю и пытаться не стоит. Сейчас всё настолько печально что нет денег даже на 2го спиннера, надеюсь второй аккум. доживёт до лучших времен.
Кстати, есть какие - нибудь исследования подтверждающие безвредность парения в перспективе, никотин всё таки не полезен, особенно в больших дозах, да и остальные компоненты жижи особого доверия не вызывают? И ещё, есть ли какие нибудь опасности кроме никотинового передоза?
:think: у Pike были вроде.. если не ошибаюсь.. Электронные платы для ББ
Только не знаю конкретно что именно нужно.. там по ссылке в окошечке на выбор 4 платки какие-то у него.. спроси, напиши!
TNT разбирал/перепаивал еГо неоднократно. Надо вывихнуть коннектор из стакана и увидишь. Только мелко всё и сопливое...
TNT
Никотин полезен, компоненты безопасны, если это не китайские готовые жижи неизвестного состава, самый опасный ингредиент - ароматизаторы. Случаются проблемы из за индивидуальной реакции на пропиленгликоль или глицерин. Не более того. Пассивное курение у окружающих в случае с электроникой практически отсутствует, продуктов горения и канцерогенов нет.
При наличии платы можно обратиться к ремонтникам сотовых телефонов, они там волоски паять умеют.
Если с финансами совсем романсы, если вы инвалид, на пенсии или просто в крайне стеснённых обстоятельствах пишите в личку, соберём гумманитарную посылку.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
TNT
Никотин полезен, компоненты безопасны, если это не китайские готовые жижи неизвестного состава, самый опасный ингредиент - ароматизаторы. Случаются проблемы из за индивидуальной реакции на пропиленгликоль или глицерин. Не более того. Пассивное курение у окружающих в случае с электроникой практически отсутствует, продуктов горения и канцерогенов нет.
При наличии платы можно обратиться к ремонтникам сотовых телефонов, они там волоски паять умеют.
Если с финансами совсем романсы, если вы инвалид, на пенсии или просто в крайне стеснённых обстоятельствах пишите в личку, соберём гумманитарную посылку.
А заряжаешь аккум то как? Через пастру, или через коннектор?
Тогда точно плата.
шДля меня это уже рутина. Несколько егошек и спиннеров реанимировал. Тупо провод отпаялсо...
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Ещё 3 шт лежат, руки всё не дойдут.
Немного беспокоит то что дома е сигу изо рта редко вынимаю, и то что приходиться травиться китайскими Dekang и Hangsen (хотя сравнивать не с чем). Но даже не смотря на последнее, парение, похоже, начинает мне нравиться.
За сколько реально купить Б/у Варю мини и стоит ли её брать (на недалёкое будущее)?
TNT за 4000 можно сейчас продают 2 версии красноглазую
TNT сейчас связку продают за 7000 р кайфун оригинал и СМ3 вообще вкусно но денег нету :donno:
CM3 это СвоеМесто? Чем он хорош? Реально ли купить Azot Nivel Б/у или новый и почём?
Вообще после того как появятся деньги хочу брать либо 100 ватный Сигель бокс мод (гулять так гулять, да и красивый он, чертяка), либо SMOK Pro Bluetooth (тоже красавец, да и с блюпупом побаловаться охота), либо варю мини Б/у (Надежно и красиво). Заинтересовал Azot Nivel, но в тему пока не углублялся.
Ты уж определись на скольки ваттах парить будешь или на 15 азот и варя мини или на 100 :D
Ну, по сравнению с Сёмоваром, с Нивелом, Провари 2 - 2.5 не то, что бы отстой, но палка копалка против хорошей лопаты. Сёмовар заметно умнее сделан, один регулируемый коннектор чего стоит. Но, если только за линейный размер трубы, то, тут Провари мини на 1.5 см короче... В общем, после Сёмовара Провари не особо в сравнении по эргономике. Хотя эстетические запросы у всех разные. Ещё соображение. У Сёмовара плату поменять в российском сервис центре можно, стоит тысячи две. Ну, если что. А у Провари плату поменять, стоит с пересылками к массонским англосаксам и обратно на посконную чуть дешевле новой провари.
Про Сигелей ничего не скажу. Коробка коробкой, качество сигелейское, разваливается не сразу.