Lordlev
оффтопик: Чьей?![]()
Lordlev
оффтопик: Чьей?![]()
спойлер
оффтопик: Lordlev, помоему, прекрасная владелица с красной сумочкой будет смотреться так же как и с красной косметичкой. Всякие аксессуары только отвлекают![]()
оффтопик: natalie а как по сатаровски? Впрочем я предпочитаю креветки, даже без соли и прочих специй...
оффтопик: А это муж увидел в "Смаке" ещё с Макаревичем и всё хотел сделать, да руки не доходили. Но рецепт там, я вам скажу...Все ингредиенты перечислять не буду, озвучу только основные: сливочное масло, сметана, кефир, пиво, водка, красное вино, аджика, горчица и т.д. и всё в чуовищных дозах. Там сам прикол именно в этом вареве - оно идёт с раками, как суп. Кот - дурачок, нализался этой смеси и мы его потом еле отходили - так ему было плохо.Муж ел, но мало, в основном всё вылили.
Саратову привет!![]()
спойлер
оффтопик: "аджика" у нас теперь везде. В Саратове вот пахта была - лучше чем в Питере молоко! Обожаю этот город.
А рецепт дрянь. Я чем-то подобным в свое время кальмаров испоганила, теперь правило - не порть хороший продукт приправами.
natalie Кота от этого всего подальше держать надо! Это сказки что они не едят чего не надо - жрут и еще как. Мой еще котенком нажрался баранины, в которой перца было больше чем мяса - после обильного распития напитков забыла убрать со стола
Удачной дороги и ясной погоды! Ждем магнолий![]()
оффтопик:Я даже соусы не ем с хорошо приготовленным мясом. Это муж мой всё извращается. Гурман, блин! Только продукты портит.
оффтопик: Мой кот вообще на лету хватает - как собака. Что -то съестное роняю на пол- пока нагнусь, он уже съел. Картошку, свёклу, семечки, хлеб и т.д. Сегодня муж буквально изо рта у него вырвал кусок бараньего сала. Ест ёлочную мишуру, губки для мытья посуды, бумагу и фольгу.
оффтопик: Спасибо!)))Волнуюсь. Чемодан тяжеленный, с меня ростом - а всё только самое необходимое: три пары туфель, платья, косметика...![]()
спойлер
оффтопик: natalie Бог ты мой! Я туфли в Сочи одела один раз на прощальный ужин в ресторан. И то обратно босиком идти пришлось - ногу стерла.
Меня тут на другом форуме утешили, что вред от смешивания натуралки и кормов сильно преувеличен, но я лучше остерегусь. Ибо мешают они в разные кормления (утром одно, вечером - другое), а у моих сушка весь день в открытом доступе. Пит на мясо не глядит даже, а Тиме совсем-совсем редко мама дает мясо, еще он любит оливки. Мишуру не ест, а вот предыдущий Марен сгрыз в доме все резинки. И аптекарские черные, и ластики, и от маминых на которые чулки цепляют - как там они называются? Грыз долго, не один год. Потом толь перестал, толь резинки кончилисьЯ до сих пор по привычке ластик сразу в ящик стола прячу
![]()
Всё...Завтра утром уезжаю почти на месяц в тёплые края...Спасибо всем за советы и помощь. Надеюсь, моя эГоша пройдёт проверку отдыхом, со всеми к нему прилагающимися соблазнами и не подведёт по эксплуатации расходников....![]()
спойлер