к специфическому английскому юмору, предположительно...
Вид для печати
Спасибо. А топтанк на этом же сайте можно взять? И как вообще происходит доставка? Как то непонятен этот момент, а то куплю, а мне его несмогут привезти))
Еще такой вопрос. Где лучше покупать жидкость и прочее?
А если взять на 100ват или 60 хватит и так? А то цены ненамного больше)
https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
Доставка происходит по почте.
:xz: наверное, что-то упустил... посмотри еще раз, похоже, что жижеподача "хромает"... а без жижи откуда бы взяться пару... тут видео мало, даже личное присутствие при намотке может не дать желаемого результата (вроде делаешь то же самое, а результат отличается), только через свой опыт... записывай результаты, удачные и не очень, потом проанализируй, что общего в том и другом случае... пар и вкус появятся, если тебе удастся добиться баланса между жижеподачей - обдувом - мощностью, это основные условия оптимального парообразования... фотографию выложи своей намотки...
Ну... есть пара смущающих моментов:
1. спираль у мну греется не из центра, а чуть сверху. Самое нижнее кольцо спирали, такое ощущение, что вообще не греется. Я ее телебонькал туда сюда, эффект тот же....
2. три раза перематывал сетку, один хрен так красиво, как у китайца не получилось. Как он умудрился на 2,5 мм скатать такое - хз...
М.б. есть видео, где наши мотают, с пояснениями?
набери в youtube название своего девайса и получишь желаемое...
долгие месяцы упорных тренировок... :D хотя, он кореец, ну да ку с им...
попробуй сделать спираль и закрепить ее без сетки... делай спейсд-койл, не увлекайся количеством витков... потом в эту спираль установи сетку и гоняй "коз", слегка проворачивая фитиль в спирали, пока не добьешься положительного результата... не надевая купол, смочи фитиль и понажимай на кнопу, ни один из витков не должен краснеть...
Если цель насыщать организм никотином, то без особой необходимости покупать новые девайсы никто не станет. А таких, я думаю, большинство.
Я, например, за год купил два мода и два атомайзера. Мод второй покупал только лишь потому что предыдущий барахлить начал. Через полгодика еще какой-нибудь мод новый куплю и атом в придачу.
Нет, парение из способа бросить курить все больше превращается в субкультуру. Что не отменяет, конечно.
Deithwen зарядку внешнюю к рыксе - в обязалово. Были у людей ситуации, когда при использовании встроенной зарядки, плата сгорала. Вроде как косяк в прошивке, вроде как косяк пофиксили, ко зачем рисковать?
мне ту предложили обменять зефир на аромамайзер рдта что скажете? :think:
Тряся трусами ходил с часами. :D
Не люблю часы, и так их сейчас много кругом: в мобилах, в компах, в телевизоре, в боксмодах, в фотоаппаратах, на остановках, в автобусах, в метро, в такси, в магазинах, в барах, на домах — Везде эти чёртовы часы. :donno: