Спасибо.
В Общих вопросах nxt энциклопедию создает. Делитесь впечатлениями о жидкостях! Книгу алхимиков издавать пора. Толстую. Ну или не книгу, а еще что, пока не знаем. Ибо искать какой-нибудь рецепт даже в разделе для этого созданном морока наподобие поиска в разделе куплю-продам. Хотим систематизировать. Ясное дело что любое мнение субъективно, но чем их больше тем отчетливее очертания кота в мешке. Ну пусть будут очертания, и может быть коллективный разум этого и других ресурсов создаст наконец описание таинственного Гипнотик миста. А начинающий уже не будет совершать глупых ошибок. Типа не капнет каплю сливок в бочку кофе, а сразу станет пробовать наоборот. И не потому что где-то прочел это случайно, а потому что знал где об этом прочитать... Ну типа как-то так...
Ну я не так гитарист, как увлекающаяся натура. Всего-то песни три, да и то лет 12 назад, фэнтезюшной тематики. В смысле не выучила, а написала. Потом вдохновение ушло, а гитара вот стоит. Решила было техники понабраться, ноты скачала в надежде что пока учусь на импровизацию потянет, но тут июль, жара, квартальная отчетность - как струна порвалась - так до сих пор и стоит.Помоему пора создавать ветку гитаристов на форуме
Ух ты красота-то какая, Ktotoff! Но я не прикладывать, просто в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и мысли, и гитара ну и сигара. Пусть будет, не даром они рифмуются. Будет лежать на пожарный случай.
P.S. Скорее эту гитару надо к моей белой Еге прислонить... Да только дорогое удовольствие судя по ее виду?..

. Толстую. Ну или не книгу, а еще что, пока не знаем. Ибо искать какой-нибудь рецепт даже в разделе для этого созданном морока наподобие поиска в разделе куплю-продам. Хотим систематизировать. Ясное дело что любое мнение субъективно, но чем их больше тем отчетливее очертания кота в мешке. Ну пусть будут очертания, и может быть коллективный разум этого и других ресурсов создаст наконец описание таинственного Гипнотик миста. А начинающий уже не будет совершать глупых ошибок. Типа не капнет каплю сливок в бочку кофе, а сразу станет пробовать наоборот. И не потому что где-то прочел это случайно, а потому что знал где об этом прочитать... Ну типа как-то так...