eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Белые лесполы без окантовки, насколько мне известно.
    Почему это? Custom идут с окантовкой, только белые вроде с черной А вообще вот типа как-то так:
    Последний раз редактировалось Silent; 18.12.2010 в 12:37.

Гуру Аватар для ktotoff
    Silent, как говориться, найди 5 отличий. Моя склонирована тютелька в тютельку, за исключением надписи Gibson. Там просто стоит значок, отдаленно, так сказать, напоминающий. С другой стороны. было обнаружено полное соответствие материалов и компонентов машинки, что оправдывало ценник (не помню, но казалось довольно дорого). А вот один мой знакомый, когда купил санберст, столкнулся с определенными проблемами качества. Впрочем, у него требования к аппарату значительно выше
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    согласен что форум малость запущен в этом плане, но кто мешает его привести в соответствие
    И да и нет. Форум хорош тем что в нем допускается общение. Пусть даже постмодерация и есть, но работай она нормально мы бы не обсуждали тут гитары. Получили б по предупреждению или бану. Оно конечно есть раздел курилка, города... Но представьте себе что собралась компания людей в квартире, сидят на кухне и курит (хоть аналог, хоть цифру) и делится впечатлениями о мундштуках, табаках - все по теме. Потом вдруг мне еСига в руке у Натали напомнила флейту, кто-то вспомнил о гитарах и мы все или не все, но пошли болтать в другую комнату. Об образовании в третью, а про то кто где живет - в прихожую... Ну где-то так. Лично мне это не удобно.
    Имхо, форум - живое общение, а Вики для информации.
    Так думаю не только я, т.к. когда инициатор создания энциклопедии высказал свою идею ему как раз и указали на то что таковая есть англоязычная, но она скорее мертва чем жива несмотря на то что англоязычная аудитория больше. А отсюдова мораль - надо чтоб было и то и другое. Вот в вике я бы вообще запретила возможность что-либо писать любому кто не входит в группу авторов. Типа никто не запрещает вам послать свою рукопись в редакцию, но решение печатать или нет принимает уже не он. И не будет флуда. А ежели кто-то хочет личного совета, учителя или видео - так форум на то и есть уже.

Гуру Аватар для Эррата
    А по поводу аналога... Когда принеса домой понс как раз выкурила последнюю сигарету и новые решила не брать. За полтора дня скурила все 15 купленных и 5 шедших в комплекте картриджей. Потом злая как собака купила свой красный LM и прикончила его в одну ночь. Через день доставили Joye Mega eGo. Да и парень мой на электронику переходить не собирается. А если б и перешел, то он у меня профессиональный безработный. Мне дешевле покупать ему LM, чем оплачивать все растущие потребности вайперизма. Ну это я к тому что дымят при мне постоянно. Меня тоже тянет - смотрю на пустую пачку и пепльницу, время от времени натыкаюсь на зажигалку. Итого за неделю - две LM по 0.8 и один Парламент по 0.4.

Гуру Аватар для Эррата
    С ужасом жду момента когда сгорит атомайзер. Купить сразу два задушила жаба, мотивировав тем что 3770 (за Понс) + 3300 (за Мегу с пасстрой) + 770 на аромы - за четыре дня многовато.
    2900 за Понс вернули. Казалось бы поди купи атомайзер, однако сижу и думаю "опять белый купить или черный попробовать? а если черный, то к нему надо белые картриджи? или черными обойдусь?"

Разве думала я покупая сигареты какого цвета пачка? (ну разве что раза два в год "ух ты какая красивая, а что у нее в нутрях!?"

Гуру Аватар для Эррата
    ktotoff эээ, уважаемый, так под ненужной игрушкой имелось в виду несоответствие стоимости хорошей гитары (особенно если энное количество ее идет за бренд) неумению исполнителя различать разницу в звуках?

И опять таки по поводу вот этого http://safesmoking.ru/tovaryi/elektr...or_joye_510#29

неужто так плохо что не хватит на то чтоб пережить временную (поломка чего нить) невозможность парить еГо?

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    С ужасом жду момента когда сгорит атомайзер
    У меня в наборе, как и положено, было два атомайзера (один пока отдала мужу) и ещё я, наученная умными людьми, заказала до кучи ещё два (красных)! Потому что просто паникую при мысли об аналоге, даже как о временной альтернативе.
    А денег уходит, конечно...
    спойлер  

неужто так плохо что не хватит на то чтоб пережить
    Нормальная сигарета, только картриджи комплектные в ней плохие =) Кнопочными не пользовался, а автоматов на 3 часа интенсивного курения хватало, а с нормальными картами 2-3 штуки на день, не вынимая изо рта =))

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    Нормальная сигарета, только картриджи комплектные в ней плохие
    Вы меня утешили, значит будет гармонично лежать рядом с гитарой, а ля запасная зажигалка. А картриджи - синтепон выдрал и вперд. Или нет? Ну или картомайзер докупить...

Гуру Аватар для ktotoff
    ktotoff эээ, уважаемый, так под ненужной игрушкой имелось в виду несоответствие стоимости хорошей гитары (особенно если энное количество ее идет за бренд) неумению исполнителя различать разницу в звуках?
    Ммм... я нить разговора потерял.
    Во фразе про игрушки я имел ввиду, что на нужные игрушки денег никогда не жаль. Только и всего. Ну... лично мне не жаль. Уж не знаю, чего вы там напридумывали
    С другой стороны отчасти верно, что для домашнего и непрофессионального использования покупать очень дорогой инструмент, с моей точки зрения, неразумно. Хотя иногда и оправдано.

И опять таки по поводу вот этого http://safesmoking.ru/tovaryi/elektr...or_joye_510#29
    Не знаю. По мне проще сделать запас батареек и атомов для Эго (Китай всем нам в помощь), чем покупать еще одну сигарету на базе 510 (кои мне не нравятся).
    Последний раз редактировалось ktotoff; 18.12.2010 в 20:37.
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    По мне проще сделать запас батареек и атомов для Эго (Китай всем нам в помощь), чем покупать еще одну сигарету на базе 510 (кои мне не нравятся).
    Весь мой здравый смысл с Вами полностью согласен. Именно потому я и подумала что фраза про дорогие и ненужные игрушки была кинута в мой огород. Но душа требует бордовенькую под цвет гитары. Или это не душа а вовсе даже хомяк?

Кстати, диллема брать атомайзер белый или черный к меге решился сам собой: белых картриджей там не оказалось, но я все равно взяла оба. .

Про Китай - ну очень я человек привязчивый, если что-то купила в одном магазине и понравилось, то и остальное предпочитаю там брать. Понимаю что не экономно, но... Возможно и время Китая настанет.
    Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 20:59.

Гуру Аватар для Эррата
    Кнопочными не пользовался, а автоматов на 3 часа интенсивного курения хватало
    А что у кнопочных и автоматов разный ресурс батареи что-ли? И какого Вам хватало 180 или 280?
    Эт я про то что 90 в Понсе мне "хватало" на один перекур из упаковки картриджей состоящий.

А что у кнопочных и автоматов разный ресурс батареи что-ли? И какого Вам хватало 180 или 280?
    180ма мне хватало, длинные не люблю, они визуально неэстетично смотрятся =) Автоматов на дольше всегда хватает, там включение батареи работает только на курение, в кнопочных за счет раньше нажал позже отпустил садятся быстрее =) Ну и конечно надо за протечками в автомате следить, протечки убьют аккумулятор, у меня один умер, но 2 до сих пор работают иногда пользуюсь ими, даж мегаатом еговский на них накручивал, нормально курится но смотрится конечно оригинально =))

Гуру Аватар для Эррата
    Автоматов на дольше всегда хватает, там включение батареи работает только на курение
    Не могу с Вами согласиться... Может у Понса автомат глючный, но включался он не только на курение, а даже если шевельнуть рукой или косо на него посмотреть .

длинные не люблю, они визуально неэстетично смотрятся
    Ну не длиннее же чем сигарета в длинном мундштуке?

Не могу с Вами согласиться
    Ну, я не беру во внимание обстоятельства непреодолимой силы как то сквозняки для автоматов или нажатие кнопки в тесных карманах =))

Ну не длиннее же чем сигарета в длинном мундштуке?
    Не длиннее конечно, но пропорционально неэстетично, мне на еГо 900ма батареи тож не нравятся, а 1000 ма ещё длинее чем 900 =) Тут уже дело вкуса личных препочтений, указки меня как то не особо возбуждают =))

Вэйпер
    А вот один мой знакомый
    С вашим знакомым, к сожалению, не знаком, хотя некоторых из "Детей..." знаю, Гришу Малыгина, его даже когда-то в рекламе снимали по работе, Гасаева знаю, еще некоторых, давно правда это было....

Гуру Аватар для Эррата
    мне на еГо 900ма батареи тож не нравятся, а 1000 ма ещё длинее чем 900 =) Тут уже дело вкуса личных препочтений, указки меня как то не особо возбуждают =))
    ...ни 650, ни 1000 на eGo в руках не держала, а по картинкам об эстетике судить не берусь. Но с с мега атомайзером 900 батарея вполне устраивает. Вы совершенно правы - дело вкуса. И тут уж начинается поиск компромисса того что для тебя лично кажется красиво с тем что практически тебе можно комфортно использовать.
    длинные не люблю, они визуально неэстетично смотрятся
    ...это да. Тоже в длинном темном мундштуке белая сигарета казалась не айс. Тем более не нравилось что по диаметру сигарета меньше мундштука.
    Ну, я не беру во внимание обстоятельства непреодолимой силы как то сквозняки для автоматов или нажатие кнопки в тесных карманах =))
    По мне так сквозняк и случайное нажатие друг друга стоят. А еще мне не нравится когда автомат по столу катается. Ему и этого хватало на включиться. Про то что я сослепу еще и найти его укатившегося не могу вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 22:29.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от olana Посмотреть сообщение
    Помоему пора создавать ветку гитаристов на форуме
    Еще можно создать ветку кошатников.
    Кроме Натали еще где-то кто-то пробалтывался .

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    если Вас все устраивать зачем надо было ранее возмущаться,
    Друг мой, Вы либо шутить изволите, либо мы друг друга не поняли.
    Меня устраивает не все, а возможность пообщаться не только на тему есигар. А вот возможность поиска информации не устраивает вообще никак. Ваша идея так же имеет право на существование как и моя. Точнее сказать для осуществления нужной нам обоим цели (получение четкой информации в сжатые сроки) возможны оба варианта.
    Обязательно загляну в ту темку...

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя