eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Вэйпер
    Ну я лично карту заводил как раз из-за сложностей перемещения в банке, офис которого находится прямо в нашем здании. Теперь очень легко пополнять счет и решать другие вопросы. Хотя в ней есть одно неудобство большое - ее каждый год менять надо. Но, после отзывов о Кукурузе и карте Связного, смотрел внимательно в их сторону - Евросеть у меня имеется в наличии возле дома, и не одна

Новичок
    Так приятно вас читать..сам попал сюда недавно...заказал на куплю продам эгу..вот теперь жду когда там у него придёт...столько полезного прочитал..

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от moroz Посмотреть сообщение
    столько полезного прочитал..
    И только старая-больная-змея сюда попала ПОСЛЕ того как сделала первый заказ...
    Но не без гордости скажу-обошлась без платного обучениявообще.Всё заказанное в деле(ну разве что мировые запасы картриджей лежат,ну да каши не просят,пусть будут.Частично уже ушли подсаживаемым потихоньку на е-курение окружающим
    Так приятно вас читать..
    Не"вас",а"нас"-вот уверена что Вы тоже уже считаете форум своим родным,мне кажется здесь практически все сразу становятся своими,а форум сразу своим/и ещё раз спасибо организовавшим сей замечательный форум/

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    в банке, офис которого находится прямо в нашем здании.
    Живут же люди.
    Ничего не скажу,у меня в принципе всё тоже недалеко,но вот некоторым от этого не легче...где колясочнику,например, вообще не попасть,где на костылях не пройдёшь...иногда просто лестницы такие,что и здоровый человек в зимнее время не пройдёт нормально..государство-то заботливое шибко...вот и остальные стараются под статьему.......

Новичок
    Согласен..уже у нас..блин не могу оторваться от форума...давненько меня так не затягивало...до чего дошёл прогрес

оффтопик:
    блин не могу оторваться от форума
    Каждый раз как захожу на форум на минуточку....через час в голове звучит нескончаемо :"открою ФОРУМ на любой странице и не могу-читаю до конца".Перефразирование родилось в подсознании

Вэйпер
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Каждый раз как захожу на форум на минуточку....через час в голове звучит нескончаемо
    Читать еще ладно, некоторые пишут вместо этого

оффтопик:
    Читать еще ладно, некоторые пишут вместо этого
    Так-так...Опять на ползающих наезжают

Вэйпер
    оффтопик:
    пять на ползающих наезжают
    Ползающие тут не при чем, но вот я до сих пор понять не могу, откуда у меня почти полторы тысячи сообщений Ветром надуло, не иначе

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Спрашивайте сразу синтепон для "тетровского" внешнего фильтра 600го чтобы не морочиться
    Пока потребности в синтепоне удовлетворены, добрый человек мне подарил хороший кусочек!)
    Хотя наверняка проще на форуме найти через кого Вам понравится заказать.
    Уже нашла! Скоро (может, не очень скоро из-за праздников) буду ходить с красной игрушкой! А добрый человек мне заодно и атом прочистил и моды показал. Купила пачку липтона (чёрную). Перемазалась в жиже с первого раза, но со второго пошло лучше. Пока ничего не подгорает и не вытекает. А то вчера просто отчаялась от постоянного вдыхания гари.
    А длинные ногти во многом, конечно, помогают!
    Наши города и для здорового-то человека не очень приспособлены....
    Сегодня встречалась в метро с курьером из лолподарка. И мне, и ей так удобнее было, чтоб мне до ночи не ждать на работе. Она привезла мне на замену атом из магазина взамен бракованного. Оказалось, нам по пути, пока ехали, разговорились. Так вот она инвалид - опорник второй группы! И работает курьером.
    Я лично всегда стараюсь так рассчитать траекторию движения, чтоб лишних шагов не делать. Не всегда же есть возможность дёрнуть мужа с машиной. А в некоторые места просто совершенно неудобно добираться своим ходом. Вот завтра еду за самовывозом в FlavourArtExpress - ну там совсем ерунда, станция метро мне по дороге и пункт выдачи рядом с метро.
    Карту потом всё-равно, конечно, заведу, чтоб постоянно кого-то не дёргать, но сейчас (зимой) мне это никак неудобно. Банков в нашем районе в поле зрения нет, до ближайшего идти далеко, а в гололёд рисковать не хочется. С работой проще - вышел из дома - в метро- работа у метро.
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Банков в нашем районе в поле зрения нет,
    Извините, что "намусорили" в вашем посте Банков может и нет, но Евросеть-то должна быть...или Связной...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Извините, что "намусорили" в вашем посте
    Это завсегда - пожалуйста! Наоборот, приятно почитать, частенько попадается что-то полезное!
    Банков может и нет, но Евросеть-то должна быть...или Связной
    Вы не поверите - нет! Евросеть снесли неделю назад, а Связной - опять же там, куда мне идти неудобно. Но это всё временно.Говорят - охота пуще неволи. Карту обязательно сделаю!)))

