Silent, как говориться, найди 5 отличий. Моя склонирована тютелька в тютельку, за исключением надписи Gibson. Там просто стоит значок, отдаленно, так сказать, напоминающий. С другой стороны. было обнаружено полное соответствие материалов и компонентов машинки, что оправдывало ценник (не помню, но казалось довольно дорого). А вот один мой знакомый, когда купил санберст, столкнулся с определенными проблемами качества. Впрочем, у него требования к аппарату значительно выше![]()
Динамика
И да и нет. Форум хорош тем что в нем допускается общение. Пусть даже постмодерация и есть, но работай она нормально мы бы не обсуждали тут гитары. Получили б по предупреждению или бану. Оно конечно есть раздел курилка, города... Но представьте себе что собралась компания людей в квартире, сидят на кухне и курит (хоть аналог, хоть цифру) и делится впечатлениями о мундштуках, табаках - все по теме. Потом вдруг мне еСига в руке у Натали напомнила флейту, кто-то вспомнил о гитарах и мы все или не все, но пошли болтать в другую комнату. Об образовании в третью, а про то кто где живет - в прихожую... Ну где-то так. Лично мне это не удобно.
Имхо, форум - живое общение, а Вики для информации.
Так думаю не только я, т.к. когда инициатор создания энциклопедии высказал свою идею ему как раз и указали на то что таковая есть англоязычная, но она скорее мертва чем жива несмотря на то что англоязычная аудитория больше. А отсюдова мораль - надо чтоб было и то и другое. Вот в вике я бы вообще запретила возможность что-либо писать любому кто не входит в группу авторов. Типа никто не запрещает вам послать свою рукопись в редакцию, но решение печатать или нет принимает уже не он. И не будет флуда. А ежели кто-то хочет личного совета, учителя или видео - так форум на то и есть уже.
А по поводу аналога... Когда принеса домой понс как раз выкурила последнюю сигарету и новые решила не брать. За полтора дня скурила все 15 купленных и 5 шедших в комплекте картриджей. Потом злая как собака купила свой красный LM и прикончила его в одну ночь. Через день доставили Joye Mega eGo. Да и парень мой на электронику переходить не собирается. А если б и перешел, то он у меня профессиональный безработный. Мне дешевле покупать ему LM, чем оплачивать все растущие потребности вайперизма. Ну это я к тому что дымят при мне постоянно. Меня тоже тянет - смотрю на пустую пачку и пепльницу, время от времени натыкаюсь на зажигалку. Итого за неделю - две LM по 0.8 и один Парламент по 0.4.
С ужасом жду момента когда сгорит атомайзер. Купить сразу два задушила жаба, мотивировав тем что 3770 (за Понс) + 3300 (за Мегу с пасстрой) + 770 на аромы - за четыре дня многовато.
2900 за Понс вернули. Казалось бы поди купи атомайзер, однако сижу и думаю "опять белый купить или черный попробовать? а если черный, то к нему надо белые картриджи? или черными обойдусь?"
Разве думала я покупая сигареты какого цвета пачка? (ну разве что раза два в год "ух ты какая красивая, а что у нее в нутрях!?"![]()
![]()
![]()
ktotoff эээ, уважаемый, так под ненужной игрушкой имелось в виду несоответствие стоимости хорошей гитары (особенно если энное количество ее идет за бренд) неумению исполнителя различать разницу в звуках?
И опять таки по поводу вот этого http://safesmoking.ru/tovaryi/elektr...or_joye_510#29
неужто так плохо что не хватит на то чтоб пережить временную (поломка чего нить) невозможность парить еГо?
Ммм... я нить разговора потерял.
Во фразе про игрушки я имел ввиду, что на нужные игрушки денег никогда не жаль. Только и всего. Ну... лично мне не жаль. Уж не знаю, чего вы там напридумывали
С другой стороны отчасти верно, что для домашнего и непрофессионального использования покупать очень дорогой инструмент, с моей точки зрения, неразумно. Хотя иногда и оправдано.
Не знаю. По мне проще сделать запас батареек и атомов для Эго (Китай всем нам в помощь), чем покупать еще одну сигарету на базе 510 (кои мне не нравятся).
Последний раз редактировалось ktotoff; 18.12.2010 в 20:37.
Динамика
Весь мой здравый смысл с Вами полностью согласен. Именно потому я и подумала что фраза про дорогие и ненужные игрушки была кинута в мой огород. Но душа требует бордовенькую под цвет гитары. Или это не душа а вовсе даже хомяк?
Кстати, диллема брать атомайзер белый или черный к меге решился сам собой: белых картриджей там не оказалось, но я все равно взяла оба..
Про Китай - ну очень я человек привязчивый, если что-то купила в одном магазине и понравилось, то и остальное предпочитаю там брать. Понимаю что не экономно, но... Возможно и время Китая настанет.
Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 20:59.
180ма мне хватало, длинные не люблю, они визуально неэстетично смотрятся =) Автоматов на дольше всегда хватает, там включение батареи работает только на курение, в кнопочных за счет раньше нажал позже отпустил садятся быстрее =) Ну и конечно надо за протечками в автомате следить, протечки убьют аккумулятор, у меня один умер, но 2 до сих пор работают иногда пользуюсь ими, даж мегаатом еговский на них накручивал, нормально курится но смотрится конечно оригинально =))
Ну, я не беру во внимание обстоятельства непреодолимой силы как то сквозняки для автоматов или нажатие кнопки в тесных карманах =))
Не длиннее конечно, но пропорционально неэстетично, мне на еГо 900ма батареи тож не нравятся, а 1000 ма ещё длинее чем 900 =) Тут уже дело вкуса личных препочтений, указки меня как то не особо возбуждают =))
...ни 650, ни 1000 на eGo в руках не держала, а по картинкам об эстетике судить не берусь. Но с с мега атомайзером 900 батарея вполне устраивает. Вы совершенно правы - дело вкуса. И тут уж начинается поиск компромисса того что для тебя лично кажется красиво с тем что практически тебе можно комфортно использовать.
...это да. Тоже в длинном темном мундштуке белая сигарета казалась не айс. Тем более не нравилось что по диаметру сигарета меньше мундштука.
По мне так сквозняк и случайное нажатие друг друга стоят. А еще мне не нравится когда автомат по столу катается. Ему и этого хватало на включиться. Про то что я сослепу еще и найти его укатившегося не могу вообще молчу.
Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 22:29.
Тут был спам
Друг мой, Вы либо шутить изволите, либо мы друг друга не поняли.
Меня устраивает не все, а возможность пообщаться не только на тему есигар. А вот возможность поиска информации не устраивает вообще никак. Ваша идея так же имеет право на существование как и моя. Точнее сказать для осуществления нужной нам обоим цели (получение четкой информации в сжатые сроки) возможны оба варианта.
Обязательно загляну в ту темку...