Мы в ответе за тех, кого подсадили приручили
Вид для печати
Брать мех уже вообще смысла нет, все давно перешли на боксы.
А вот это зря.
Лучше сразу взять мод ватт на 150 и забыть об этом на год-два.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Я уж сам не рад. :D
Тут не знаешь как жабу на пол годика придушить :D, а на год-два - это надо быть очень жестоким к зверушке:viking:
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Это жаба его и подбивает:aga:
1. Стаж курения: примерно 5 лет
2. Петр 1 Синий. Где-то одна пачка на 2-3 дня.
3. Ну где то 5 000-7 000 рублей
5. Опыта парения нету.
Хочу перейти с аналоговых на парение. Пока присмотрел себе istick 30W и Tayfun GT/Kayfun. Только пока не понял где это все покупать. Оригиналы вообще не нашел(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621-p141.html
Очень вкусный, простой и не дорогой бак, читайте
Deithwen клон возьми и не мучайся
Пико, как вариант
Чтож, пока остановился на моде istick 30W и атомайзере Taifun GT (клон) или Toptank. Это хороший выбор? И вообще что еще нужно покупать? Каую жидкость и сколько? Вата и Спирали?
1. Ваш стаж курения - кальян год плотно, сигареты лет 7-8 не постоянно.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - пачка на 2-3 дня легкие 0,4мг
3. Серьезность Вашего решения - замена кальяну, т.к не хватает времени курить кальян, а вкусно курить хочется, в том числе в машине, и вообще очень интересна тема парения.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - хотелось бы потратиться на все необходимое в пределах 100-130$, чтобы в течение месяца больше не тратиться
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - практически нет, пробовал, понравилось
Помогите плиз с выбором, хочется собрать все что нужно для парения. Тягу хочется кальянную и много густого пара, заказывать думаю буду с фастеча. Я так понял что акуммы и жидкости лучше сразу не заказывать, если хочешь чтобы быстрее пришло. Пока сам не особо понимаю сколько ватт мне нужен мод, какой бак. Хочется собрать чтобы хотя бы пару месяцев не возникало желание что-то менять)
https://www.fasttech.com/product/386...200w-tc-vw-apv
https://www.fasttech.com/products/3006/10007487/3309401
+ батарейки три штуки хороших
пожалуй, istick 40W, если предпочтение девайсу со встроенной батарейкой или, istick 60W со сменной... разница в цене если и есть, то, совсем незначительная, а модельки более современные и с ТК (наверняка захочется попробовать, т.к. все уши прожужжали)... атомайзер, наверное, Toptank... поддается некоторой кастомизации и, к нему есть как обслуга, так и необслуга, что в некоторых случаях удобно... Тайфун тяжелый (по весу) и громоздкий бак, с выбранным тобой модом будет смотреться, мягко говоря, не совсем гармонично... какими-то волшебными свойствами, которые ему некоторые приписывают, не обладает...
CSX, dry English humor... не всем он понятен, но... смешно :biglol:
Спасибо, выглядит неплохо, пойду изучать. :nice:
Это к чему?
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Это правильный подход :) Список батареек на форуме приводили не раз.
Кстати лучше ещё внешнее зарядное купить. Быстрее и равномернее заряжать батарейки будет. Но не прямо уж обязательно. Можно и в моде заряжать.