А вот это верно.
Вид для печати
Ну, сверхестественного не жду от нее вообще, ибо у мну еще есть маленький пунктик на счет имеющегося железа. У меня же Айджаст, про него говорят, что вкусопередача крайне посредственна. Тайфун - едет. + сейчас запарился с генезисом. Все жижи, которые не зашли, но которые выше 500 рублей откладываються в ящик и будут опробованы на других аппаратах. После того. как опробую - буду принимать решение. Так что все рассчитано. :)
1. стаж курения: без малого 10 лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день : 6mg(вроде бы,точно не помню),1 пачка в день.
3. Серьезность Вашего решения: уже месяц не курю.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету : Хочу обратится за помощью в сборке на сумму ~60-65$
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?: в 2013 году приобрел Ego(vogue t110).Попарил,но забросил,месяц назад вернулся,но этого уже мало.
p.s -не мехмод! Упор на автономность ББ,упор на вместимость бака.Наверное на первое время желательна сигаретная затяжка(хотя я не в курсе чем отличается от кальянной:xz:) .Возможность обслуживать (мотать самому).+в сборке желательна жижа ,с табачным вкусом (огромное разнообразие всего,потому интересен ваш вкус)
Очень надеюсь на ответ,полностью положусь на ваш выбор.Огромный плюс к карме тому,кто откликнится:nice:
Y_Mercury evic vtc mini + subtank
Y_Mercury
Smok TFV4 (большой или мини, лишь бы в комплекте RCA база была) + iStick 100W TC + 2хLG HE2/HE4.
Y_Mercury История похожая. Я купил его ван чтоб на улицу из кабака не выходить. Понравилось. Но понял сразу что может быть лучше. На второй день купил эвика и биллоу2. И сразу перешел на самозамес потому что любая жижа для меня стала слишком насыщенная. Приобрел кубоид и криус к нему. Вот у криуса действительно кальянная затяжка. Набрал всяких аромок для себя чисто табачек. Что-то нравится что-то нет. Мне после курения трубки легче перейти было на пар. Многие аромки схожи с трубочным табаком. Если пепельницы во вкусе не хватает я добавляю пару капель табакерки. Жижи брал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html Пробовал фруктовые пока не идут.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
С одним аккумом легче конечно но соответственно время работы меньше. Меня эвик с дополнительным аккумом устраивает. Кубоид тяжеловат его дома и на даче пользую. А баков много разных. Мне понравились грифон криус и биллоу2.
Спасибо за сообщение!
А что за история с батарейками с сайта фастек?Говорят не отправляют или идут посылкой долго.
Как это можно обойти?
Y_Mercury Я бы посоветовал биллоу2. Можно как сигаретную затяжку настроить. Мотаю нержей на 2.5 оправку 9.5 витков 0.32. Парить можно и в ТК и на вариватте. Мне удобно. У меня с такой намоткой не стреляет пар мягкий густой. Аромки по минимому.
Y_Mercury Сколько заказывал батарейки всегда идут долго. С любого сайта. Может только у меня так. Брал аккумы вот здесь Лучшие литиевые аккумуляторы 18650 вроде бы настоящие. По моему он высылает.
Спасибо товарищи за советы!:nice:
обычно срок доставки 17-25 дней, хз долго это или нет, КМК, вполне приемлемо... если, конечно, не делать заказ в праздничные дни, китайские или наши...
что бы не повторяться, уже писал об этом (с картинками) http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post7101625
но, если уж совсем невмоготу терпеть, то, безусловно, есть смысл брать здесь и сейчас... пусть, даже, немного дороже...
Всем добрый день, решил прикупить evic mini 75 ватт, буду брать с атомайзером Tron, для начала (в дальнейшем перейду на обслуживаемые).
Почитал пару дней форум, так и не понял, какой аккум брать под него?:( Тут часто говорят про 20 А, но производитель советует "от 25А (например VTC4)" (с) joytech, а их производство прекратилось, на сколько мне известно. :donno:
Pelmenbg самсунг 25р
alex080758 Я написал У МЕНЯ долго идут. Все посылки уже пришли в один день заказанные а акумы только через неделю а то и две. Еще раз оговорюсь это у меня.
alex080758 ты в Москве,а в провинцию может еще + дней 7 идти все посылки
alex080758 Я просто написал как было у меня. Мне батарейки нужны были не срочно. Поэтому не криминал. Просто с апреля до ноября собираюсь жить на даче и хотелось иметь запас. Та вот заказал 5 декабря а пришли 10 февраля. Может и быстро хз.