Ну про рпц схема проверена годами и поколениями:biglol:
Кстати сабтанк я так и не могу опробывать свой, мод только сегодня заказал с фаста:donno:
Вид для печати
В связи с посещением за последние недели большого количества сайтов про ЭС теперь вся реклама забита соответствующими предложениями. Сработал ретаргетинг. Не суть. Так вот, попалась на глаза реклама такого устройства - вапорайзер. Короче, туда сыпешь табак, но он не горит, а каким-то образом выпаривается, за счёт чего в лёгкие якобы вообще не поступает вредных веществ.
Кто-то юзал такое устройство? Насколько это всё правдиво, что вся гадость выпаривается, а в лёгкие поступает чистый дымок? Может, есть форумы, как тут про ЭС, так и про вапорайзеры?
Предполагается, что туда сыпят не табак ;) Но писать это в рекламе не будут и обсуждение на форуме этого запрещено.
Спец форумы ищите по словам Марья Ивановна и тому подобным.
Друзья, и я снова обращаюсь к профи. :) Китайская посыль с моими испарителями, тайфунами и прочим в связи с Китайским новым годом, видимо, поехала через папуа новую гвинею, короче говоря, приедет не скоро, а нормального вкуса хочется уже сейчас.
Имеется ijust 2 как походный набор. Чтобы на батарейку iJust примастрячить такое, чтобы ощутить все прелести жизни? Тайфун GTS едет, т.е. покупать его же в России нет смысла. Что можете порекомендовать тоже с сигаретной тягой, как Тайфун, но чтобы батарейка айджаста его потянула?
да что угодно, от клиромайзера, типа T3S, до дрипки...
батарейка iJust'а, по-существу, обычный мехмод, но с защитой... батарейке пох.., что за прибамбас на нее накрутят, все остальное будет зависеть от намотки... что намотаешь, то и получишь...
Всем привет!
Курю лет 5 примерно по пачке в день синий Данхил Файн Кат (0,7мг/7г)
Сейчас решил перейти на электронные сигареты, т.к. очень не нравится сигаретная вонь от одежды, рук, в машине сигаретами воняет и пепел под сиденьями.
Пробовал курить самые хреновые одноразовые сигареты которые в супермаркетах продают по 250р. В целом норм, но быстро заканчивается (~3 затяжки нормальных получается :) ), что-то там внутри подгорает и не накуриваешься.
По сравнению с этим думаю нормальные устройства зайдут отлично.
Рассматривал что-то в пределах 10 т.р.
Что посоветуете и что думаете о комплектах Kayfun Mini V3 + iStick 20W-50W? (Какое напряжение, кстати, лучше выбрать? Разница в цене там минимальна)
В чем отличие Версии мини от обычной? Я так понимаю в размере резервуара или в чем-то еще?
Время работы аккумулятора не принципиально - почти всегда есть где подзарядиться под рукой.
В общем какие варианты в данной ценовой категории для новичков есть и какую жидкость покупать (со вкусом или без, сколько никотина)?
Прочитал 2 основные статьи раздела, все-равно не очень понятно.
Глянь эту: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t82751.html
Эту тоже читал.
1) Я не понял, батарейный блок включает в себя аккумулятор или это просто грубо говоря коробка с кнопками, дисплеем и местом под аккум?
2) Как выбрать бак или дрипку. Какой тип больше подойдет - непонятно
3) Что за зарядные устройства? Зачем они? Если купить батарейный блок и аккумулятор, зарядить их не получится?
Я думал там просто какой-то шнурок USB.
4) СвоеМесто заинтересовал просто потому что проектировали российские энтузиасты, а делают в Германии. Больше им доверяю чем Китайцам с устройствами по 20-50$.
5) Такой комплект всключает в себя все, что нужно или еще какие-то детали надо купить? (kayfun mini v3 + istick 30w) Ссылки нельзя мне размещать.
Ну кто ж знает что вам подойдёт?
Это от личных желаний зависит.
Вообще, для начала хороший универсальный набор: eVic VTC mini + KangerTech TopTank mini
Никто еще не жаловался.
Инфу по ним, я думаю сами найдёте.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Странный подход в выборе.
ВАЗ тоже "проектировали" в России из кусков Фиата, а на выходе получился кусок говнища.
АБС, инжектор - вполне современная машина, а аэрбэги с климатконтролем нафиг мне не нужны
Нашел, читаю.
Про испарители в большой теме об устройстве сигарет описывается то, чем они технически отличаются, но какая итоговая разница при использовании не написано.
А что по остальным вопросам?
В зависимости от ББ. Есть с аккумом несъесмным - те же стики 30, 40, есть со съемным - тот же эвик втс мини. Со съемным предпочтительнее - автономность выше, и ББ при выходе из строя аккума выкидывать не нужно.
Берите кангеровский танк. Или subtank или toptank. Сможете попробовать кальянную тягу и какое-то подобие сигаретной. И танк сам по себе вполне неплох.
Большинство - получится. Но производитель чаще всего не рекомендует заряжать непосредственно в девайсе. Лучше отдельно. Самые недорогие - в районе 500 рублей за зарядку на один аккумулятор. Вам хватит.
Берите эвик+субатнк или топтанк+зарядка с двумя аккумуляторами+проволока и вата+основа и аромки. В 10к уложитесь даже в Москве. Только, ради Бога, не покупайте в больших ТЦ или на вардексе. В "куплю-продам" на форуме много толковых продавцов. И вейп-шопы в Москве не такие дорогие тоже есть.
В принципе, можно и кайфуна взять, я снего начинал. Только меня он через две недели перестал устраивать.
Олежек, а ты с чего взял, что себестоимость Нивы 3к баксов? Себестоимость Нивы - это столько, сколько ты за неё заплатил. Новая нива 21ой серии не стоит 3К даже сейчас, с нынешним курсом - дороже. А уж Шнива - так тем более.