А в нем какая нить используется? С перемоткой не будет проблем?) И ББ для него (ну все же с запасом мощности)?Цитата:
бачков больше всего понравился Тайфун ГТ
Вид для печати
А в нем какая нить используется? С перемоткой не будет проблем?) И ББ для него (ну все же с запасом мощности)?Цитата:
бачков больше всего понравился Тайфун ГТ
ну или здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html
В Тайфуне? - хочешь, супернить 2,5-3 мм ( или тонкими выйти на этот диаметр ), хочешь, вату из аптеки или феншуйную японскую. И на вискозе Rayon тоже запускал. Проволку - нихром или кантал до 0,25мм.
ББ - с явными косяками сейчас нет! Хоть Айстик 30-40 из дешёвых, хоть любой другой способный выдать 7 ватт :) на 1,4 - 2,2 Омах , хоть и заявленный как 200 ваттный. Они все будут, как минимум, с двукратным запасом по мощности. Выбор только с эстетической точки зрения - не тут разъём зарядки, или форма не нравится или крышка батарейного отсека не нравится :)
А из синтебаков, если будет возможность посмотреть у кого или попробовать - Prometey. Даже китайский клон!
Их (Тайфунов) несколько редакций. ГТ, ГТ2. Разница значительная? И сильно ли различаются оригинал и клон?
Оригинал Тайфуна не брал. ГТ - тугая тяга, ГТ2 - свободнее и больше сопло обдува, есть ещё ГТ-С вроде как с регулировкой от очень тугой до не очень. К нему присмотрись.
Сейчас есть 3-5 тем с обсуждением атомайзеров с сигаретной тягой...
Все цитируется, цитируется и никто не поправит :)Цитата:
Возьми evic vtс и Сабтанк мини. Батарейки встроены не часто заряжать. Или evic vtc mini 1 батарейка но сменная, 2 с собой и порядок.
Встроенная батарея 5000мАч на Evic VT ,
а сменный аккумулятор формата 18650 - на Evic VTC Mini
Вихрун, ты или пол поправь в профиле иль от лица барышни пиши чтоль %)
Спасибо, исправил.
Кангер сабтанк-плюс ipv2,вата Амелия из аптеки.
Приветствую всех. Собственно меня заинтересовало парение. Никогда в жизни систематически не курил аналог, но что такое и знаю. Заинтересован я был в результате увлечений знакомого. Сначала попробовал у него вариватт, чуть позже мехмод. Одалживал на пару недель. Все очень доставило. Захотел приобрести себе. Собственно гайды почитал что и как работает, но появилась проблема с выбором конкретных товаров. Больше склоняюсь в вариватту, но не имею ничего против мехмода. Прошу помочь выбрать подходящие модели, для начала так сказать. Ну и атом тоже. Ах да, гоните и насмехайтесь, но хочу "много пара". Закупаться думаю на фастеке, потратить думаю около 3500, что где-то 52$. Господа, прошу сильно не бить. Сам понимаю как достают иногда новички. Заранее всех благодарю.
P.S. Я выбрал эту тему, но может кто подскажет в какую лучше обратиться с такими вопросами дурацкими
acis_syd
Правильно зашел ;)
https://www.fasttech.com/products/0/...ed-starter-kit
Текст немного смахивает на плохой перевод Гугла!
При том что человек не курил и ИНОГДА пробовал парить, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не курить и не парить вообще!
Если все же, кто то вас наградит советом что покупать, я опять таки НЕ рекомендую брать мехмод. В неумелых и не знающих руках, это в самом прямом смысле граната!
А может имеет смысл собрать/купить что-то дороже/лучше?
Ну спросил же просто(
acis_syd
:D сам же рамки поставил
получше Эвик и Биллоу