eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Сама по несколько раз в день дёргаю с вопросами своего гуру
    Даже не представляю о чем можно еще спрашивать. Работает? - работает; пар идет?-ого как! Что еще я пропустила? Вот о чем, например в последний раз спрашивали? А то так и не стану умудренным пользователем.
    Вчера в гостях.
    Хозяин дома сидит, обложенный понсами и еще чем-то вроде риччи. Что-то типа пенстайл короче. Сидит и курит аналог. Второй гость интересуется стоит ли переходить на еСигу или накуриться нереально. Пробует мою цитрусовую шестерочку и радостно: "Так это же другое дело! Реально можно. А по деньгам?"
    Вот что по деньгам пока не въехала (кроме того что дорого). Время перемен, время проб новых прибамбасов. Как с любым практически гаджетом. Телефон - запасная батарейка, запасной зарядник, чехольчик, наушники...Чехольчик на шею и на ремень...Внешние колонки. Усиленная батарея. Карта памяти... Один в один. Ну а потом остаются только затраты на связь (в нашем случае на жижу). Каковы они - у каждого свои...

Banned

Question

Тут был спам

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Visiteur Посмотреть сообщение
    Куплю баннер в вашем салоне!
    Вам продадим с большой скидкой, потому что старкит мой эГо брала у Вас и довольна магазином, обслуживанием, качеством!
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    сможете связать в подарок мне подобное
    И всего-то? Кожаный?! Я то думала что сразу на металлический замахнетесь, придется проволочные мочалки на сырье распускать...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Вот о чем, например в последний раз спрашивали? А то так и не стану умудренным пользователем.
    Ну, например, про плановую промывку -прожиг атомайзера. Вроде, всё уже знаю, но вопросы всё равно есть.
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Каковы они - у каждого свои...
    У меня хомяк никак не успокоится и умоляет меня заказать в Китае синий эГо девайс с пасстру...

Кстати, прошу прощения, что появляюсь набегами. Сегодня предложили путёвку в санаторий в Сочи после Рождества. Вот теперь сижу и думаю- ехать или нет? Всё -таки, халява. А если ехать, то надо начинать бегать за билетами и т.д.
    В общем, в раздумьях...
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    подобное
    Это вообще моя мечта! Люболю всё компактное и функциональное. Тем более, я видела эту штучку в реале, в руках крутила. Очень стильно!
    спойлер  

теперь сижу и думаю- ехать или нет?
    Я б не поехал =) За всей халявой не набегаешься, а все эти санатории, смена климата оно на пользу не идёт, лучше дома, с папироской за шекою, оно как-то спокойнее и надёжнее =))

Гуру Аватар для Эррата
    В продолжение о хомяке и жабе.
    ...Когда посылка из Китая наконец пришла, жаба добралась до нее первой. Хомяк спокойно спал на диване и во сне что-то прибормотывал, судьба посылки его волновала мало. Во-первых, она шла так долго, что он уже устал ждать. Во-вторых, заказ он делал до того как увлекся еСигами.
    Жаба взяла канцелярский нож и вспорола мешок. Оттуда повалилась всякая всячина: очиститель воздуха USB с инструкцией на англо-китайском, карманные часы на цепочке, ковбойская шляпа из неведомого материала, карманная пепельница и портсигар со встроенной зажигалкой и автоизвлечением сигарет.
    Жаба тряхнула пакет еще раз - к ее лапам подкатилось кольцо.
    Разбуженный звяканьем хомяк приоткрыл один глаз, посмотрел на жабу, и опять захрапел, прикрыв мордочку лапками. Жаба тяжко вздохнула и задумалась.
    "Ну ладно, шляпа пригодится к Новому году, в пепельницу можно класть таблетки (да мало ли что еще?), очиститель тож в хозяйстве сгодится. Кольцо...ну пусть будет кольцо, смирилась жаба, вспомнив как в прошлый раз хомяк упрекал ее в отсутствии женственности http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3261.html#post90150
    но что делать с этим???! .
    Пока хомяк не проснулся, жаба вытащила из портсигара железяку, которая должна была разделять сигареты на два ряда, раскрутила еГо на части и ехидно ухмыляясь сунула их воовнутрь. Портсигар захлопнулся как кодовый замок.
    Хомяк спал.

Гуру Аватар для Эррата
    Люболю всё компактное и функциональное. Тем более, я видела эту штучку в реале
    ну если в реале...а так не выглядит оно компактно. Доставать и открывать лениво. Но смотрится элегантно, да.

Вот думаю оффтопик на хомяка поставить или так сойдет? С одной стороны вроде как не про еГу, с другой - не знаю. Меня например от чтения инструкции в сон клонит на 10 странице.

У меня хомяк никак не успокоится и умоляет меня заказать в Китае синий эГо девайс с пасстру...
    Когда Ваш хомяк победит, мой бы присоединился, пожалуй - ему красную пасстру хочется (без атомайзера, только ее). Он уже облизывается в предвкушении как оно будет смотреться на его рабочем столе... Вот только с пересылкой ничего в голову не приходит.
    Последний раз редактировалось Эррата; 23.12.2010 в 00:53.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    AWAY
    Не! Поеду точно! Раз положено от государства раз в год меня в санаторий отправлять - так с паршивой овцы, хоть шерсти клок...Опять же , тут будет холодно, а я погреюсь!
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Вот только с пересылкой ничего в голову не приходит.
    Я совсем в этом деле глупа. Попробуйте присоединиться к заказу в "Куплю-продам" к питерским. Там же заказывают!
    спойлер  

Опять же , тут будет холодно, а я погреюсь!
    Здесь будет не холодно, а мороз =) Холод и мороз две разные весчи, на морозе микробы не плодятся, это единственное время года, когда организим очищается, закаляется и наполняется жизненной силой =)) А ты хочешь поехать погреться в рассадник заразы, так только самоубийцы поступают

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    А ты хочешь поехать погреться в рассадник заразы, так только самоубийцы поступают
    Я мороз не люблю, а там буду гулять по берегу зимнего моря, смотреть на пальмы, дышать кипарисами и туями...
    Пить лёгкое вино на закате, сидя на балконе своего номера с видом на горы и нежно пыхтеть эГо с барбарисовым вкусом...
    Буду обращать аборигенов в э-курительную веру.

Чтоб ты не показывал язык, привезу тебе ракушку! И пальмовую веточку.
    спойлер  

Я мороз не люблю
    Я раньше тож не любил, пока не оценил его благотворное влияние на организим, сейчас мечтаю о 30-ти градусных морозах как в прошлую зиму, когда на улицу выходишь и дышишь полной груздью чистым свежим воздухом =)) Южный климат мне не нравится, особенно зимой, потому как днем относительно тепло, ночью очень холодно, все эти колебания температуры в течения дня плохо действуют на иммунитет и чревато всякими воспалительными заболеваниями =) В Ленинграде кстати климат тож не айс, на фоне выской влажности идёт бесконечная борьба за выживание =))

Чтоб ты не показывал язык, привезу тебе ракушку! И пальмовую веточку
    Ракушка это как то несерьёзно, ты мне лучше краба пучеглазого привези, см 15-20 в диаметре

Гуру Аватар для Эррата
    Я мороз не люблю
    Это вы бросьте! Да я после нынешнего вообще больше никакого лета не хочу. Ни южного, ни северного. Есть что-то мудрое в том чтоб отдыхать где работаешь, и есть то что по климату положено. Всякие посты (особенно Великий) видать в голодную годину ввели чтоб народ не роптал

Ракушка это как то несерьёзно, ты мне лучше краба пучеглазого привези, см 15-20 в диаметре
    одного краба тоже несерьезно - только бутылку пива открыл, а он уже кончился .

только бутылку пива открыл, а он уже кончился
    Не, мне в несъедобном состоянии надо и желательно с вытянутой клешней вперёд, чтоб как Ленин на броневике, а суши и прочие китайские извращения я как то не любитель =))

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    В Ленинграде кстати климат тож не айс
    А в Петербурге?
    и желательно с вытянутой клешней вперёд, чтоб как Ленин на броневике
    А это идея, сделать из краба подставку для еСиги, только причем тут китайские извращения?

А в Петербурге?
    А в Петербурге не довелось ещё пока побывать

только причем тут китайские извращения?
    Ну они как бы любят всяких гадов ползующе-плавающих злоупотребить =))

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    гадов ползующе-плавающих злоупотребить =))
    так то гады, а тут краб, хотя лучше креветки

так то гады, а тут краб
    Кто скажет, что краб не гад, пусть первый бросит в меня камень У нево вон шупальцы какие с клешнями, вылитый гад

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя