может мело тоже уже есть второй? :)
Вид для печати
fixo
Чёртов т9 на телефоне
Конечно лемо 2
Как там пошаманить с воздуховодом можно?
Может заморочится и установить вертикальную спираль? Так ведь должно легче тянуться
Есть у новичков такие ошибки. У меня первый бак был лемо, потом сабтанк. Я долго не мог понять куда девается тяга. Выяснилось, что действительно ставил спираль почти лёжа на воздуховоде. И мотал на 3.5мм оправку. :D
Нужно делать ИМХО не больше 2.5-3мм и поднимать, опять же, на 2.5-3мм. Поток воздуха из воздуховода образует конус, нужно, чтобы спираль максимально обдувалась в этом конусе.
Добрый день.
Начав выбирать ЭС я не думал что эта тема настолько обширна :) Сам курю 15 лет и решил для начала перевести лишние перекуры(в пробке, на работе что бы развеяться) на ЭС и если получится, то полностью заменить табак. Уже больше года перешел на самокрутки, т.к. вкус сигарет, имхо, за последние лет 5 сильно снизился. Перечитав десятки страниц форума выбрал для себя следующий стартовый набор:
Eleaf iStick 50W
KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
Что скажете?
лучше делать осмысленные действия... для начала поразмышляй: почему я выбрал именно это? что я хочу получить на выходе? т.е., банально, цели и средства...
вопрос "а что мне лучше?" звучит, как то, слишком по-женски или, даже, по-детски... откровенно отдает инфантилизмом, что лучше для тебя можешь решить только ты сам...
лучше, чем что? чем лучше? кому лучше? почему лучше?
разумное решение...
P.S. мне не совсем понятно (совсем не понятно) почему (или зачем?) всем подряд новичкам безальтернативно рекомендуют Subtank... а это, как ни крути, все же, сабомный прибамбас, рассчитанный под калифорнийскую затяжку... даже менее мощные девайсы способны вывести из строя (с соплями и надсадным кашлем) на пол часа аналогового курильщика и, навсегда отбить желание парить...
рекомендовать тайфун/кайфун не модно ;)
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
как альтернативу рассмотрите айстик на 30 и тайфун GT-S (AFC) или ахиллес, они с сигаретной тягой
Steel_rat, не генерите плиз :)
alex080758 говорит о том, что перед там как что-то покупать, надо хотя бы немного разобраться с предметом и выбрать девайс под свои потребности, а не то что сейчас советуют в массовом порядке.
Айстик на 30 имеет какие-то плюсы, которых нет в 50-м? В тайфун вроде нельзя ставить не обслуживаемые головы? Я бы его рассматривал как 2й атомайзер.
Я вроде отвечаю одному человеку, а цитируется другой. Вроде все подчистил, извиняюсь.
Я выше описал свои потребности, может надо уточнить?
стоит задуматься о следующем:
- какая нужна затяжка сигаретная или кальянная (свободная тяга напрямую в легкие)
почитайте тут
- отношение к количеству (в пробке в машине, можно получить облако пара, через которое можно не увидеть лобовое стекло), и на работе, если парить не в курилке, какая будет реакция окружающих
- и температуре пара (горячий-холодный)
- "дурной" вопрос необслуга (сменные испарители, не всегда качественные, стоят денег, готовы ли покупать по 2-3 новых еженедельно) или обслуга (все не так сложно, но мелко. я пользуюсь лупой на ножке)
он меньше размером/весом (летом хорошо), требует в два раза меньше времени на зарядку (~2,5 часа), малька дешевле чем на 50ватт
для некоторых ОА его вполне хватает
зы. да и не забудьте при заказе, прикупить разных (длина+материал) мундштуков (дриптипов)