mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Greys Это не у всех. Кто-то из модераторов выразился "все время парим, о еде подумать некогда". Думаю вообще индивидуально.
Вспышки кашля? атомайзер или синтепон не подгорает? не то как затянешься - будто дыму наглотался.
natalie, я для себя решила так: зарядить 18 в джой 510, и пусть лежит под боком. Станет мало шести которые постоянно парю на еГо - можно тяпнуть и покрепче. Но я больше скучаю по огню, дыму, отсутствие никотина психологически менее заметно.
Solidary, я его разбавляю на глаз. 6-ку в смысле. Что там на выходе - никто не скажет, капаю что подруку подвернется, то 6, то 0, то арому. Ерш.
Я тоже себя ловлю иногда на этой мысли, но потом щенячий восторг - идти никуда не надо! Ура! Но вот была сегодня в поликлинике, пришлось часа три сидеть. И я брала в гардеробе пальто, одевалась и шла на улицу. И так несколько раз. Я не говорю, что надо было парить в коридоре, но хотя бы в туалете или в "предбаннике" у входа - но не рискнула. Бабульки бы не разобравшись, заклевали.
Эррата
оффтопик: Помнишь "сожжённого Галилея"?![]()
спойлер
Примерно 3 это нормально, я тож иногда на примерно три выхожу, потом устаю и скатываюсь на примерно 1,5-2 =)) Бывает и один, когда руки делом заняты =)
Неа, не мешал ещё, лениво чото, я тут под диваном обнаружил месяца 2 назад утерянную сигару, щас её скуриваю =))