eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Вэйпер
    А зачем вам так заморачиваться?
    В силу об'ема и размеров мегакартриджи еГо модить очень непросто. Липтон там не поможет. Но вот лично я даже и не думал об этом, ну остается жидкость - ну и ладно, стало мало дыма - достал картридж, докапал до верха и дальше в путь Зачем вам полная отдача? Он и с неполной долго живет. А что с заменой атома, кстати?

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Silent
    Позвонила в магазин и сразу без вопросов сказали - да, ждите завтра курьера, привезёт взамен брака хороший атом. Сервис!
    А топвапору минус - жидкость мне так и не привезли! Заказала в четверг, обещали привезти в пятницу. В пятницу ждала весь день на работе. Позвонили вечером, отложили на понедельник.Сегодня звонили три раза и откладывали на "попозже". Все с работы ушли, одна я, как дура сидела ждала, а мне домой 1,5 часа ещё ехать. В общем, потом опять позвонили и отложили на вторник. Я отказалась, позвонила в магазин и отменила заказ. Заказала с самовывозом(для гарантии получения) в FlavourArtExpress.
    Так что хорошо,что вместе с сигаретой я додумалась заказать один флакончик жидкости. И то уже кончается - маленький.
    Последний раз редактировалось natalie; 07.12.2010 в 12:10.
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    AWAY
    Спасибо, посмотрела сейчас про синтепон для аквариумов. Завтра зайду сутра в зоомагазин и спрошу (всё равно корм коту покупать заодно)!
    спойлер  

natalie, завтра расскажу как можно быстро, не особо заморачиваясь замодить карт на нормальную отдачу жидкости =)

Вэйпер
    Я уже прочитал в разделе лолподарка Но все равно молодцы. Я с ними дела не имел никогда, но мне нравится их подход к работе. А вот топвапор оказался вовсе не топ, придется исключить их из числа пайщиков-концессионеров, в том смысле, что никогда никому их не порекомендую. Спасибо вам за отзывы

Гуру Аватар для ktotoff
    natalie, да в Москве еще Е-джус есть. Тоже нормальные жижи, доставляют быстро, без динамо.

Про аквариумный синтепон. Я пользовался. Стоит 75 рублей за упаковку, размером примерно с пачку сигарет. Внутри 3 листика.
    Не фонтан, если честно. Я хотел купить, как всегда, сразу пяток (не люблю неожиданностей). В наличии была одна пачка всего. И хорошо, что так получилось! Он прессованый, из-за чего жижеотдача не очень. Как его не готовь, не то. Если на 510-х еще кое как работает, то на А и Б - тупик.
    Но видя мое разочарование, продавщица подарила мне огромный кусок синтепона перепутанного, как в подушках, например. Вот он оказался совершенно шикарным для наших нужд. К сожалению, не спросил, откуда и как называется - слишком обременительны показались лучи обаяния этой дамы
    Динамика  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    AWAY
    Жду!
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Silent
    Сами операторы в топвапоре вежливые, просто курьеры работают плохо. И доставка платная.
    Последний раз редактировалось natalie; 07.12.2010 в 12:10.
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Но видя мое разочарование, продавщица подарила мне огромный кусок синтепона перепутанного, как в подушках, например. Вот он оказался совершенно шикарным для наших нужд.
    А это тоже в зоомагазине было? Интересно, если я старое пальто с синтепоновым наполнителем собралась выбрасывать, можно ли попробовать вынуть из него синтепон и вставить взамен фильтра?
    Мой некурящий муж стал за эти дни ярым сторонником е-сиги. Везде пропагандирует и всем советует. Те, кто не пробовал, но слышал про сиги, говорят:"Разводилово!" А муж мой доказывает, что если такая упёртая курильщица, как я бросила аналог, то в любом случае вещь стоящая. Он 10 лет боролся со мной против дыма в квартире и машине безуспешно. А теперь-красота!)))
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    просто курьеры работают плохо. И доставка платная.
    Платная доставка - это не новость, имхо только в лолподарке она почему-то бесплатная, больше нигде такой не встречал А насчет топвапора...вон у ФА были траблы с курьерской службой - они ее быстренько поменяли, поскольку покупателю по барабану, кто там доставляет - плохая работа доставки всегда воспринимается как плохая работа магазина. Вежливость операторов - это фасад, к покупкам он мало отношения имеет, как правило

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Но видя мое разочарование, продавщица подарила мне огромный кусок синтепона перепутанного, как в подушках, например.
    Если это в зоомагазине, то это так называемая вата для фильтров. В принципе тот-же синтепон.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для ktotoff
    А это тоже в зоомагазине было
    Ну да, в том же зоомагазине, в том же отделе с аквариумами.
    Синтепон из пальто использовать можно, только промыть сперва... ))
    Динамика  

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    а подарки в виде дрип-типсов за 2 бакса просто веселят, тем более, что в новые наборы китайцы их и так кладут бесплатно.
    И в старые клали(либо дриптип-где наборы с еГовскими атомами,либо переходник на 901й атом в наборах с 510ми)
    и ногти длинные
    Огромный плюс в общении с есигами)Любой наполнитель вытаскиваю без пинцета даже если пригорел к атому))или глубоко загнан 901м атомом в картридж))А уж как заталкивать синтепон удобно!!

А вот по поводу отдачи жижи в еГо я уже где-то жаловалась....если бы как раз не длинные ногти,то проблема бы была огромная,а так вытаскиваю карт на ходу(держатся они в еГо действительно на честном слове),ногтем подцепляю синтепон,немного шевелю,вставляю карт-и продолжаю...хотя иногда всёже раздражает...например когда в мороз пока снега не было с работы ходила....темно,под ноги смотреть надо,перчатки снимать-вобщем порадовалась что 510я тоже в кармане лежит-её и курила...

Завтра зайду сутра в зоомагазин и спрошу
    Спрашивайте сразу синтепон для "тетровского" внешнего фильтра 600го чтобы не морочиться.
    Он чуть дороже будет,но там 2(если склероз не изменяет...может и больше...)листа 15х15с небольшими совсем прорезями-то есть дофига...не спрессованый,только по одной стороне слегка"армирован"более плотным слоем.

А так мне теперь надо будет куда-то идти, делать карту, ждать, забирать её, потом идти за посылкой и т.д.
    Карту можно тоже через интернет оформить(я так себе и оформляла)Конечно может быть не все банки так оформляют...Я себе делала в своё время сберовскую визу,ходила только чтобы забрать в указанном МНОЙ отделении банка.Хотя,если не ошибаюсь,можно и доставку карты на дом организовать.
    Хотя наверняка проще на форуме найти через кого Вам понравится заказать.
    Мы Вам уже как минимум троих людей здесь посоветовали,все проверенные.Опять же подфорум"совместные покупки"-вступайте в колхозы.
    Жаль что топвапор Вас так прокатил...так хорошо начиналось,такие цены...может быть они просто реально не рассчитали силы(ну хочется в лучшее верить)и с ходу стали несправляться ...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Карту можно тоже через интернет оформить
    Да сейчас много вариантов - те же Евросеть или Связной - почти на каждом углу

Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    А зачем вам так заморачиваться?
    В силу об'ема и размеров мегакартриджи еГо модить очень непросто
    Незнаю...пружинкомод-ничего сложного.Немного спасает,но всё-таки(как уже не раз говорила)мне отдача жижи на еГо нравится меньше чем на 510й и даже чем на 901й...
    Я думаю что тут вопрос манеры курения в первую очередь.Наверное без экспериментов всё равно не обойтись...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Наверное без экспериментов всё равно не обойтись...
    Вот не знаю...с 510ми я еще экспериментировал, а еГошные завершили период изведения липтона в доме - курю и не дергаюсь Что А, что Б....хотя эт все от запросов зависит индивидуальных

почти на каждом углу
    Просто я слишком хорошо понимаю что значит"сложно передвигаться".Если на обычной или удобной траектории движения нет нужной конторы,то это может стать очень большой проблемой.Наши города и для здорового-то человека не очень приспособлены....
    /Silent,это я не в укор Вам,ни в коем случае,не подумайте.просто констатация факта./

хотя эт все от запросов зависит индивидуальных
    Убеждена в этом.У меня такое впечатление сложилось что для еГо "предпочтительнее" более сильные затяжки,а вот мне например с малым объёмом лёгких и их пожизненным нежеланием расти...такое ощущение что не хватает толчка для круговорота жижи,вот и приходится ногтем его,ногтем))Благо длинные почти всегда
    Кстати с 510 картами модами заморачиваюсь только для пасстру.Для улицы вполне устраивает обычный картридж-всё-таки манера курения решает по моему...

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя