eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Новичок
    Привет всем! Я пока курю аналог и изучаю форум.
    Двух типов: 12мг для картомайзеров, 6мг для картриджей и дрипа.
    Скажите по ощущениям получается примерно одинаково?

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от ghel Посмотреть сообщение
    Скажите по ощущениям получается примерно одинаково?
    Я бы не сказал. На самом деле, у меня шаблонов чуть больше:
    1. Сижу за компом, лениво потягиваю. Не постоянно, но раз в 3 минутки. Тут жижа совсем легкая. Либо нулевка, либо 2мг.
    2. Дрип или картридж под чашку кофе. 6мг + MTS Vape Wizard. 15 затяжек - полноценный перекур с соответствующими ощущениями, типа «все, хватит»
    3. Картомайзер на улице - 12мг + MTS Vape Wizard. 5 затяжек и мне хватит
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Вообще, я хотела красную сигарету. Но куча заморочек, если брать еГо или 510 (а другие я не хочу)- они или автоматические, или надо из Китая ждать. А у меня уже "горит" - хочу скорее. Вот и выбрала наиболее красивый (по моему мнению) цвет. Но подозреваю, что к нему найти "железки" - проблема. Везде чёрные и белые.
    О, я хочу теперь уже вишневую 510. На Safesmoking.ru обещали что будут в наличии "и даже раньше чем 8 марта". У меня как раз гитара такая вишневая, к краям уходит в черный цвет, а окантовка и вовсе цвета слоновой кости. Так что с комплектующими будет ОК! Хоть с черными, хоть с белыми. Ну да это будет не основной девайс.

Ну как там с комплектующими? Сколько погибло-закончилось?

Айриш Крим обязательно попробуйте, вкусно и вкус долго остается. А может я за нее хватаюсь постоянно потому и не пропадает... Понравился мангустин (даже и не слыхала про такой) что-то мангово-цитрусовое показалось. Заказала бергамот, смесь цитрусовых,виноград конкорд красный, иланг-иланг, корицу и яблочный пирог. Ну и айриш арому снова да нулевую основу. Раз я ею практически дышу, то пусть хоть без никотина будет...Так что на праздники должно хватить, хотя кто его знает? За три с половиной дня новизна еще не прошла, потому как дальше будет не ясно.

Принимайте в гости, там похоже все скоро сбегут , а темы плодить нет желания.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    У меня как раз гитара такая вишневая, к краям уходит в черный цвет, а окантовка и вовсе цвета слоновой кости. Так что с комплектующими будет ОК! Хоть с черными, хоть с белыми.
    Какой я предусмотрительный бываю, это что-то! Даже не думал, что Эгу придется к гитаре прикладывать, но раз уж пошла такая пьянка, то вот: http://twitpic.com/3gszfb
    Динамика  

Новичок
    Помоему пора создавать ветку гитаристов на форуме
    Последний раз редактировалось olana; 17.12.2010 в 23:15.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    У меня как раз гитара такая вишневая, к краям уходит в черный цвет, а окантовка и вовсе цвета слоновой кости.
    Супер! У нас гитары, правда, обычные, светлые. Электрогитара была вишнёвая, с чёрной окантовкой, но сломалась, пришлось под причитания мужа унести на помойку...
    А красную эГо я подбираю под одежду - косметику: уж очень люблю красный цвет!

Ну как там с комплектующими? Сколько погибло-закончилось?
    У меня за две недели пока всё в порядке, заканчивается только жидкость, да синтепон меняю. Из второго атомайзера из старкита + пасстру собрала некурящему мужу э-сигу для парения нулёвкой. Сидит с гитарой, коньяком и парит Вирджинию с Черешней!

Айриш Крим обязательно попробуйте, вкусно и вкус долго остается
    Да,я хочу заказать Айриш крим, ещё Лаванду, Ваниль и ещё чего - нибудь.
    Сегодня "извратилась" так: сделала основу на 12 мг, капнула туда Каталонский крем. Сладковато. Добавила несколько капель готового Тирамису (18 мг) - получилось горьковато.Тогда налила от души готового Зелёного яблока (18 мг) - и получилось - отлично! Такой карамельно-кофейно-яблочный пирог!
    Парю с удовольствием!)))
    Принимайте в гости,
    Вам я всегда рада!)))
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Вам я всегда рада!)))
    Спасибо.

