Привет всем! Я пока курю аналог и изучаю форум.Скажите по ощущениям получается примерно одинаково?Двух типов: 12мг для картомайзеров, 6мг для картриджей и дрипа.
Привет всем! Я пока курю аналог и изучаю форум.Скажите по ощущениям получается примерно одинаково?Двух типов: 12мг для картомайзеров, 6мг для картриджей и дрипа.
Я бы не сказал. На самом деле, у меня шаблонов чуть больше:
1. Сижу за компом, лениво потягиваю. Не постоянно, но раз в 3 минутки. Тут жижа совсем легкая. Либо нулевка, либо 2мг.
2. Дрип или картридж под чашку кофе. 6мг + MTS Vape Wizard. 15 затяжек - полноценный перекур с соответствующими ощущениями, типа «все, хватит»
3. Картомайзер на улице - 12мг + MTS Vape Wizard. 5 затяжек и мне хватит![]()
Динамика
О, я хочу теперь уже вишневую 510. На Safesmoking.ru обещали что будут в наличии "и даже раньше чем 8 марта". У меня как раз гитара такая вишневая, к краям уходит в черный цвет, а окантовка и вовсе цвета слоновой кости. Так что с комплектующими будет ОК! Хоть с черными, хоть с белыми. Ну да это будет не основной девайс.
Ну как там с комплектующими? Сколько погибло-закончилось?
Айриш Крим обязательно попробуйте, вкусно и вкус долго остается. А может я за нее хватаюсь постоянно потому и не пропадает... Понравился мангустин (даже и не слыхала про такой) что-то мангово-цитрусовое показалось. Заказала бергамот, смесь цитрусовых,виноград конкорд красный, иланг-иланг, корицу и яблочный пирог. Ну и айриш арому снова да нулевую основу. Раз я ею практически дышу, то пусть хоть без никотина будет...Так что на праздники должно хватить, хотя кто его знает? За три с половиной дня новизна еще не прошла, потому как дальше будет не ясно.
Принимайте в гости, там похоже все скоро сбегут, а темы плодить нет желания.
Какой я предусмотрительный бываю, это что-то! Даже не думал, что Эгу придется к гитаре прикладывать, но раз уж пошла такая пьянка, то вот: http://twitpic.com/3gszfb![]()
Динамика
Помоему пора создавать ветку гитаристов на форуме![]()
Последний раз редактировалось olana; 17.12.2010 в 23:15.
Супер! У нас гитары, правда, обычные, светлые. Электрогитара была вишнёвая, с чёрной окантовкой, но сломалась, пришлось под причитания мужа унести на помойку...
А красную эГо я подбираю под одежду - косметику: уж очень люблю красный цвет!
У меня за две недели пока всё в порядке, заканчивается только жидкость, да синтепон меняю. Из второго атомайзера из старкита + пасстру собрала некурящему мужу э-сигу для парения нулёвкой. Сидит с гитарой, коньяком и парит Вирджинию с Черешней!
Да,я хочу заказать Айриш крим, ещё Лаванду, Ваниль и ещё чего - нибудь.
Сегодня "извратилась" так: сделала основу на 12 мг, капнула туда Каталонский крем. Сладковато. Добавила несколько капель готового Тирамису (18 мг) - получилось горьковато.Тогда налила от души готового Зелёного яблока (18 мг) - и получилось - отлично! Такой карамельно-кофейно-яблочный пирог!
Парю с удовольствием!)))
Вам я всегда рада!)))
спойлер
Спасибо.
В Общих вопросах nxt энциклопедию создает. Делитесь впечатлениями о жидкостях! Книгу алхимиков издавать пора. Толстую. Ну или не книгу, а еще что, пока не знаем. Ибо искать какой-нибудь рецепт даже в разделе для этого созданном морока наподобие поиска в разделе куплю-продам. Хотим систематизировать. Ясное дело что любое мнение субъективно, но чем их больше тем отчетливее очертания кота в мешке. Ну пусть будут очертания, и может быть коллективный разум этого и других ресурсов создаст наконец описание таинственного Гипнотик миста. А начинающий уже не будет совершать глупых ошибок. Типа не капнет каплю сливок в бочку кофе, а сразу станет пробовать наоборот. И не потому что где-то прочел это случайно, а потому что знал где об этом прочитать... Ну типа как-то так...
Ну я не так гитарист, как увлекающаяся натура. Всего-то песни три, да и то лет 12 назад, фэнтезюшной тематики. В смысле не выучила, а написала. Потом вдохновение ушло, а гитара вот стоит. Решила было техники понабраться, ноты скачала в надежде что пока учусь на импровизацию потянет, но тут июль, жара, квартальная отчетность - как струна порвалась - так до сих пор и стоит.Помоему пора создавать ветку гитаристов на форуме
Ух ты красота-то какая, Ktotoff! Но я не прикладывать, просто в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и мысли, и гитара ну и сигара. Пусть будет, не даром они рифмуются. Будет лежать на пожарный случай.
P.S. Скорее эту гитару надо к моей белой Еге прислонить... Да только дорогое удовольствие судя по ее виду?..
Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 01:22.
