Да, хватит
Вид для печати
Спасибо! Я уже этот заказал Authentic Nitecore I4 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (ссылки пока не могу вставить)
У меня первый мод и нынешний evic Mini. Недавно взял знакомому istick 40w tc. Скажем так, мод не о чем. Главная его проблема, это то что в режиме термоконтроля всегда стоит 40 ват и градусами сложно подогнать под себя. Так как он начинает жарить на максимуме с самых низов.
Чем холивары устраивать, разъяснили бы различия модов от ЗУ
Ребят, а какой дрип тип меньше всего греется?
и вот тут не понял, в чем различие? почему разница в 3$?
fasttech.com/products/0/10004861/2575800-authentic-kangertech-subtank-mini-clearomizer
fasttech.com/products/0/10004861/2106401-authentic-kangertech-subtank-mini-clearomizer
извините, ссылки не могу вставлять
------
alex080758, просто говорят, что у сабтанка дриптип греется. вот, думаю дополнительный купить.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
да, точно! Тот что дороже больше весит и высота больше. беру тот, который дешевле!
такими темпами, еще не получив свой первый мод, буду новичкам помогать))) шутка))
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
еще вопрос, ребят
а вот эти койлы все подойдут для субтанк мини?
https://www.fasttech.com/products/3985900
о! уже ссылки могу вставлять))
Mazafoko А самому намотать не интересней будет? По мне то сделаешь на виток лишний так и вкус меняется.:)
4423274, это потом. пока так попробовать хочу! и там 10 разновидностей, с разным количеством витков