Особенно в пятницу :biglol:
Господа и дамы! Ребята! Приветствую! Я снова онлайн.
Значит, докладываю по оборудованию. VTS mini выжил с честью больше полугода эксплуатации, четыре жёстких падения, вмятины, но ничего не откололось, всё пашет, кнопка идеал, коннектор идеал, экранчик подслеповатый на солнце, но работает как надо. Аппарат порадовал. Сейчас отломилась направляющаяя в юсб коннекторе. Чинить не буду, так пусть живёт.
Как вы тут? Как нержавейка на вкус? Я здорово отстал...
Выходило что то интересное беспроблемное за четыре месяца? Что можно рекомендовать новичкам в качестве первого девайса? Я конечно читаю, но что то всё сильно высокомощное попадается.
Из атомайзеров со сменными головками? Просто я, например, и по сей день удовлетворён своим древним Ахиллесом в качестве дорожно - офисного варианта под минимум крепкого пара и Сабтанком макси для дома. Отстал...
тоже был свидетелем загибания нескольких форумов, хотя причина увядания была несколько иная... количество одноклеточных существ превысило всякие разумные пределы и, в этой биомассе уже не могло существовать ничего разумного...
сберег на десерт? :biglol:
Да и я на Союзе Ахиллеса так и курю.. тож отстал, и не слежу совсем за новинками.. И в командировке ишШо был, без связи месяц..
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
не, боюсь что с моими зубами из нержавейки нержавая проволока как-то не очень пойдёТь..:D
Они таки допили его!!! Ёмоё... https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
О! Машинка! Если не ухудшили - нужно взять на замену. https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3821102
ну наконец то. А не то мы потеряли уже Вас.
всё нормально и всё как всегда, и даже вроде не ругались )))
а разве в этом деле бывает что-то беспроблемное? много всего выходило и выходит, много всего было куплено, быстрее продано, а что не продано,то и сломано...:D
Я хз, я опять на мехах. Валяется вон клонохвост, а вчера забрала с почты утром клононебокс, вечером у него сломалась крышка атомного отсека и я снова "курю" Симпл с текущим Нектаром.
А Сабтанк...вот вроде ведь оригинальную голову обслуживаемую покупала, а всё равно сломалась.
вроде все довольны. Надо то же что ли взять...и появится один единственный не довольный пользователь :D
А что это я всё о грустном? Жизнь кипит ведь! :)
З.Ы. у Симпла правда то же кнопка сломалась. Заказала новую, а пока жду,накрутила спиральку из 0,6 кантала,вместо пружинки,так и парю :D
Всё такое нежное вообще и ломающееся...:think:
ЯRa
Приветствую!
Что же Вы с оборудованием то делаете? У Вас всё так интенсивно ломается, или только электронные сигареты? Ну там, телефоны - смартфоны, всякие пластиковые штучки, карандаши с авторучками, ручки у сковородок, утюги и т.д.?
Честно говоря, моё глубокое убеждение, что любая пользовательская, носимая вещь, для человеческих рук, если она придумана для пользования, должна выдерживать падение на бетон с 2х метров, погружение в жидкость, запыление и т.д. по "армейским" стандартам. Электронные сигареты, они да, относительно хрупкие.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Кстати о хрупкости. Сабтанк, будучи прикрученным к VTC mini совершил пируэт из моей руки на линолиум. Мундштук тефлоновый, на тот момент модный там стоял, так вот, он не до конца входил, он без о-рингов. В общем, аппарат пришёл как раз на мундштук, на линолеуме след остался, крышка с батарейкой резлетелись... А дело было в поездке, хоть и кратковременной, и пока сигарета была в полёте, я прикинул, что если с аппаратом что то не так, то я остаюсь на пару дней без электроники, и что придётся делать самопал типа "похабыча" из проводков, изоленты и выключателя, а атомайзер делать из штекера антенного кабеля. Наклоняясь за запчастями, я уже прикинул, где возьму материалы за ближайший час. Ну так вот, мундштук заколотился по самую шейку, и из Сабтанка его теперь ничем не вынуть, это единственное последствие, а аппарат оказался в полном порядке, включая стёклышко у Сабтанка и всё остальное у Эвика. Так что с ударопрочностью у данной машинки всё неплохо.
