Olega
А он нужен к той модели,которую выбрал xASZx?
Его же наверное, накручивают поверх 510 атомайзеров?
Olega
А он нужен к той модели,которую выбрал xASZx?
Его же наверное, накручивают поверх 510 атомайзеров?
спойлер
xASZx Ну навскидку мои впечатления такие:
Если в наборе атомайзер типа еГо (не 510) то ковер не нужен. Мегаатомайзер мне понравился больше, но это личное.
Много картриджей, картомайзеров - но последние пусть будут. Лучше пустые, а не предзаправленные, кстати.
С жидкостями есть вариант что их не хватит, тем более что не факт понравится ли кофе. О вкусах не спорят, но лучше возьмите ассортимент побогаче.
А так ничего вроде, или сама что не заметила. Подождите пока еще кто ответит, поищите на форуме. Да и здесь уже не раз было. Удачи!
natalie А что по жидкостям для товарища? Он ведь кроме кофе и ментола ничего не выбрал. Ты видала кого-нибудь кто кофе парит в чистом виде? Не, если метола туда...
А так здорово, и атомайзеры, и картомайзеры, и ЛР... Все перепробует - потом сам разберется.
Эррата
Да по жидкостям - это ж дело хозяйское, я тоже во все первые заказы впихивала кофе. А теперь не знаю, куда его деть. А кому -то нравится, и хвалят. Пусть попробует сам - а то посоветуем аромат, а ему не понравится!
спойлер
natalie Я не советую аромат. Я советую не брать на первый раз одно и то же, если не пробовал и не уверен что это оно. У товарища только кофе, ментол и табачка? Ну если уже пробовал и понравилось - почему нет? Но это первый заказ...
Я тоже кофе брала, но не в таких количествах. И куда его деть непременно придумаю. Хоть по капле, но... раз деньги плачены надо жрать.
это еще что за мазохизм? один раз не понравилось возьму еще, авось и парить брошу?))
оффтопик: natalie Ну если это арома, то можно в тесто... Если жижа, то придется либо мешать, либо комод ароматизироватьА что тирамису? Капнула куда-то - нормально.
оффтопик: natalie У самой полно, после НГ буду химичить. Спасибо за приглашение, ответить взаимностью пока не могу - меню не разработано, компоненты не выбраны...испытания не проводились
!
natalie А потом "что-то маловато 5 надо разбавить?"На какой объем мешаешь, 6мл? Все пытаюсь сообразить как уменьшить объем для эксперимерта. В картридже они не размешиваются... Шприц что ль на 5мл откопать? Где-то скорее всего валяется.
Что-то побаиваюсь большую концентрацию делать - вкус может сильно исказиться до полного неприятия. Не пыталась, так предчувствие.
Последний раз редактировалось Эррата; 30.12.2010 в 20:49.
На LR жидкость улетает -только в путь! За два дня скурила 6 мл. Зато и пар, и вкус - несравнимо.
Портит ощущение только одно - жидкость быстрее заканчивается, и я неожиданно вдыхаю полные лёгкие гари(при том, что у меня стоит липтон-мод).
Но такие мелочи не портят радости от внешнего вида девайса, хорошего аромата и наступающего праздника!![]()
Последний раз редактировалось natalie; 31.12.2010 в 14:34.
спойлер
Gesha
Спасибо! Взаимно!
Да я ещё никак не могу привыкнуть после обычного атомайзера к ЛРке. По моим рассчётам, жидкости ещё достаточно, а она уже заканчивается.На старом атомайзере уже могла контролировать, а тут пока только приспосабливаюсь!)))
спойлер