Подскажите , стоит ли брать мех Емма с магнитной кнопкой? Цена меха 12 баксов.
Вид для печати
Подскажите , стоит ли брать мех Емма с магнитной кнопкой? Цена меха 12 баксов.
hawk231997
Посоветую увеличить бюджет и взять нормальный кит.
1. 7 лет
2. Парламент Сильвер Блю.
3. До заказа девайса не было мыслей бросить курить - сейчас появились)
4. Уже заказал iStick 100w TC и UD Bellus, вроде так)
5. Попробовал попарить у друзей, понравилось, на следующей день заказал себе много чего с fasttech'a.
У меня появился вопрос, какой крепости жижи мне надо курить, что бы хватало для замены обычным сигаретам. Я так понял 6-12мг? Если не прав, попровьте.
Sinux
На сабоме 6-12? Я бы посмотрел. 1-3.
dimahronos
А что такое сабом?)
Ну сабОМ думаю уже что в районе 0.3 и ниже нынче, раз производители пихают испарители по 0.5 ОМ в Стартер Киты.
1. лет 5-6
2. Сигареты не курю и никогда не курил, но сижу плотно на кальяне. Курю максимально крепкие табаки типа Tangiers, каждый вечер стабильно, иногда чаще.
3. На 100% серьезное
4. Особо бюджет для себя не строил, но думаю для первого раза в районе 5-6к рублей будет адекватно.
5. Был, несколько лет назад, купил себе электронную сигарету, под сигаретную тягу. Называлась она Justfog, если мне не изменяет память. Прикольно, мне тогда понравилось, потом разбил ее и черезткакое-то время потерял, при переезде.
Для себя хочу выбрать что-то под кальянную тягу, что бы было очень много пара и было вкусно. И что бы выглядела сама сигарета эстетично.
Кубоид+Гриффин 25
А подскажите что-то без самостоятельных намоток, у меня руки не из того места растут?
Biilya
Istick 100W TC + Aspire Cleito / SMOK TFV4
А как Вам вот такое сочетание: Smok Micro TFV4 + Joyetech CUBOID? Кубоид мне внешне понравился, а к нему по размеру подходит именно версия MICRO
Или лучше версию MINI, она вроде тоже подходит по размеру.
На мой взгляд нужно обратить внимание на продукцию Kangertech. Они стараются делать девайсы как для самостоятельной намотки, так и с готовыми атомами. Выбор тоже широкий, нужно только убедиться, что оригинал. Подделки бывают очень разные. Оригинал работает как часы. Сам пользуюсь пол-года уже Subtank-ом и никаких проблем. Нет времени - воткнул готовый атом, есть время, намотал спиральку, набил ваты. Есть и сабомы и 1.2-1.5 готовые.