"или же рассмотреть просто другие баки, но оригинал?"
Вид для печати
Ну так советуйте. Мне к примеру хватает одной банки 18650 на 2 дня с утра и до вечера, но я парю гектар, и советовать его новичку не буду. Я, как мне показалось, подробно объяснил почему гриффон и эвик вещи не самые совместимые. А так как человек не обмолвился о том, что ему нужна сигаретная тяга, то и советовать ничего такого не стал.
намотал сейчас такую спираль, по калькулятору 0.86
витамин после прожига показывает 0.66. Почему такая разница? :donno:
У серпента иногда база сама по себе распрессовывается) тут уже воочию глядеть надо.
Всем привет. Есть вот такая егошка Евод. Она справится с жижей 50/50?
itsmail
Спасибо, а то вот решил отца приобщить к парению, егошку купил, испарители запасные купил, а вот о жиже с "классическим" соотношением не подумал.
Ребят, у меня тут ещё одна странная мысль в голову пришла :D Я когда мотаю спиральку, я до намотки протираю спиртом, потом мотаю и ставлю. Но так ведь она об моталки пачкается. Может быть уже готовую спираль макать в спирт? :biglol: Или я слишком заморачиваюсь над этим моментом, всё равно прокаливаем же после установки? Короче кто как делает, поделитесь опытом.
MirardiN
Протирай моталку.
Лучше мелкодисперсное распыление спирта применять. Спирт внутрь, выдыхать потом на спираль. ;)
romumba
Советую взглянуть на OBS Ace.