В Общих вопросах nxt энциклопедию создает. Делитесь впечатлениями о жидкостях! Книгу алхимиков издавать пора . Толстую. Ну или не книгу, а еще что, пока не знаем. Ибо искать какой-нибудь рецепт даже в разделе для этого созданном морока наподобие поиска в разделе куплю-продам. Хотим систематизировать. Ясное дело что любое мнение субъективно, но чем их больше тем отчетливее очертания кота в мешке. Ну пусть будут очертания, и может быть коллективный разум этого и других ресурсов создаст наконец описание таинственного Гипнотик миста. А начинающий уже не будет совершать глупых ошибок. Типа не капнет каплю сливок в бочку кофе, а сразу станет пробовать наоборот. И не потому что где-то прочел это случайно, а потому что знал где об этом прочитать... Ну типа как-то так...

Помоему пора создавать ветку гитаристов на форуме
    Ну я не так гитарист, как увлекающаяся натура. Всего-то песни три, да и то лет 12 назад, фэнтезюшной тематики. В смысле не выучила, а написала. Потом вдохновение ушло, а гитара вот стоит. Решила было техники понабраться, ноты скачала в надежде что пока учусь на импровизацию потянет, но тут июль, жара, квартальная отчетность - как струна порвалась - так до сих пор и стоит.
    Ух ты красота-то какая, Ktotoff!
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Даже не думал, что Эгу придется к гитаре прикладывать
    Но я не прикладывать, просто в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и мысли, и гитара ну и сигара. Пусть будет, не даром они рифмуются. Будет лежать на пожарный случай.
    P.S. Скорее эту гитару надо к моей белой Еге прислонить... Да только дорогое удовольствие судя по ее виду?..
    Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 01:22.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Типа не капнет каплю сливок в бочку кофе, а сразу станет пробовать наоборот. И не потому что где-то прочел это случайно, а потому что знал где об этом прочитать... Ну типа как-то так...
    Да,это было бы здорово, но человек - такое существо, что надо всё узнать на личном примере. Я, например, к выбору табачной аромы подошла со всей ответственностью - проштудировала все отзывы и по результатам мониторинга взяла Вирджинию. Но курить её точно не смогу, никак не нравится. Даже если чем -то разводить...
    А вот Гипнотик мист очень влечёт - не пробовала, но хочу. А вдруг тоже - не пойдёт? Но тем не менее попробую!
    спойлер  

Вэйпер
    раз уж пошла такая пьянка, то вот
    Штоле Gibson? Настоящий? Или клон какой? У меня клон валяется, купил за 70 долларов лет десять назад (как неосуществимую когда-то мечту децтва), что-то даже пыль перестал с него стирать уже Вот старая фотография периода курения аналога

Новичок
    А у меня всё наоборот ,вместе со стартовым набором заказал сигарную арому -понравилась.Но захотелось ещё вкуснее,в результате куплено ароматов на 200$ месяц курил чёрт знает что и в результате вернулся к сигарам с ментолом

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Штоле Gibson? Настоящий? Или клон какой?
    Клон конечно. Белые лесполы без окантовки, насколько мне известно. Но это клон хороший, кореец ранней волны, сделанный с великой любовью. Потому, гад, звучит для домашнего применения просто шикарно
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    У меня клон валяется, купил за 70 долларов лет десять назад (как неосуществимую когда-то мечту децтва)
    А я, когда расставался с мечтой децтва продал прекрасный японский ибанез и прекрасный американский страт (недорогие, конечно, серийные и заметно дешевле тех гибонов, о которых я мечтал). Хорошему человеку они были нужней, а мне были нужней деньги. Но через несколько лет акустика ужасно обрыдла и после долгих поисков нарылся вот такой вариант. 12 лет ему уже
    Да только дорогое удовольствие судя по ее виду?..
    Игрушки дорогими не бывают. Они бывают ненужными
    Динамика  

Гуру Аватар для Эррата
    Я, например, к выбору табачной аромы подошла со всей ответственностью - проштудировала все отзывы и по результатам мониторинга взяла Вирджинию
    Я подошла с еще большей ответственностью: случайно увидела где-то, потом еще на ФА что начинающим лучше табачные не пробовать пока. И не стала их брать никаких вообще.