Алилуйя, ОН пришёл!:party:
Gromozeka здравствуйте! Что-то Вы нас забыли!Я себе взял Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black
Тот же Витамин, но гораздо более эргономичный. В живом сравнении выигрывает. Очень нравится.
Для новичков можно ещё Кубис посоветовать. Необслужка, но хвалят вроде.
Joyetech CUBIS Atomizer Kit 3.5ml Adjustable Airflow No Spilling Atomizer with Bottom Feeding BF SS316/BF Clapton Coil Head
Alexus911
Приветствую изо всех сил.
Значит, что меня пугает в атомайзерах Джойтека, так эта их изощрённая инновационность. Причём, направленность на конструкции со сменными испарителями. С дорогими, оригинальными испарителями. В результате покупки человек привязан к расходнику на, в общем то посредственную штуку. Ну картомайзер же, с преднакрученной головой, ну фигня же... Но курящему на первые две недели вполне может быть. Джойтек же... Ну, блин, можно кинуть в меня грязью, но я не помню у них ничего беспроблемного, без толстых "но". Не даются им атомайзеры. В отличии от очень даже приличных, брендовых батарейных блоков, начиная с еГошек.
Если о Кубисе говорить, то штука, безусловно интересная конструкцией, реализовать драгонкойл в картомайзере, это да, полёт фантазии. Трубка спирали из глубины влажного фитиля с верхним турбулентным, не сквозным обдувом. Другой вопрос, что этот драгон и на дрипках так себе...
В общем, я против джойтековских атомайзеров. Бабла жалко купить, попробовать, если честно.
А на счёт батарейных блоков, обратная ситуация. Джойтек за ум взялся, стал клепать дёшево. Это плюс. И плюс эргономика. Можно проследить эволюцию от посредственных штук, берущих только ценой и размером до современного состояния. Сейчас, вот, относительно компактные но полукилограммовые, двухбатареечные кирпичи в тренде, как я понял... Ну, переживём. В общем, я сейчас за "фирму", как и раньше, во всяком случае хоть есть надежда на качество. Но, слышал с качеством у Джойтека сейчас перебои... Х.З. Это про Кубоида читал, краску ругают, всё такое, но по мелочи. Может издержки первой партии.
А незнакомые названия вызывают у меня скепсис и настороженность.
:hello:Да в тренде они у определённого пользователя. ну и у тех кому интересны эксперименты с большим количеством появившихся материалов для спиралей и разновидностей типа https://www.fasttech.com/product/3985900 и т.д.
телефоны, смартфоны, плеера, карандаши с авторучками и ручки сковородок с утюгами у меня дольше всех живут :D, а вот вэйперский арсенал да, почему то не живуч у меня.
у меня база сабтанка сломалась даже не от удара. Как выяснилось, там такая же беда как у кайфуна - стойка мнит себя стриптизёршей и постоянно норовит крутануться вокруг своей оси. Так вот подтягивала я её, подтягивала и доподтягивалась - сломала.
Парить его не пробовал, но подержал в руках... Вещь! Внушаить! :xz:
Прикольно сделан.
И если иметь ввиду начинающего вэйпера... или скорее вэйпершу, которому нет прикола койлы мотать - самое то!
У меня тётки ~ 50 на пар переходят, мне стыдно им про ватки с проволочками рассказывать.:shy:
Нет, ничего постыдного здесь нет. :nea:
Тут дело в другом. Представь тётку при должности, загруженную по уши обязанностями. Да ещё дети-внуки!...%)
Ей просто надо чтоб зарядилось , как телефон, налила жижи и вперёд! Ей не интересно про сопротивление, диаметр, прожиг, фитили...:nonono: