Про фасттеч... в догонку :)
ФА магазин находится в Питере, я в Москве, получаю товар на следующий день после заказа, товара но нейм, и клон 1:1 там нет, да наценка, но и скидки, вот к дню мореманов 20%, например, если там взять атом головки и жижу, с такой скидкой неплохо получится, это к примеру, у нас на сайте этих магазинов два десятка и ещё десятка три вполне приличных продавцов всего что может вам понадобится, по крайней мере официально торгующие заменят вам явный брак, и не будут впаривать вам свинец вместо кантала... Да на фасте вроде бы как дешевле, но, акки к вам вообще приедут через пол года, если приедут, их пересыл запрещён, атомы хоть и внешне похожи будут течь ломаться и вонять, а так же несмотря на внешнюю схожесть, они никогда не будут работать так как оригиналы, и для обмена вам придётся неделю переписываться и при хорошем их настроении - опять почта и ожидание, то же и с любым клономагазином, ибо клон это клон, потом рано или поздно, попробовав оигинальный атом, хороший качественный фитиль, чистую от примесей проволоку состав которой продавцы не скрывают, и работающий без глюков бб, вы тупо выкинете весь китайклонопром в мусорное ведро, потому что то что вы там на фасте приобрели облезнет сломается и потеряет товарный вид, и соответственно не продасться, примерно так происходило со мной. Думаю что и со многими. Так же будет и с вами :) Но общение здесь, может помочь вам избежать мгогих лишних и не нужных трат и сберечь своё здоровье, покупая не аутентик 1:1, неизвестно из чего сделанное а чуть дороже, но безопасное и проверенное с гарантией :)
Почему я в этом уверен? Зайдите в любую тему обсуждения очередного клона, сколько людей там пилят, сверлят, меняют пины, тела и т.д., утешая себя тем что они сэкономили, зайдите в темы оригиналов... там в основном обзоры, обсуждение и хитрости использования... Есть разница. ;)