Greys
Я, наверное, поздно уже (хотела по жидкостям). От ФА пробовала немного, понравилась ваниль, кофе эспрессо совсем не понравился, горчит.Тирамису быстро приедается. Кубинские сигары из табачек - очень хороши. Вирджиния не понравилась.
Гуру держит руку на пульсе!)))Мысленно.
Вынула мост, прочистила спираль, парю дрипом.
спойлер
natalie А Ковбой бленд не пробовали?
На ФА выбора стало мало - все раскупать бросились. Я еще набрала лимон, миндаль и мед. Попробую свой вариант туррона намешать.

Greys
А Вы где заказ собираетесь делать? На е-джус сейчас пробники дают, один набор на один заказ, пять штук по 3 мл разных вкусов. У них и ФА-шные жидкости есть.
спойлер
natalie Грейс мне в личку писала что уже в ФА заказ сделала. Но может и еще чем соблазним? По вкусовым качествам мне ФА сравнить не счем (только ее и брала) но скорость и то что они в моем городе решает многое, а пока и вовсе все решает. А что е-джус разве в Питере есть? Боюсь что для Грейс сейчас тоже скорость пока важнее цены.

А я сегодня себе 0,8мг намешал и надож, вставляет! Так и до нуля можно скатится, а у меня никотину запасено почти литр, ужоснах! =))
AWAY Хм, так вставляет что даже не пишете что намешали? От греха подальше?

Эррата, гипнотик мист ей посоветуй, волшебный вкус =))
AWAY , а нету его в ФА давно. Человек только сигу купил, ему срочно сырьем запасаться надо... Но раз настаиваете, то можем принять в дар и разделить с ней по сестрински.

Эррата, я вкусы не рекламирую, только градусы =))
оффтопик: AWAY И сколько градусов в Гипнотик Мист?

AWAY Усе понятно. А если взять неразбавленнуюводку, заправить карт жижей со вкусом пива - ерш получится? Пиво без водки - деньги на ветер

AWAY , оффтопик: Эх, мОлодешь благодарю за комплимент. Даж взгрустнулось. Помнится лет надцать назад стою у метро с сигаретой. Подходит парень. "Девушка, как вам не стыдно курить?" - спрашивает и достает сигарету. "Ну вы то курите?" - отвечаю. "Мне можно, я старше." "И сколько лет?" "27" "А мне 31." Видали б Вы рожу этого морализатора...

Я вам не помешаю? Я с краешку присяду, а то у вас такая беседа оживленная!
Атом умер таки. Нужен новый. "Король умер, да здравствует король!"
А я уже к 6мг скатываюсь, если ты помнишь, что курила я 18мг, то это прогресс!)))А чего мешал? До барбариса дошёл?
А кто-то меня маньячкой называл!Я всего -то дополнительно 100мл пропиленгликоля заказала, насмотревшись, как кое - кто литрами его покупает.
Да, точно, я забыла, что вы в Питере.
А я уже кучу всего перепробовала - что - то покупала, что -то в подарок получила. Для меня не производитель важен, а вкус.![]()
спойлер

Он, болезный.
Я там сама видимо, намудрила ещё. Сгоряча вычистила весь фитиль - и тот, что нужно было оставить (хотя,там всё и так было кривое и горелое). Это надо было видеть - часа два с иголочкой ,пинцетом возилась. Зато теперь опыт есть.
Да, пятигорский. А теперь привезли ещё два барбариса от разных производителей в пробниках от е-джус.![]()
спойлер