AWAY
Значит, мне не надо? Ура! А то я уже приготовилась к очередным экспериментам!)))
AWAY
Значит, мне не надо? Ура! А то я уже приготовилась к очередным экспериментам!)))
спойлер
Gesha , вот! Пойду подушку потрошить - там белый.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t2665.html#post71293
Белый, там толщина как раз на 510 размерчик
Режется с запасом по 1-2 мм, чтоб плотнее впихивался.
У меня 510 мега с пружиной на пол карта, а дальше этот синтепончик. Работает...
Gesha, картинку видела, но ее в карт не сунешь в отличие от подушки, которая рядом...
А в 901 размерчик должно быть и так плотно входить будет...
Здраствуйте уважаемые форумчане и здраствуйте уважаемая ТС.
Я надеюсь вы будете не против если в вашей теме я задам несколько вопросов просто голова уже кругом идет) Поделитесь пожалуйста опытом.
Вопрос собственно простой и наболевший.....Что брать для комфортного перехода на е-курение. С девайсом определился Эго. а дальше? что делать дальше? Посоветуйте плиз
Anar
А где Вы собираетесь заказывать?
Если берёте стартовый набор,то хорошо бы ещё пару атомайзеров на запас, можно картомайзеры попробовать. Надо сразу взять жидкостей на пробу разной крепости, а когда начнёте курить - сами поймёте, чего Вам не хватает.![]()
спойлер
+ к совету natalie - берите просто стартовый набор, не стоит сразу брать всякие MEGA. Это как сам неделю назад купивший мега. Теперь постоянная борьба хомячка с жабой
"Нафига еще карт заправляешь, если этот только начал?!" ну и т.д.
) Лучше взять стандартный набор+ батарею помощней+ всяких жиж на пробу. А все остальное ... уже потом, освоившись с заправками\затяжками ... да даже жиж особо может тоже не стоит брать .... Если есть возможность попробовать, то взять 2-3 понравившихся вкуса. Потом, через 2-3 недели, когда организм "проколбасится", уже можно брать и разные атомы и жижи разные ..... Мне так кажется
UPD. Баку? .... хм, мои советы больше подходят москвичам, которым гораздо проще купить вот прям тут и сейчас
оффтопик: Да простят меня админы, но natalie, вот чесслово первым делом зайдя на форум, иду смотреть вашу аватарку![]()
Последний раз редактировалось Lordlev; 07.01.2011 в 18:31.
Lordlev вот в этом то и проблема) если заказывать мне то уже как бы фулл комплект.
вчера пообщался с форумчанином ДИМА И. он мне многое объяснил поотвечал на кучу моих нубских вопросов)
сейчас выбор стоит между новой ЭХО и проверенной ЭГО. по расходным материалам сделаю упор на картомайзеры. еще думаю на всякий случай купить пару атомайзеров и картриджей немного для того чтобы разобраться что мне ближе. С жижей определился..у нас она есть китайская только пока попробую ее
natalie спасибо за разрешение немного пообщаться в вашей теме
Вот, придумала штучку для хранения(переноски) эГи:
По - моему, очень прикольно! Исходный материал: школьный пенал. Долго искала подходящего цвета. Попадались всё со зверятами и принцессами.![]()
спойлер
natalie, для хранения у меня сумка от нетбука, станет мала - придется чемодан искать. А вообще уже все коробки позанимала под бутыльки. Резинка там уже была?
Хорошо живёшь!
Да, была, но узенькие входы (под ручки и карандаши).Поэтому я подрезала швы, чтоб из двух узких пазов сделать один широкий. Теперь всё влезает.
Мне это только на выход - чтоб было под рукой всё, что надо. А дома у меня тоже - пузырьки в коробках, запчасти в пакетах.![]()
спойлер
оффтопик: жду смены аватарки)