Ну никто и не спорит, панацеи от всех бед не бывает, люди все разные. Одни на чужих ошибках учатся другие принципиально только на своих, а третьи вообще ничего знать не хотят.
    Даже в случае с обычным кулинарным рецептом одни станут соблюдать технологию с аптекарскими весами, другие делать на глазок, а третьи начитавшись рецептов, комментариев и насмотревшись картинок сварганит что-то свое, потому что навеяло...И, разумеется, чему верить каждый выбирает сам и по себе.

Смысл всяких Вики (имхо) состоит в сжатом и всестороннем изложении информации не без возможности более углубленного ее изучения, может быть.

Если бы информация не была разбросана по разным сайтам и веткам кто-то бы и вопросов не задавал одних и тех же. А если б и задавал, тохотя бы имел какое-то представление о чем он спрашивает. Никого не хочу задеть, просто одним строить из себя идиота нравится и он относится к ситуации с юмором: объясните мне такому тупому еще раз на пальцах. А другому просто стыдно что он чего-то не смог понять сам, может у него времени в подробностях разбираться нет, но уж базовую терминологию он просмотрит если там будет коротко и понятно. И вопрос сумеет хотя б для начала сформулировать.
    Я это не к тому что первым делом задавшего вопрос новичка надо ткнуть мордой в забор где написано ФАК (ой, только сейчас дошло как это двусмысленно прозвучало) и пусть он там сам разбирается как умеет. Может быть он вообще не умеет с информацией работать, бывает. Вот, кстати, вспомнилось старое доброе - инструкцию по настройке модема вы можете найти в интернете. А можно (и нужно) спокойно показать ему именно то объявление которое он должен прочитать. Пусть сам прочтет, потом уже сможет разговаривать на более-менее "продвинутом" уровне.

Что-то я увлеклась. Хотела оффтоп поставить, а он что-то не вставляется...
    Последний раз редактировалось Эррата; 18.12.2010 в 04:07.

Гуру Аватар для Эррата
    Игрушки дорогими не бывают. Они бывают ненужными
    Дико извиняюсь, что-то с логикой моей стало. Это Вы о гитарах и сигарах (вообще или конкретных и чьих) или о википедиях?

Если последнее, то пробираясь сквозь дебри своего (моего) словоблудия, резюме: вики - хорошо написанный мануал.

Вот еще пришло в голову, может быть ответы типа "сто раз уже об этом говорили, неужели так трудно прочитать 160 страниц" вызваны по большей части не злобой, а тем что ответивший и сам не знает где именно находится ответ? А сто раз повторяться ему надоело? и его тоже можно понять. Потому что из-за постоянных повторов этих страниц и стало так много. Причем без флуда!

Banned

Talking

Тут был спам

Banned

Question

Тут был спам
    Последний раз редактировалось BProtas; 18.12.2010 в 09:57. Причина: внесено дополнение

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Если бы информация не была разбросана по разным сайтам и веткам кто-то бы и вопросов не задавал одних и тех же.
    Абсолютно согласна! Но иногда (даже не тупым!) всё -таки нужно объяснить на пальцах.
    Я лично познакомилась на форуме с человеком, который может мне наглядно показать - как промыть -прожечь атом (хотя я об этом читала, но наглядно же удобнее?) и ещё разные моменты объяснит. Но систематизация информации, согласна, может облегчить поиск нужной информации и ускорить процесс обучения!)))

случайно увидела где-то, потом еще на ФА что начинающим лучше табачные не пробовать пока. И не стала их брать никаких вообще.
    Я тоже читала это на ФА (я у них заказываю, хотя Вам проще - заказал- пришёл взял! Вообще я фанатка Питера, люблю его со всей страстью, город моей мечты. Москва мне не нравится, если б муж не упирался, я бы продала квартиру в Москве и переехала в Питер. Там каждый дом, каждый камень-история! Счастливые Вы люди, питерцы!). Так вот, я тоже не собиралась брать табачку. Но муж настоял - он решил попробовать, хотя я его предупреждала и показывала предупреждение с ФА. Он тоже разочаровался.

Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    курю аналог забыл жижу на работе вчера

у меня все наново

Мы Вас теряем! А дома запаса нет? Как жалко!
    Ну хоть старайтесь поменьше курить. Не разбивайте наши стройные ряды!
    Держитесь! Мы с Вами!
    спойлер  

Banned

Wink

Тут был спам

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    познакомьте нас с ним, а лучше покажите видео чему он Вас научил
    Каждому ученику по учителю? А про видео это мысль...Надо будет снять на досуге!)))
    спойлер  

Banned

Wink

Тут был спам

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя