Да я ж без претензий. :) Сам поржать люблю, и над собой иногда тоже. :)
Вид для печати
И снова привет товарищи.:hello:
Нужен ваш совет,сформировал заказ с евиком и топтанком,думаю взять жидкость.
Т.к я пока еще на егошке,парю 18мг никотина.
Боюсь,что если я возьму уже для мода столько мг,то это будет много:think:
Что собственно взять с никотином и где выгодно взять?(самозамес мне еще рано%) )
Предпочтение отдаю бОльшему объему.
Vetusto О,не знал,держи плюсик:nice:
kbitя выбрал топтанк,не знаю что подойдет ему,начну наверное с 6ки.
Самозамесом рано,дабы еще не приценился основательно,даже не знаю где выгодно брать ингридиенты и расходники:think:
kbitА какие у вас были цифры затрат раньше и сколько вы тратите на самозамес сейчас?
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Vetusto Дааа:):nice:
самозамес - 300 рублей в месяц
olegbel
Это очень приятные суммы,у меня сейчас на егошке уходит 300 рублей на 1.5 недели.
Как говорится,нет предела совершенству:nice:
Vetustoвы от цен отстали, мальборо 150 рю, в день 300, в месяц 9к
Vetusto а у нас сегодня в магазине читал - мальборо тач, 126. Не не 150, но тем не менее, 250, 7,5к. А если чувак данхилл курил, или три пачки, то и выходит
Да Вы меня разводите! :) Не может быть, чтобы за две недели цена выросла на 30%! Вот только что бегал до машины, специально из-за Вас, в тапочках! 100 рублей на пачке написано! Там же стоп цена указана! Хочешь я фотку скину! :) М.б. у Вас в регионе местные барыги барыжат? :)
Давай посчитаем, никотин 100мг 100мл 500рэ требуется 1.5 мл на 100 мл, глицерин , пропиленгиколь по 250рэ пол-литра, в день уходит 15-20 мл жидкости, если покупать готовую основу то 150рэ с концентрацией никотина 3мг и 100рэ нулевка, тут в принципе все цифры дал, можно и посчитать