А IPV4???
;)
Как?
А IPV4???
;)
Как?
Значит... мощность. Ну, классика жанра, самокрутки, ботомкойлы и прочие картомайзеры. Тонкая спираль, тонкая проволока, тонкие, стеклянные фитили. 7 - 9- 11 ватт. 12 ватт уже много. Кайфуны, исходные Тайфуны, 1.5 мм спиралька, 15 ватт крыша. Но хочется большего, больше, более грубого пара... ок, делаем на 2 мм фитиль, ужо до 20 - 25 ватт с некоторым пережогом. Но хочется со временем ещё больше. Рассверливаем, 2.5 - 3 мм толщина спирали, проволока всё более толстая, отчасти из за того, что бы сопротивление пониже сделать для мощности на мехмоде, да и площадь побольше, масса... потом "дайте две", две спирали, два фитиля, два обдува. 25 - 30 ватт на каждую - 50 - 60 ватт. Много пара, досточно грубый пар
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
И да. Тот же сабтанк хорош на 25 - 30 ватт на своей головке, если помудрить то 40 - 50 ватт на обслуживаемой голове... и батарейки соответсвующей мощности....
Впрочем, вот ради именно вкуса, тонкий обдув, толстая спираль, инерционная и не особо "горячая". Но, иногда хочется больше пара. Чисто ради эстетического удовольствия. И пар, которого много, он пустоватый и не особо вкусный. Его просто много.
Для вкуса и много пара, там свои подходы... и эти подходы к площади спирали в первую очередь. Макроме по проволоке и т.д.
Gromozeka даааа... Чешу репу...
artyun вот это - уже эргономично!
А то - Малевич... не.:nea:
Alexus911
Кстати, попробуйте раскочегарить свой мехмод под 25 - 30 ватт, 18350, если живая, должна потянуть 5 - 7 ампер кратковременно. Спиральку 2.5 мм оправку, сопротивление с ногами 0.5 - 0.6 ома. Может понравится? Правда, маленькие батареечки, они очень быстро кончаются на таких мощностях, полный карман насыпать нужно...
SkyBear привет! У меня пока нет девайса под 18650, по этому не хочу затариваться мелкими батареями. Пользуюсь тем, что есть.
Вот появится норм ББ - тогда уж!...
Alexus911
Может подсказать чего по девайсу? ТЗ. Просто, выбор то есть, но как всегда, или кетай в плохом смысле или дорого, или какой то эксклюзив в очереди...
Я, честно говоря, уже плюнул на какие то особые качества, девайс устраивает, не бесит, и ладно. Стало легче.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
SkyBear
Кстати, после Сонек LG меньше понравился. У меня старые соньки "фейковые" VTC5, ну стали подсаживаться, уже даже заметно, взял LG НЕ2... Внутреннее сопротивление явно похуже, поначалу неплохо было, но потом они деградировали, блин, совершенно моментально, месяца за три. И сейчас старые, двухгодичной свежести Соньки, изрядно подсевшие, бодрее чем LG полугодовой давности. Я как бы не против раз в полгода комплект батареек менять, но как то разочаровывает в сравнении.
Gromozeka о!... Очень интересно!
Я до сих в ждунах на Джеда на Нивеле. И сколько ещё - ...
Но давно хочу чёнить на 18650, желательно на двух. Хотя не уверен - надо ли две?
Финансы на это дело ограничены... По этому оригинал фляжки не потяну.
Пока присматриваюсь. Что можете посоветовать?
Огромные мощности не интересны пока. Больше 15 Ватт не парю.
Я так понимаю, что две батареи работают дольше, но и заряжать их тоже долго.
И габариты тоже важны наверное...
Ну и электроника где лучше где хуже - :think: чёрт их поймёт.
Alexus911
Я так и не понял, сколько стоит Джед. Но! Есть Союз за почти 7000. И ещё, как бы это не показалось странным, есть Айстик 30, те же яйца по функционалу, разве что, чуток длиннее, но зато стоит 1400 р с бесплатной доставкой и в наличии. https://www.fasttech.com/products/0/...00mah-variable Пишут, что натурпродукт.
Положа руку на область левого желудочка, взял бы Айстик 30. Более того, мой первый айстик сдохнет, возьму 30. Если к тому времени ничего лучше не появится. Удобен, лёгок, дёшев, относительно крепкий. Я тоже, в "обычной жизни" больше 15 ватт не использую, а большие "дуры" с собой таскать тяжко.
Alexus911
Ну Джед когда-то придёт . Смысл долго раздумывать о покупке не дорогой вещицы ! Бери проверенное ,не понравится подаришь врагу ( мне )
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Gromozeka
На вторичке Союзы по 3500
Mihalis31
Я бы не стал на вторичке брать не гарантийный батарейный блок.
Есть интерес к двухбатарейным блокам. Что про них можно сказать?
Mihalis31 да поглядываю в сторону 50-ваттного, но... чёта не внушаить...
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
- не цепляет совсем! Да и будет (надеюсь) Джед.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
И дома юзаю Зину. Но зарядное из розетки не выключается почти...
Alexus911
Липольку замени
Alexus911
Ничего хорошего не могу сказать, успокаивающего, так сказать. Для 15 ватт современные двухбатареешники малопригодны. Тот же Сигелей 150, например, вроде хвалят, как бы, что не сразу дохнет, но что бы он мог 15 ватт, ему спираль нужна на 3.5 ома, ну вот такие у него диапазоны повышайки - понижайки. Pioneer4You iPV3, например, подошёл бы, но найти тяжело, да и не всегда у него с качеством хорошо. Cloupor T8, как бы, под 15 ватт годится, но по качеству и ресурсу в целом какашенция с латунным конектором. Не думаю, что лучше моей Т6. При этом стоит больше 4000 р.
Замечу, у этих святых клаудчайзерских мощей ЮСБ, если есть, не для зарядки. Что умаляет достоинства, а так же размеры и вес, как бы не очень в руке.
Ну и Айстик 50... Как бы всё неплохо, 2400 р, но, ругаются на кнопку, мол срабатывает как то странновато и т.д.. https://www.fasttech.com/products/0/...-vw-vv-apv-box
Но, за 2400 р.
И да, ещё вариант. https://www.fasttech.com/products/0/...-3-0-30w-vv-vw
Я лично, поимев первый MVP, который оказался слабосильной какашенцией с кнопкой, которая живёт свой жизнью, не обращая внимания на робкие пожелания хозяина, Иннокин не перевариваю. Но! Вторую версию пользователи хвалили, а эту, третью, так вообще. Тестеры хвалят, в смысле. Новьё. И у него всё хорошо диапазоном для 15 ватт, и батарейка там толстая, и даже телепон подзарядить можно. Х.з.
Alexus911
Ну, Айстик 50 неплохая штука. Он, похоже, самый компактный из двухбатареечных, и подходит под ваше ТЗ. Пока китайцы раскачаются до вменяемого термоконтроля и мода форумная сменится, вполне себе поработает и отработает. По цене два блока сигарет, по нынешним ценам.
А на счёт автономности, есть такие штуки, повер банки. Туда можно накачать дофига электричества и пусть по ЮСБ заряжает хоть еГошку, хоть телефон. Есть даже с солнечной батарейкой. https://www.fasttech.com/products/14...l-power-source