в магазине уверяли что нет(((
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
в магазине уверяли что нет...
Вид для печати
в магазине уверяли что нет(((
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
в магазине уверяли что нет...
неужели оригинальные стали такие делать? через мои руки прошло несколько таких головок (5, а может и больше), примерно половина из них была с таким дефектом... но, они все были клонами за $2.97 с fasttech.com и, приобретались разными людьми (в разное время) отдельно, не в наборе с баком...
в наборе не было рингов)) так кажется называются уплотнительные кольца?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
брал у нас в волгограде,за 2600
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
вообще хотел купить тайфун gt 2, в магазине переубедили....
ренат38, завтра его паяльником погладишь аккуратно, думаю, что все будет работать... а можешь предъяву продаванам кинуть, если они в пределах пешей доступности...
клоны тайфуна (а в том магазине именно они и есть) тоже попадаются косячными, так что не переживай сильно... наверное они сильно затоварены сабтанками... куда-то же их девать надо...
Какие добросовестные продавцы:D Мне в этой теме тайфуна купить предлагали, а я хотел субтанк, отговорили:) дозрел до биллоу 2
Вообще на коробке должна быть наклейка с кодом по которому можно проверить подлинность на сайте производителя. Сомневаюсь что девайс с таким косяком подлинный, а это значит он должен стоить дешевле, раза так в 2.
Есть повод завтра прежде чем чегото паять вернуться в магазин и возмутиться, слегка, так. Можно с уже написанной претензией. (Проверку подлинности не проходит, RBA не работает, верните деньги или ещё лучше замените на оригинал:D) по закону имеете полное право, если чек есть
Ато повадились клонов за оригинал продавать, итак поди свои 2% имеют (купил за рубль продал за 2 бизнес по русски):D
Тайфун с сабтанком несравнимы. В каждом свой прикол и вкус...в тайфуне затяжка туже и кальянной тяги нет...он не создан для навала...проверил сам. Хочется байку попробовать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Тайфун с сабтанком несравнимы. В каждом свой прикол и вкус...в тайфуне затяжка туже и кальянной тяги нет...он не создан для навала...проверил сам. Хочется байку попробовать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Это клон http://ru.aliexpress.com/store/produ...492203357.html
В подтверждение предположения про 2% и на первом фото видно что у RBA контакт короче
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Ну да как слим сигарета с кальяном:)
Добрый день. Наклейка есть, продавец уверял что оригинал, могу проверить по коду, я пока не проверял. я поэтому и не проверял, он уверенно утверждал))))
Я проживаю в области, Волгоград от меня в 100км, я военный не каждый раз могу и вырватся со службы(((