где колясочнику,например, вообще не попасть,где на костылях не пройдёшь...иногда просто лестницы такие,что и здоровый человек в зимнее время не пройдёт нормально..государство-то заботливое шибко...вот и остальные стараются под статьему.......
    Даже если пройдёшь, то в Сбербанке, например, народу всегда - куча, кто с квитанциями, кто с книжками. И ни разу никто места на стульчике не уступил. Хоть ты с костылями, хоть с палочкой. Стоишь, маешься. А у нас уже несколько дней ни один банкомат в районе не работает, даже в самом Сбербанке. Приходится деньги снимать через терминал у оператора, а там народу - не передать!
    спойлер  

Banned

Thumbs up

Тут был спам
    Последний раз редактировалось BProtas; 08.12.2010 в 22:55.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    BProtas
    Говорят, аквариумный, синий вроде. Я пока покупать не буду. Мне подарили кусок синтепона.
    Я лично жидкость курю 18мг, но постепенно планирую понижать "градус".
    Сегодня попробовала "Тирамису" от FlavourArtExpress - вообще супер, но на любителя. Мужу не понравилось.
    спойлер  

Новичок
    вот решился взять еГо, тот что рекомендовали ссылка
    теперь вопрос ребром, какие жижы брать и где, в лолподарок мало ассортимента, а в 20мин ходьбы спрингвуд, да и цены в 2 раза ниже ссылка.
    Вот и так и не могу определиться какие концентрации взять, сам курю сейчас Винстон легкие (судя по пачке 0,5мг/сиг), выкуриваю по 12 в день. Логикой думаю надо брать 11-12мг. Но на лолподарок всего 1 флакон с манго.
    Т.е. мне нужно сейчас выбрать, 1) заказать вместе с еГо флакон манго 30мл/11мг) и флакон карамели (10мл/18мг) или 2) сходить в спрингвуд и затарится (хотя сайт странный, красное слово НЕДОСТУПЕН настораживает), 3)заказать с http://icigarette.ru/ . Других выходов нет (до середины января точно).

Нужно чтоб на месяц-полтора хватило

Не дождавшись ответа (ох уже ночь), заказал кучу разных бутыльков с http://icigarette.ru/
    Последний раз редактировалось WDScaramush; 09.12.2010 в 01:53. Причина: Эдит:

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    синтепон белый
    А мне показалось - синий!)))Ну, у меня пока хватит. Тем более, я по совету умного человека сделала мод липтоном и теперь вообще отлично. Сегодня пробую курить кофе эспрессо, но для меня горьковато. Надо чем - то разбавить.
    Всё познаётся методом тыка!)))
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    BProtas
    Заряда хватает почти на сутки. Курю активно. Точной статистики не скажу(по подсчёту капель и затяжек). Курю короткими сериями по 5-6 затяжек, но очень часто.
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    BProtas
    А по жидкостям я уже поняла - надо подбирать оптимальную методом проб и ошибок. Я буду покупать основу и ароматизаторы и сама готовить. А то набрала готовых, руководствуясь своим обычным вкусом, но что-то не срослось. Ваниль - слабовата и сладковата, кофе эспрессо - просто вырви глаз, тирамису быстро приедается. Надо будет подобрать что-то нейтральное, для повседневного курения.
    спойлер  

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя