eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Меня устраивает не все, а возможность пообщаться не только на тему есигар
    Тут форум такой, только о есигарах, все остальное - в курилке. Было много интересных людей, но все они куда-то исчезают, мне кажется, что нельзя все время говорить только об атомах и жидкостях, оно надоедает скоро, жизнь - она многограннее, потому люди и уходят...Форум-то профильный

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Тут форум такой, только о есигарах, все остальное - в курилке.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от heretic Посмотреть сообщение
    Это - фантастика...(с)

Топикстартеру: Форум - не вики, на форумах общаются, а оффтоп и флуд - неотъемлемые составляющие общения, как бы Вы этому не противились.
    Ну вот как-то так. Ужесточать политику администрирования нецелесообразным признают даже некоторые модераторы.

Слово "фантастика" относится к предположению что скоро все научатся пользоваться оффтопом. Я вот вечно забываю.А еще сложно попасть мышью меж квадратными скобками.

Я как-то уже предлагала в курилку - и что? Одной туда идти что-ли...
    Последний раз редактировалось Эррата; 19.12.2010 в 01:42.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Я как-то уже предлагала в курилку - и что? Одной туда идти что-ли...
    Зачем одной? Все пойдём! Но я лично только забегать могу на "перекур". На работе некогда, там в основном звонки, приём. А дома по очереди с мужем. Он отвернётся - я сажусь за комп. Надо давно ноутбук купить, но пока ни к чему было - я в свободное время не люблю ни в игрушки играть, ни фильмы смотреть. Я читаю. А читать могу только печатные издания, в электронном виде неудобно, глаза начинают болеть. Пробовала слушать аудиокниги, но как -то тоже не прижилось. Если только кроткие рассказы или стихи.)))

Про котов - это точно, как- то я проговаривалась. Только я начинающая кошатница. Первый опыт, первый кот- первая любовь и первые заботы.

А ведь на самом деле - пришли на этот форум узнать детали о э-сигаретах. Узнали. И что же, уходить? Не всегда же что - то ломается или покупается, чтоб говорить только на одну тему...
    Так что, где продолжать общение - в "теме" или в курилке, неважно, лишь бы оно продолжалось - взаимовыгодное и приятное!
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Я читаю. А читать могу только печатные издания, в электронном виде неудобно, глаза начинают болеть.
    Ни на ноуте, ни на компе не прижилось чтение, а вот на телефоне почему-то самое то. Цвет, подсветку и шрифт настроил и вперд. Хоть в кровати, хоть в метро. Вредно, но что делать...Ауди не хочу, на слух инфа не воспринимается.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Ни на ноуте, ни на компе не прижилось чтение, а вот на телефоне почему-то самое то. Цвет, подсветку и шрифт настроил и вперд. Хоть в кровати, хоть в метро. Вредно, но что делать...Ауди не хочу, на слух инфа не воспринимается.
    А я такой консерватор - только бумажную книжку могу читать!
    Я в своё время очень долго не могла расстаться с печатной машинкой. Уже были компьютеры, но меня так увлекал сам процесс - стучать по клавишам машинки...И тексты из неё выходили какие -то родные. А с компа - обезличенные...Ничего, потом привыкла.)))
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    даж мегаатом еговский на них накручивал, нормально курится но смотрится конечно оригинально =))
    Как накручивали? У них же вроде разница в толщине с полсантиметра? Через переходник?

Гуру Аватар для Эррата
    ...И тексты из неё выходили какие -то родные. А с компа - обезличенные...
    +1 !
    Мне до сих пор кажутся обезличенными письма по электронке. Деловые это нормально, а личные - как проявления заботы и теплоты отношения - нет такого. Типа написал стандартное поздравление, список получателей и одник кликом отделался. Не душевно.

Как накручивали? У них же вроде разница в толщине с полсантиметра? Через переходник?
    Зачем через переходник, напрямую, коннекторы же одинаковые =)

Гуру Аватар для Эррата
    Бес попутал! Думала что мегаатом это батарея. Хотя открутила щас мегабатарею - на ней резьба и внутри и снаружи. На наружнюю атомайзер прикручивается, а внутренняя для чего? Если туда вкрутить что-то - про красоту молчу, но как тогда воздух проходить будет? А если не вкручивать, то зачем она нужна эта резьба?

На наружнюю атомайзер прикручивается, а внутренняя для чего?
    Всё наоборот =) На внутреннюю атомайзеры накручиваются, а на наружнюю декоративный конус придающий эстетичность при использовании тонких атомов =)

Вэйпер
    А я такой консерватор - только бумажную книжку могу читать!
    Вам надо электронную, на e-ink, вот там размахнетесь Но меня лично напрягает чтение с экрана без подсветки, хотя с ноутбука или большого экрана читать тоже не люблю, поэтому читал сначала на смартфоне, хотя уже возраст, зрение садится, а там экран мелкий, теперь вот читаю с китайского планшета - доволен жутко, "книжный" формат, емкая батарея, при любом свете читать можно, книги качаю прямо с интернета без компа...в-общем одни достоинства

Гуру Аватар для Эррата
    AWAY Ах вот оно как!? Действительно, нашла эту резьбу на атомайзере кончиком когтя. А вот как Натали умудрилась из атомайзера фитиль выдрать - не понимаю. Глубоко и ничего не видно.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    хотя с ноутбука или большого экрана читать тоже не люблю, поэтому читал сначала на смартфоне
    оффтопик: Любопытно, почти никто не любит. Мне казалось как раз из-за подсветки. А я на своем смарте настроила зеленые буквы на черном и ностальгируб по тем временам когда другого с терминала эвм и не увидишь. Хороший у Вас планшет видать. Те что мне на глаза попадались либо дорого, либо батарея часа на 4.
    И совсем уже оффтоп: не подскажете как можно на смарте доп.шрифты подгрузить? Андроид если что.
    Мда, совсем уже распустилась, скоро начну здесь спрашивать про вязание.
    Последний раз редактировалось Эррата; 19.12.2010 в 01:41.

А вот как Натали умудрилась из атомайзера фитиль выдрать - не понимаю
    Как вытаскивать не один раз в техразделе писали - загинаем скрепочку на 2-3 мм буквой Г, лезем ею под мост и вытаскиваем из под него хвост фитиля, который с моста свисает на спираль под ним, фитиль зажат между самим мостом, это железяка над спиралью буквой П и метапеной проходящей по всему периметру моста, когда хвост из под моста вылезет, его берём пинцетом и выдергиваем. Удалять желательно перед началом использования атома, пока фитиль с моста не пригорел к спирали, иначе целиком его не получится удалить =)

Вэйпер
    оффтопик:
    И совсем уже оффтоп: не подскажете как можно на смарте доп.шрифты подгрузить? Андроид если что.
    Мда, совсем уже распустилась, скоро начну здесь спрашивать про вязание.
    В вязании я ни бум-бум, сразу скажу....а вот шрифтами не заморачивался, поставил FBReader, в нем шрифт Sans и так и читаю (на Андроиде, если что ). На смарте тоже читал в инверсном виде, а тут не покатило что-то, обычный белый фон и черные буквы, просто подогнал размер и межстрочное для удобства восприятия.

Banned

Wink

Тут был спам

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    Как вытаскивать не один раз в техразделе писали - загинаем скрепочку на 2-3 мм буквой Г, лезем ею под мост и вытаскиваем из под него хвост фитиля, который с моста свисает на спираль под ним, фитиль зажат между самим мостом, это железяка над спиралью буквой П и метапеной проходящей по всему периметру моста, когда хвост из под моста вылезет, его берём пинцетом и выдергиваем.
    Блин...А я из второго атомайзера ничего не стала подцеплять скрепкой, просто потянула за кончик пинцетом и выдернула. Теперь думаю, может не всё вытащила?
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    цены не то что вдохновили на курение аналога
    А у нас в округе я знаю два ближайших магазина с готовыми жидкостями - Будённовский ТЦ на Семёновской и Зенит в Сокольниках. И в обоих цены безумные на жидкости. Поэтому затариваюсь заранее!)))
    спойлер  

Banned

Wink

Тут был спам

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    ффтопик: 3 получается?
    ТЦ Семеновский по ценам выше всяких возможных цен по рабочим дням он всегда на пути
    Не, два получается - один на Семёновской (он же называется вроде Будённовский ТЦ), второй в Сокольниках Зенит (я живу на середине пути от одного к другому). Вот мой друг брал на Семёновской в for-smokers 20мл/18мг за 1000р. Но зато вкус супер - Хиллингтон. Мечтаю сделать что-то похожее, я же сама сейчас готовлю жидкость. Цены, действительно, перебор...
    спойлер  

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя