eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 677

Тема: Решила взять еГо-посоветуйте

Вэйпер
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Должна ли я позвонить в магазин и заменить атомайзер?
    А с другими картриджами та же история? Если да, то стоит попробовать поменять - у меня ни один из любых мега- не болтается, даже со временем не ослабевает

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    А с другими картриджами та же история
    Пробовала другой картридж,он не болтается, но держится всё-же слабо. Вынимается без усилий.
    Сегодня осознанно эпатирую публику. Демонстративно курю е-сигу(правда там, где можно), но прилюдно. Но, похоже,никто не врубается. Одна девушка подошла и попросила зажигалку!
    спойлер  

Вэйпер
    но держится всё-же слабо.
    Позвоните все-таки в лолподарок - у них вроде были черные атомы - должны заменить. Гарантия же есть, пусть работает

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Silent
    Спасибо, в понедельник позвоню! В выходные они, вроде, не работают!
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для serega3203
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    в данном обсуждении посоветовали купить Электронная сигарета Joye eGo (черная, меганабор)

в разделе купля-продажа есть предложение Сигареты "EGO" (оригинал!) с усил. батареями 900мА+подарок

вопрос: что лучше купить начинающему из 2-х вариантов?

курю много: в день 2-3 пачки красного Marlboro
    По первой ссылке eGo после апгрейда - атомы поинтереснее, карты пожирнее.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    По первой ссылке eGo после апгрейда - атомы поинтереснее, карты пожирнее.
    Согласен, но лучше всего купить все сразу в "одном флаконе", если самовывоз не пугает, к примеру:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html#post77707
    В Китае есть отличные наборы для "интенсивных" курильщиков:
    http://www.healthcabin.net/joye-supe...duct-7725.html

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Цитата Сообщение от BProtas Посмотреть сообщение
    думаете лучше предложение по ссылке?
    Я не изучал досконально раздел "Куплю-продам", но предложение неплохое, особенно вариант 2 - там сразу 2 батареи на 900 mAh, два атомайзера типа А и один - типа Б, картриджи соответственно Есть в итоге некоторый запас по комплектующим - один атомайзер. Цвет черный, универсально-практичный Я пользую оба типа (так случилось) - на работе - тип А, дома - тип Б, можно и наоборот Единственное, чего не хватает для начала - второй зарядки, на всякий случай
    Последний раз редактировалось Silent; 05.12.2010 в 13:23.

Пользователь Аватар для serega3203
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Я не изучал досконально раздел "Куплю-продам", но предложение неплохое, особенно вариант 2 - там сразу 2 батареи на 900 mAh, два атомайзера типа А и один - типа Б, картриджи соответственно Есть в итоге некоторый запас по комплектующим - один атомайзер. Цвет черный, универсально-практичный Я пользую оба типа (так случилось) - на работе - тип А, дома - тип Б, можно и наоборот Единственное, чего не хватает для начала - второй зарядки, на всякий случай
    Полностью согласен.
    Только вот мне, почему-то тип "А" понравился больше (вкуснее что ли...), несмотря на термоядерную емкость карта, подходящего к типу "Б".
    ЗЫ: а подарки в виде дрип-типсов за 2 бакса просто веселят, тем более, что в новые наборы китайцы их и так кладут бесплатно.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    Только вот мне, почему-то тип "А" понравился больше (вкуснее что ли...), несмотря на термоядерную емкость карта, подходящего к типу "Б".
    У меня со вкусом не так хорошо, чтобы разницу различить, но оба типа нравятся больше 510-х атомов В любом случае можно курить только тип А, а Б держать про запас. А подарки - да, смешно, я к примеру курения дрипом не понимаю, вполне вероятно, что я не один такой В любом случае цена и комплектация лучше, чем в магазинах столицы.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет! Не пойму,то ли я мало курю, то ли слабо дымлю, но аккумулятора Его 650 у меня хватает на полтора суток полной зарядки. И два полностью заправленных картриджа. Это много или мало? Просто начиталась про передоз, испугалась заранее и стараюсь парить поменьше.
    А вообще, мне хватает. Из-за того, что меня опрокинули с заказом жидкости и не привезли на выходные, курю один аромат(сливки, мне очень понравился), который успела заказать заранее ну ещё заправленные картриджи, которые были в наборе. Но у них табачный вкус, мне не очень нравится. Завтра должны довезти другие ароматы, начну сравнивать.
    Скажите пожалуйста, иногда при затяжке, вытягиваю из картриджа капельки жижи. Это почему? Сильно тяну или картридж плохой? И не вредно ли это? Не могу же я ходить и плеваться, как урка!
    спойлер  

Новичок Аватар для belua
    Его 650 у меня хватает на полтора суток полной зарядки. И два полностью заправленных картриджа. Это много или мало?
    Есть люди, которым хватает и на двое суток. Зависит от частоты и способа курения. Это нормально
    Скажите пожалуйста, иногда при затяжке, вытягиваю из картриджа капельки жижи. Это почему? Сильно тяну или картридж плохой? И не вредно ли это?
    Немного переливаете жидкость при заправке карта. Когда такое происходит, старайтесь затягиваться медленнее и не так сильно.

Гуру
    natalie

Здравствуйте.
    Скорее всего это не сама жидкость, которую Вы втягиваете, а конденсат в дымоводе картриджа. Можно избавиться, если сделать тонкую турунду из бумажного платка или туалетной бумаги и прочистить те "карманы" по которым идёт воздух в картридже.

Так же попробуйте дрипом курить. В атомайзер капаете две - три капли, вставляете пустой картридж, без синдепона, например тот, который шёл в качестве заглушки атомайзера и курите. Дюжина затяжек - один перекур.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо! Попробую!)))
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Дрипом курить не понравилось. Невкусно мне так.
    А про аккумы - только похвалилась и аккум разрядился, хватило на полдня. А так - потихоньку экспериментирую с парением. Выбираю для себя оптимальный механизм курения, длительность затяжек, заполненность картриджа.
    Жизнь налаживается!)))
    Надеюсь, завтра мне всё же привезут новую жижу (минус магазину!) и я начну потихоньку выбирать для себя самый лучший вкус!
    спойлер  

Пользователь Аватар для mapadona
    Записей в дневнике
    5
    Облом насчёт lolpodarok.((( Нет у них в наличии стальных наборов. Белых тоже нет. Тогда без вариантов придётся заказывать на springwood.
    Я брал стальной набор http://www.for-smokers.ru/ У них магазин на Савеле.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mapadona Посмотреть сообщение
    Я брал стальной набор http://www.for-smokers.ru/ У них магазин на Савеле.
    Я тоже хотела брать у них, но хотелось заказать всё в одном месте - и е-сигу,и жижу.А жижа у них очень дорогая (правда,вкусная!я курила у друга).В итоге заказала в другом месте чёрную,а жидкости в последний момент там не оказалось. Успела перехватить только один флакончик на 10 мл и пришлось таки заказывать жижу в другом магазине!)))
    Стальную хотелось больше, но и к чёрной уже привыкла.
    А теперь мне скоро привезут красненькую! Как я и мечтала!)))
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что не так-иногда вместо аромата вдыхаю запах чего-то палёного. Проверяю картридж - вроде, подгорает наполнитель. Ближе к атомайзеру всё испарилось, а у мундштука жидкость ещё есть. Неравномерно испаряется?
    Много читала на форуме разных советов, лазила в поиске. Но никаких модов делать не умею, и ногти длинные. Липтон пробовала всунуть, но даже двух пакетиков под мой картридж мало, не заполняется. Получается большой расход жидкости - картридж не докурен,а приходится снова заливать.
    Что у меня не так? Атомайзер? Картридж? Наполнитель?
    Как мне решить проблему без технических изысков? Я обязательно что-нибудь сломаю, если полезу!
    спойлер  

Проверяю картридж - вроде, подгорает наполнитель. Ближе к атомайзеру всё испарилось, а у мундштука жидкость ещё есть.
    Во время курения мост атома сильно нагревается и синтепон в месте соприкосновения немного оплавляется и перестает нормально отдавать жидкость, если не заморачиваться модами картриджей, есть 2 варианта решения проблемы. Регулярно менять синтепон в карте или, когда начинает плохо отдавать, промыть водой и перевернуть синтепон вверх ногами свежей областью, еще можно ножницами обрезать подплавленную область =) Конечно, этого тоже надолго не хватит, но говорят синтепон продается в зоомагазинах, можно поискать соответствующие темы в техразделе =)

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя