Советую посмотреть у меня в подписи тему про концентраты. ;)
Вид для печати
Ага, увидел уже. :)
Но их даже на Ебее нет, а региться на их сайте лениво, да и картой светить тоже не охото.
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:09 ----------
Почитал отзывы, только T-JUICE "вишня" более-менее в моём вкусе, но ведь, блин, наверняка химозная "косточка" опять.
Я их ни одну сотню перепробовал. :D
На вкус и цвет, как обычно, не угадаешь. Но вот High Voltage их по мне так прелесть. :)
Реально прям сладкая мякоть спелой вишни?
(можно в ЛС, но честно :) )
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:21 ----------
Просто фломастеры фломастерами, но есть же объективное восприятие.
Прекрасно помню как пиарили здесь же на форуме Экзотик Премиум "Вишня" — «Это вкус реальных ягод, прям как спелая, сладкая и сочная!»
И пиарили (да и продолжают) ни какие-то левые люди, а авторитетные "гуру".
А что на самом деле?
Химозная вонючая ссанина. :D
Как такое вообще парить то можно?
Б-ррр… :donno:
High Voltage по мне так именно вишня. Немного косточка есть конечно, но она не выпирает. Мне очень нравится, уже 2 пузырька взял себе. :) Но она с «холодком», не всем нравится.
Здравствуйте все...а что такое варька? Как включить счётчик или где глянуть включен ли он у меня? (ну совсем нуб)
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
вижу!!счётчик включен!!
Всем привет) Очень нужен совет.
Хочу купить в подарок и после кучи просмотров обзоров никак не могу выбрать из двух вариантов
1. Ваш стаж курения - 10 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1 пачка, 0.5-0.6
3. Серьезность Вашего решения - точно знаю,что хочет :)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - до 10 к с учетом батареек жидкости и прочего
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - нет
Выбираю между модом evic vtc mini и кликомайзером toptank mini либо kanger toptank
спасибо, тоже к этому варианту больше склоняюсь :), но не могу найти фото как они вместе выглядят... и переживаю, что у этого мода больше возможностей, но ими не будут пользоваться на все сто (хотя это, возможно, мои необоснованные подозрения :)
Cuboid или RX200? И если РХ, то есть ли смысл брать именно модель S?