Вид для печати
alex080758 5 декабря - праздничные дни?))))
arstaken У кого-то наверное праздничные... Мне еще линзы часовщика 4 месяца шли. Хотя все другие посылки получал быстро. Вот просто случается....к этому нужно быть готовым.
Назрел тут вопрос, задумался я о покупке мода, задумал брать сразу ватт на 120-200 чтоб хватило да и запас чтоб был, но сколько не смотрю, в основном почти везде попадается что выкручивают моды на 25;30;45;60 ватт... для чего же тогда нужно 200? Разъясните плиз кому не трудно)))
А то уж подумываю не подбирать удобный для меня мод на 120-200 Вт, а взять эвик мини на 75 и успокоиться)))
Атом TFV4 если что...
ArtNT Лично мое мнение что эвика с батарейкой за глаза. 200w понты. Я правда ломы не кручу. Может кому и надо. Парю на 30-40w. Вполне устраивает.
arstaken
Сделал как ты сказал, зачистил кнопку мехмода нулевокой, кнопка стала грется сильнее и быстрее
стаж лет 10
пол пачки, 0.6 мг никотина в сигарете.
Хочу перевести маму с аналога, с возможным полным отказом от сигарет в дальнейшем. Сигарету уже выбрал, интересует два вопроса:
1. какую недорогую жидкость со вкусом табака лучше взять? самозамес пока не интересует.
2. в какой дозировке мг/мл брать, с учетом выше написанного? по сигарете: сопротивление 0.1 Ом, мощность до 40 Ватт.
заранее спасибо
Я первую жижу попробовал RY4 18мл никотина. Проникся. Сейчас парю 2мл. Дружка на пар совратил. Он вирджинию себе купил. На аналог говорит пока не тянет. Пробовать нужно. Я готовую не могу парить обязательно разбавляю в 2 а то и в 4 раза. Очень вкуса много.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
А по никотину на пачке написано на пробу взять чуть больше.
4423274 на пачке написано 1мг никотина на СИГАРЕТУ.
arstaken
Специально для тебя
спойлер
Сомневаюсь что это поможет