Тут был спам
Тут был спам
BProtas
Что-то Вас давно не видно!)))
Всё ещё на аналоге?
А что заказали из жидкостей?
спойлер
Тут был спам
natalie, BProtas Чем вас так Айс блейд привлек? Тротхита не хватает или глицерин не любите?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
То ли я курить стала мало, то ли у меня жидкости так много, но курю-курю, а ничего не кончается!)))
Из подаренных мне аром попробовала только три(а их больше десятка). А пробники из е-джуса даже не открывала ещё.
Вывод: надо было мне не жидкости хапать, а атомайзеры! Хомяка не в ту строну повело, а дурацкая жаба промолчала!
Надежда только на то,что наша почта сработает оперативно и получу посылку с атомами до того, как убью своей "деятельностью" и любознательностью последний атом.
спойлер
По треку - на нашей почте.Хотела вчера(не дождавшись извещения) сходить и спросить,но, зашедши, увидела огромную толпу бабулек, жаждущих оплатить перед Новым годом долги по ЖКХ. Только попытавшись приблизиться к окошку, натолкнулась на угрюмые взгляды пенсионеров и отступила. Прикинула, что если встану в очередь, то простою там до японской Пасхи, а посылки-то, может, ещё и нет на почте.
Решила отложить до понедельника.
![]()
спойлер
оффтопик: Olega Не повезло. У нас такое было - то утром работает окно с письмами-посылками, то вечером. Как-то не могла запомнить хитрый график. Теперь вроде нормально, но не поручусь - в этом отделенииивсего раз была.