дык про тягу же ни слова
Вид для печати
Вчера стал обладателем клона Origen Genesis v2. 4 часа мучений с намоткой, потерял 1 болтик и найти не смог, намотал херпоймичто, и гарик был и коза приходила... бррррррр..... Понял разницу между оригиналом и клоном. Будь проклят этот КЛОН!!!! :)
Vetusto
а нафига имея оригинал покупать клон?
Vetusto
Ну бывает :xz:
Да уж.... :) Не, я его победю! :)
:) Балбесы! :) Вкус жижи!!!! :) Лучше б накидали советы умные, как победить эту штуку! Только зубоскалить и можете! :)
У мну щас в употреблении iJust. Люди говорят, что вкусопередача посредственная у него. Долго и нудно читал форум, и как-то склонился к гене. Вот, собственно. :) Теперь надо понять, а правда ли гена лучше?
конечно, после... он не может быть не лучше...
ну держи, тогда...
http://www.youtube.com/watch?v=TUuGmchIZuw
Во! Это уже по братски! Лови +! :))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Китаец как-то не по феншую делает... Витков мало. Сетку не треугольничком... Или мне кажется и я форума перечитал? Стоит пойти проветрить чакры?
:aga: или... не усложняй там, где в этом нет необходимости...
сделай, для начала, хотя бы так... руку набьешь, а потом будешь искать "космическую тишину металла" и прочую лабуду...
:biglol: только ты ему не говори об этом... не расстраивай
ну да, грамм 100-150 имеешь право принять...
Не, опять они за свое взялись! :) :)
Подойди поближе, я и за твое возьмусь! (с)пЫжено из Камеди клаб
Сегодня куплю горелку и намотчик нормальный, чтобы нивелировать кривость рук. Еще установочный винтик с центральной стойки с собой взял, хочу полазить по рынку, м.б. удастся найти что-то подлиньше.
Вечером еще раз попробую.