Купила вчера аквариумную губку, по советам в тех.разделе. Кстати, их полно видов - с разного размера ячейками, разных цветов. Я купила что подешевле, большой кусок, ячейки средние, чёрная. Курится - супер просто. Жидкость отдаёт полностью, не подгорает.
Но течёт, зараза.
Дома лежит - нормально. Но сегодня моталась по Ашану - и постоянно приходилось вынимать из кармана сигарету и протирать, чтоб совсем одежду не испачкать.
Значит, надо экспериментировать с размерами губки при засовывании к картридж. Решила - буду курить именно её!![]()
спойлер
natalie А почему ее? Может другие текут меньше?
А мне сегодня привезли ту самую портсигарину-зарядку. Действительно довольно компактная, но еГоша из нее торчит. Жаль что такая фича, лучше б подлиннее сделали. И еще - она не рифленая, а гладкой "кожи". Еще прикупила Хиллтон и Яблоко от TW, удивительно, но понравился Хиллтон. Что-то табачно-лекарственное (календулой что-ли отдает). Я его дрипом на 901 атомайзер, т.к. ни губки ни синтепона нет.
Категорически не понравились 510 ни атомайзер, ни картомайзер - от круглого как у нормальной сигареты мундштука отвыкла. Еще лежит непопробованный ЛР 901. Всю эту 18мг жижу планирую только на тоненькую 510. Недельки через 1.5 обещали вишневую доставить...
Нет, пойду таки по зоомагазинам прогуляюсь, где-то был даже специальный для аквариумистов...
![]()
Эррата
Прикольный кейс! Я тут собиралась опять заказ делать, уже даже в корзину его положила, но жаба задушила. В итоге опять набрала атомайзеры и пасстру (красные, конечно!).
А губки текут все, я читала в тех.разделе, просто надо их плотнее класть в картридж. Пройдись по магазинам, посмотри. Я вчера взяла эту губку на Московской Ярмарке Увлечений - не фирменную, здоровый кусок, китайская. А сегодня увидела в спец магазине разных видов, в коробочках, небольшими кусками, но в два раза дороже. А какая разница?
Я тебе кину ссылочку на тех.раздел:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t1231.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t55.html
спойлер
natalie , моя жаба добрая пока праздники, а половина зарплаты лежит на работе в неприкосновенности. Вот вишневая приедет - тогда хомяк успокоится - без железа остаться не должен. Аром и так целая коробка стоит, и готовых, и полуфабрикатов.
Хомяку не до ФА, он на TW подсел. Надо будет искать где дешевле - 360 за 5мл это много. Даже с учетом что 18мг это не на соску, а как шокотерапия. Впервый раз голова закружилась от е-сиги.
AWAY
Губка в мешочек не влезет. Но попробовать можно...
спойлер
natalie Так попробуйте http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t15...tml#post101519
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
AWAY
Надо попробовать! А то так вся жидкость выльется.
оффтопик: Завтра буду этим заниматься. А то сейчас муж готовит раков по-саратовски, такой запах стоит, кот бьётся в истерике - учуял раков. А у меня от всего этого голова не соображает...
спойлер
AWAY, практика дело, конечно великое, но никак не пойму почему такой скользкий мешочек должен уберечь от протекания и главное падения синтепона на атомайзер, где он у меня постоянно норовит оказаться?
Эррата, падение синтепона на атомайзер это ништо иное как его оплавление об горячий мост и соответственно прилипание к нему =) А от протекания он спасает тем, что ячейки у липтона очень мелкие, в отличии от непонятно расположенных волокон синтепона или довольно крупных ячеек губки, соответственно ячейки не дают жидкости стекать потоком, но и не сдерживают её =)
AWAY Ну нет, я его повыше убираю, так что сначала падает, а уж потом прилипает, зараза. Найду силикон попробую заглушку сделать... Идеальных методов нет, зато есть недостатки с которыми готов мириться или не готов. Пару пакетиков на 510-ке уже скурила - не вкусные они...
natalie В трех словах - заглушка в виде пуговицы через отверстия которой продет фитиль. Он должен атомайзер смачивать.