Ребят подскажите, для iStick 60w пойдёт lg hg2 ?
Вид для печати
Ребят подскажите, для iStick 60w пойдёт lg hg2 ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68765.html
Это Пионерская-Комендантский-Старая деревня.
На Югах тоже кто то продавал...
Вообще да, в городскую ветку:
Вернее у нас как то с городской не очень сложилось, все в купле-продаже тусуются...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51103.html
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------
1300 р на 2 литра 6-ки
1. стаж 14 лет
2. 20 штук, легкие.
3. Максимально серьезен..
4. 30$
5. Китайскую дешевую сигарету за 400р, с аккумулятором. Вкус не какой, еле чувствуется.. но на аналог не тянет.
Всем привет.
После дешевой ЭС хочется что-то хорошее надежное ну и в кризис конечно не дорогое. Хотелось бы что бы было вкусно, и дыма в достатке было.
Хотел бы посоветоваться с вами вот по такому набору:
KangerTech KBOX 8-40W
Orchid V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
или
Authentic KangerTech GeniTank Bottom Dual Coil BDC Clearomizer
Как он для начала? подойдет ли атомайзер?
Возможно какой то другой лучше будет за эти деньги?
Какие еще нужно будет докупить вещи помимо этих? (проволку, вату, одометр, зарядку) вообщем что нужно то? :donno:
Насчет жидкостей, прочел что самозамес дешевле выходит чем покупать жижи.. не пойму по расходу что и как... вот мне на данный момент хватает 1 бутылочки 10 мл 3мг никотина на 3-4 дня а то и на 5 без напряга. Так вот когда я приобрету более менее хорошее оборудование будет уходить больше?
Вот пока что так) Помогите кто чему может новичку :)
Всем день добрый. Вот и у меня назрел вопрос по выбору своего первого девайса.
1. стаж курения - 20 лет
2. Количество и крепость сигарет в день - пачка 20шт/0,4 мг
3. Серьезность решения - высокая, все одной фразой не опишешь.
4. Сумма - 2-3 тысячи (кризис)
5. Первый опыт - одноразовые сигареты NOQO. - купил несколько попробовать. уже пятый день курю. А главное нет запаха.
Подскажите , пожалуйста, что брать для первого раза, с сигаретной тягой и простоте в обслуживания. выбор настолько большой, что я теряюсь.
склоняюськ мысли - может вообще взять Б.У.
Сигаретная тяга - хорошо, но, есть стойкое ощущение, что я на нее больше не вернусь. :) Заказал Тайфун - у него сигаретная тяга, параллельно купил iJust2, снял кольцо и у нее такая прям кальянная тяга. Тайфун едет, я третью неделю парю Айджаст, а на днях купил с рук генезис - закрыл все отверстия на обдув, получилась сигаретная тяга - вот не зашло, буду дырки рассверливать. :) Иными словами, как рекомендация: купи iJust 2 (в купи/продай), их полно продается, помацай его, а потом на fasttech.com закажешь клон тайфуна и остальное. iJust - самодостаточная штука. Бак, батарейка в виде мехмода, но только что испаритель сменный (200 рублей цена вопроса, хватает на месяц) и в сумму впишешься как добрый вечер.
RTFM :) Я сначала тайфун заказал, не дождался, купил айджаст. А мужчина только собирается что-то купить. Поэтому, чтобы не было препирательств, я и посоветовал: СНАЧАЛА взять айджаст (у айджаст есть желто-салатовое колечко (я его выбросил на третий день), которое можно покрутить и получить что-то типа сигаретной тяги), помацать, а уже потом купить тайфун. Иными словами, м.б. ему и не захочется тайфуна потом, или наоборот, захочеться проверить, а как оно, на сигаретной тяге. Ведь по факту-то у каждого отношение к граблям разное: кто-то, смелый, отважный, похуист, любит на свои наступать, а кто-то и любитель за другими подглядывать и подленько так похихикивать. :)
bobert, на самом деле, если без шуток, то тайфун и ийстик, который советовал камрад - хорошая связка, но не впишешся в 3 тыра. Поясняю: gts как не крути - 20 баксов, айстик - тоже около того стоит и дальше понеслось: проволоку надо? Надо. Ватку надо? Надо. Моталку надо? Надо (просто поверь, лично я выяснил, что я рукожопый и без моталки и прямых рук - 4 часа отборного солдафонского мата и нулевой результат). Аккумуляторы, опять же, к айстику, или он идет уже с аккумуляторами? Ну вот как-то так... Я тоже пытался вписаться в 50 баксов. Вышло 86...
а если вот так...
http://s7.hostingkartinok.com/upload...22e80541e3.png
Я в курсе, что не тянет. Но и далеко не сигаретная. А так биллоу второй лежит. Накрутил, попробовал, и убрал пока новый япалко не доедет до меня
ОК. Просто из поста можно понять - ты попробуй айджаст, а потом уже и тайфуна закажешь. Лучше сказать - купи айджаст, помацай и определишься, брать тебе тайфун или нет
айстик вплоть до полтинника на встроенных липольных аккумах
Спасибо за советы. Если найду, сегодня может куплю.