Совершенно согласен. Необходимо иметь что- нибудь бюджетное прозапас чтобы при непредвиденных обстоятельствах не скатиться обратно на аналог.
Вид для печати
#1962 Батарея iSmoka Eleaf iKit USB 650mah Passtrough, 4 цвета что-то типа такого? Ну да, наверное стоит иметь. Я когда начинал парение, то клиромайзер и испарителей к нему взял, на случай запаски как-раз, если с дрипкой что-то будет, а вот про то что модик накроется не подумал совершенно.
В крайнем случае можно перебиться понсами одноразовыми. Хотя, вариант хреновенький.
понсы это слишком дорого и настолько же невкусно, как и аналог.
не вопрос, девайс должен нравиться и доставлять удовольствие... можно и смоку... я вот такую связку использую в летнее время (дойти с работы/на работу)... она же может служить и запаской
http://s7.hostingkartinok.com/upload...3ce3524164.png
А у меня айстик 20 и пакет атомов на запаску+сабтанк туда перекочевал
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
alex080758
Тэтрис боевой товарищ))) :nice:
:aga: цель была - минимальный вес и размер... в таком виде входит полностью в нагрудный карман рубахи и не оттягивает его... а с задачей "пыхнуть" несколько раз по дороге до метро, вполне себе, справляется... видимо я еще не достиг того "продвинутого" уровня, когда начинаешь биться в истерике, если не удалось накапать жижи в пятистоечную дрипку на автобусной остановке... :) старпер и мамонт, короче...
Доброго времени суток. Ищу совета. Что можно накрутить на EGO-T шку (1100 mah), стандартные СЕ4 и СЕ5 тяжело очень тянутся, как бы раскуривать приходится для одной затяжки, а потом ограничение на акуме срабатывает :(
Это https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer улучшит ситуацию ?
например, "тетрис"... желательно к нему "головы" не выше 1.8 Ом, для улучшения тяги можно рассверлить отверстия на базе... одно или несколько, в зависимости от желаемого результата... но без фанатизма
сильно сомневаюсь, у этой шняги сменные испарители 2.0 Ом
Спасибо.
А тетрис разборный ? Перематывается ?