Юля!!!
9 (ДЕВЯТЬ) сообщений назад (НЕ СТРАНИЦ, СООБЩЕНИЙ) - ссылки на fasttech.com
iStick TC 40W + Nautilus Aspire
Вид для печати
Юля!!!
9 (ДЕВЯТЬ) сообщений назад (НЕ СТРАНИЦ, СООБЩЕНИЙ) - ссылки на fasttech.com
iStick TC 40W + Nautilus Aspire
Grey72
просто в других ветках (да и в этой, кажется) постоянные рекомендации - "Посмотри страницы 3 (5 - 8) назад..."
А впрочем - да! Простите! Погорячился... :shy:
возмещаю плюсами...
CoachJoe
У меня девушка бросила курить перейдя на айстик 20 с эйром под него, позже выклянчала айстик мини розовый
Приветствую товарищество!
Итак, 3 недели как обрастаю собственным опытом, хочу поделиться впечатлениями и попросить дать пару советов.
Пользую оригинальный кайфун лайт и айстик 30й.
Сначала все было очкруто, последние дни рука все чаще тянется к аналогу...
Первую неделю все было отлично - кайфун радовал, жижки обычные российские Safe Liq нулевки и тройки, вкусные (ну за редким исключением). Аналог покуривал 2-3 раза в день, когда заливал нулевку, и то ментоловые, не целую сигарету, так как отчетливо чувствовал какая это на вкус кака. С 3кой история та же, маловато никотина, но вкусно.
На вторую неделю стало как то сложнее с жижами - попробовал 6ки готовые - крепко, 6ку основу + аромик - крепко и что то не хватает во вкусе.
Третья неделя - совсем печаль... Даже прежние вкусные жижки не радуют, новых кучу скормил белому брату. Такое ощущение что чего то не хватает... На днях попробывал у знакомых дрипку с премиум жижами - вот вроде то наравление куда надо двигаться и чего не хватает - кальянной затяжки и многопара.
Вчера в забугорном магазине прикупил для этих целей мод Dicodes 2380T (можете не ругать, как грится хотелось и моглось, у моего хомяка хороший кунг-фу), теперь перед выбором танка. Если есть хорошие варианты кроме биллоу и зефируса - буду благодарен за советы.
В общем из хотелок хочу двигаться в таком направлении:
1. жижи только премиум, 30/70, 10/90 и т д, такие есть в наличии, 50/50 типа HOL не возят, а в жижах не хочу стопроцентно зависеть от заказов. Это не то что бы понт, просто не вижу смысла отказывать себе в удовольствии постоянно использовать лучшее, аналоговый кент, парламент и данхил ведь тоже не только по праздникам покупал.
2. бак с отличным КПД с кальянной тягой на новый мод (скорее всего не на каждый день)
3. имеющийся кайфун лайт + переделать под густые жижи для ежедневного пользования (стоит ли? Так то бак вкусный...)
Буду рад советам, думаю большинство проходили те же этапы в парении.
А почему бы не ? Достойные баки.Можно базу докупить и будет сабомный бак https://www.fasttech.com/p/2736300
[QUOTE=Tilzit;5793550]А почему бы не
? Достойные баки.
Можно базу докупить и будет сабомный бак
А не так выразился про биллоу и зефирус, я имел в виду что про них я уже знаю что баки хорошие, может еще что то есть что стоит посмотреть.
За ссылку на базу для кайфуна огромное спасибо! Так и сделаю!
правильным путем идете, товарищ! :aga::nice:
простенькие девайсы - хорошая ступень платного обучения, настоящее удовольствие на хороших устройствах (по крайней мере, для меня)
Вообще жижи очень индивидуальны, тут совет только один - пробовать и пробовать постоянно новые маленькими флаконами, докупая в больших объемах вкусы, которые уже понравились, и сливая белому другу те, что не понравились.
под премиум жижи возьмите еще хорошую дрипку, больше вкусовую, к примеру, как у друзей пробовали
биллоу2, голиаф2, смок тфв4, аромамайзер рдта - раз в финансах неограничены особо, возьмите все попробовать.
если один, то биллоу2 (более универсальный) или смок тфв4 (требует хорошего мода, но пара и вкуса просто море, плюс самая удобная заправка и превосходные сменные головы)
можно, если есть большое желание, обратитесь к опыту Гарри001 http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t71046.html
Вот спасибо за советы! Инфу получил, щас уложу в голове и еще скорее всего рожу пару вопросов:)
Дрипку честно говоря хотел взять самую простенькую - чисто для пробы жижек на вкус перед покупкой, так как пока сам принцип "капнул/пыхнул" не очень подходит. Жижек хороших много в наличии, все что в фасовках 120мл спокойно продают на разлив, что очень хорошо, чтоб не приелась.
Простенькая дрипка и раскрывать вкус будет простенько, иди даже плохонько )
Друг на выставке взял криптонайт дрипку с мехом за десятку (Kryptonite Tanks) под премиум жижи как раз, просто в восторге от нее
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
к тому же, в разных танках и дрипках одна и таже жижа по разному будет раскрываться - где то она будет идеальна, где то меньше вкуса будет, где то больше
так что, имхо, жижу надо пробовать на том, на чем собираетесь парить ее
В целом полностью согласен. Только да, понятно что раскрываться будет по разному, но вот определить вообще нравится вкус или буээ думаю можно вполне:) пока созрел на дрипку исключительно для этих целей, не исключаю что только пока, но пока так:)
Приветствую всех!
Прошу помочь определиться с выбором аппарата,
хотелось бы перейти от обычных сигарет на электронку, за день обычно выкуриваю ок. 20 штук. Ранее пробовал парить на каком-то китайском клоне, но прекратил. Бюджет на приобретение 5-7 к.
Как вариант рассматриваю бат. мод Joyetech eVic VTC mini (сайт vapor.com, кстати как магазин?),
Что посоветуете прикупить к нему в качестве головы, вместо комплектного Ego one?
Как вариант: в том же магазине: Bilow2? Subtank mini или что-то другое?
Заранее признателен за советы!
Crowmax Я бы посоветовал всё- таки либо субтанк мини, либо UD Zephyrus RTA (Sub Ohm). У них есть возможность использовать сменные испарители.
Думаю, на первых порах будет совсем не лишне ( вдруг с намоткой не заладится).
Отличный мод.
Я бы взял оба.
И тот и тот по своему хороши.
Сабтанк поначалу будет удобен необслужкой и более "сигаретной" затяжкой, потом плавный переход на обслугу и привыкание мотать на 1 спираль.
Биллоу 2 чуть позже, когда захочется "многопара" и кальянную тягу.
Уверен, будете пользоваться ими и параллельно, так сказать под настроение + разные жижки удобно держать.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Хлам.