Да,это было бы здорово, но человек - такое существо, что надо всё узнать на личном примере. Я, например, к выбору табачной аромы подошла со всей ответственностью - проштудировала все отзывы и по результатам мониторинга взяла Вирджинию. Но курить её точно не смогу, никак не нравится. Даже если чем -то разводить...
А вот Гипнотик мист очень влечёт - не пробовала, но хочу. А вдруг тоже - не пойдёт? Но тем не менее попробую!![]()
спойлер
А у меня всё наоборот ,вместе со стартовым набором заказал сигарную арому -понравилась.Но захотелось ещё вкуснее,в результате куплено ароматов на 200$ месяц курил чёрт знает что и в результате вернулся к сигарам с ментолом
Клон конечно. Белые лесполы без окантовки, насколько мне известно. Но это клон хороший, кореец ранней волны, сделанный с великой любовью. Потому, гад, звучит для домашнего применения просто шикарно
А я, когда расставался с мечтой децтва продал прекрасный японский ибанез и прекрасный американский страт (недорогие, конечно, серийные и заметно дешевле тех гибонов, о которых я мечтал). Хорошему человеку они были нужней, а мне были нужней деньги. Но через несколько лет акустика ужасно обрыдла и после долгих поисков нарылся вот такой вариант. 12 лет ему уже
Игрушки дорогими не бывают. Они бывают ненужными![]()
Динамика
Я подошла с еще большей ответственностью: случайно увидела где-то, потом еще на ФА что начинающим лучше табачные не пробовать пока. И не стала их брать никаких вообще.
Ну никто и не спорит, панацеи от всех бед не бывает, люди все разные. Одни на чужих ошибках учатся другие принципиально только на своих, а третьи вообще ничего знать не хотят.
Даже в случае с обычным кулинарным рецептом одни станут соблюдать технологию с аптекарскими весами, другие делать на глазок, а третьи начитавшись рецептов, комментариев и насмотревшись картинок сварганит что-то свое, потому что навеяло...И, разумеется, чему верить каждый выбирает сам и по себе.
Смысл всяких Вики (имхо) состоит в сжатом и всестороннем изложении информации не без возможности более углубленного ее изучения, может быть.
Если бы информация не была разбросана по разным сайтам и веткам кто-то бы и вопросов не задавал одних и тех же. А если б и задавал, тохотя бы имел какое-то представление о чем он спрашивает. Никого не хочу задеть, просто одним строить из себя идиота нравится и он относится к ситуации с юмором: объясните мне такому тупому еще раз на пальцах. А другому просто стыдно что он чего-то не смог понять сам, может у него времени в подробностях разбираться нет, но уж базовую терминологию он просмотрит если там будет коротко и понятно. И вопрос сумеет хотя б для начала сформулировать.
Я это не к тому что первым делом задавшего вопрос новичка надо ткнуть мордой в забор где написано ФАК (ой, только сейчас дошло как это двусмысленно прозвучало) и пусть он там сам разбирается как умеет. Может быть он вообще не умеет с информацией работать, бывает. Вот, кстати, вспомнилось старое доброе - инструкцию по настройке модема вы можете найти в интернете. А можно (и нужно) спокойно показать ему именно то объявление которое он должен прочитать. Пусть сам прочтет, потом уже сможет разговаривать на более-менее "продвинутом" уровне.
Что-то я увлеклась. Хотела оффтоп поставить, а он что-то не вставляется...
Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 04:07.
Дико извиняюсь, что-то с логикой моей стало. Это Вы о гитарах и сигарах (вообще или конкретных и чьих) или о википедиях?
Если последнее, то пробираясь сквозь дебри своего (моего) словоблудия, резюме: вики - хорошо написанный мануал.
Вот еще пришло в голову, может быть ответы типа "сто раз уже об этом говорили, неужели так трудно прочитать 160 страниц" вызваны по большей части не злобой, а тем что ответивший и сам не знает где именно находится ответ? А сто раз повторяться ему надоело? и его тоже можно понять. Потому что из-за постоянных повторов этих страниц и стало так много. Причем без флуда!
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 18.12.2010 в 09:57. Причина: внесено дополнение
Абсолютно согласна! Но иногда (даже не тупым!) всё -таки нужно объяснить на пальцах.
Я лично познакомилась на форуме с человеком, который может мне наглядно показать - как промыть -прожечь атом (хотя я об этом читала, но наглядно же удобнее?) и ещё разные моменты объяснит. Но систематизация информации, согласна, может облегчить поиск нужной информации и ускорить процесс обучения!)))
Я тоже читала это на ФА (я у них заказываю, хотя Вам проще - заказал- пришёл взял! Вообще я фанатка Питера, люблю его со всей страстью, город моей мечты. Москва мне не нравится, если б муж не упирался, я бы продала квартиру в Москве и переехала в Питер. Там каждый дом, каждый камень-история! Счастливые Вы люди, питерцы!). Так вот, я тоже не собиралась брать табачку. Но муж настоял - он решил попробовать, хотя я его предупреждала и показывала предупреждение с ФА. Он тоже разочаровался.
Мы Вас теряем! А дома запаса нет? Как жалко!
Ну хоть старайтесь поменьше курить. Не разбивайте наши стройные ряды!
Держитесь! Мы с Вами!
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам