http://www.youtube.com/watch?v=5hZ2hoBQ6RE
Хз так-то, но если тебе посоветовать посолить или поперчить суп, можешь обращаться !
Кстати да, когда пар цветной разрабатывали, много чего от химиков узнал...Так что не зря от глицерина отказался :D
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=5hZ2hoBQ6RE
Хз так-то, но если тебе посоветовать посолить или поперчить суп, можешь обращаться !
Кстати да, когда пар цветной разрабатывали, много чего от химиков узнал...Так что не зря от глицерина отказался :D
«Умная зарядка-повербанк 2в1 Miller ML-102 Universal USB Charger v.5.0» — :biglol:
А что реально глицерин вредный?
Я вот когда дома парил, мама жаловалась что у нее иногда голова кружится. Пришлось парить в подъезде и после того, как я начал парить в подъезде, у нее перестала кружиться голова.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
на первое время пойдет
itsmail А вы без глицерина парите?
ну я не стал заморачиваться поиском, запостил первую попавшуюся, там 5я, а чел 9ю заказал версию, так что если там умная, то к человеку едет наверно "гений" зарядного фронта :D
Акролеин жешь :xz:
я еще не перешел полностью, пока еще ПГшка используется...Но все экспериментирую с заменой на жидкость из некоторых овощей :D
Так как и курение, активные курильщики сами того не желая в разы больше гадости выделяют для окружающих ( пассивных курильщиков )
То есть Сотка + вода?
но как я понимаю в сотке все равно ПГ есть
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
В лаборатории акролеин получается дегидратацией глицерина в присутствии гидросульфата калия. Это с вики. Но если вы общались с химиками, вам веднее.
itsmail прекращай, сейчас ты их научишь, сам же потом виноват будешь:biglol:
Ну это один из многих вариантов, а так = гидросульфат калия - это же водоотнимающее вещество, Поэтому многие парильшики кто жидкость на глицерине используют ( например аллергия на пропиленгликоль) или просто хотят много "пара" - бояться его "пережечь", пропиленгликоль тоже годость так-то, но "резко высушить ВГ" при парение намного проше чем окислить пропиленгликоль :D Ну и конечно там речь же не о смертельных дозах за 1 сек парения, а по накопительной системе, ну еще если из него раньше зубную пасту делали - сразу понятно что постоянно его юзать не благодать
Вкратце по Русски = глицерин как губка которая впитывает воду и не может без нее, он даже её из воздуха высасывает ( поэтому и делают на его основе крема ) нанес на кожу - он из воздуха воду насосал - кожа увлажнена постоянно
А вот при парение у нас влага испаряется, и недовольный глицерин начинает нас всякой вредной химией наказывать...
Поэтому и говорят что парение вред, а не как многие думают, куплю безникотиновую жидкость и никакого вреда, парение просто немного меньшее зло чем курение, а не панацея...
я думал всё же дойдет до того как ты предложишь вместо пропиленгликоля и аромки сразу никотин в компоте разводить...
Поздно, теперь если что я буду честно говорить что меня итсмаил научил плохому :D
А так, на форуме уже "мульон" раз наверно обмусолили всё
Как пример
еду в лифте, со мной бабка зашла говорит такая: «А ты из 36 квартиры? »
я говорю: «Да»
Она мне: «Вот у вас там кондиционерs висят, и один как раз над моим окном, и там трубочка капает на мой карниз, и мне все слышно»
Я ей говорю: «Не врите, я его ни разу не включал»
Она: «НУ БУДЕТ ЖЕ КАПАТЬ ЗНАЧИТ»
;)
:D:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
:bravo::nice:
дык и я со всей возможной сурьезностью :P
Хехех, я где то на форуме даж ближайшее метро называл )))))
Велкам, велкам )))
Стоит гаишник на дороге. Видит, на бешенной скорости несется черный «Мерс». Он его «палочкой» - хоп к обочине, и идет так к нему вразвалочку. Подходит, а у того открывается заднее стекло и чья-то рука протягивает гаишнику барсетку. Гаишник ее берет, открывает, а там... в одном отделении аккуратная пачечка евро, во втором — пачка баксов, в третьем — рублей, а в четвёртом - ксива красная. Гаишник берет ксиву, открывает и читает: «Генерал-майор ФСБ такой-то такой-то». Гаишник, бледнеет, берет под козырек и громким голосом:
- Товарищ генерал-майор, разрешите доложить...
Из машины:
- Докладывайте лейтенант, докладывайте. Доллары к долларам, рубли к рублям...
:D