Понял, спасибо :)
А что насчет вариватт мода в форме трубы? Вамо, как я понял, лучше не брать. Что посоветуете?
Вид для печати
Я ничего не посоветую.. мне стики нравятся..
добрый день.
Хотел бы узнать, что сможете посоветовать мне:
1. Ваш стаж курения - 10 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - около пачки, крепость 1/ 0,1 мг (единица)
3. Серьезность Вашего решения - 80%.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - около 3-4 килорублей на попробовать.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - одноразовые сигареты, продающиеся в палатках. Не было ощущения в горле, что я курю из-за чего отказался от них после пары дней.
Если это возможно, просьба не использовать огромное количество сленга при ответах, гуглить каждое слово не очень удобно, да и долго :)
Заранее благодарен за совет.
DeadJay Вот совершенно шикарный вариант.
https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
Сменные испарители (2 шт в комплекте) позволят две-три недели пробовать без заморочек. Потом можно поставить обслуживаемую базу из комплекта и попробовать намотать самому.
Если вдруг не подойдёт, то за китайскую цену, а скорее всего дороже, здесь в Москве оторвут с руками.
Всем привет!
1 Бросил курить 4 года назад.
2 курил 1-1.5 пачки в день легкие сигареты(мг не помню).
3 Хочу купить, 3 день бегаю по городу, доверия к конторам маловато...
4 от 1500 рублей до 3000.
5 не парил .
Начинал я курить только из-за дыма и пускания колец =) спустя 12 лет бросил. Но кальян курю иногда. Хочу электронную сигарету, много дыма, ибо кальян дома часто не хочется раскуривать. Прошу помочь =) Только без никотиновые!
Неправильно выразился =)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Присматривал себе кальян старбаз... Цены на него в городе варьируются от 2700 до 6000... странно ... Да и что лучше по обилию пара ?=)
Нужна помощь в выборе первой электронной сигареты, хотелось бы бросить курить, и получить максимально надежную и качетственную вещь за мой бюджет. Но количество информации и разных вариантов и комбинации пугает, хотелось более-менее готовое решение.
1. Ваш стаж курения - 6 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - 1 пачка, Кент 4 (0.3 мг никотина на сигарету)
3. Серьезность Вашего решения - Готов полностью отказатся от "аналоговых" сигарет, хотелось бы получить не просто заменитель сигарет, а так же аналогичность кальяна (обилие пара и регулируемость) и высокую ремонтопригодность/долгий срок службы без сильного обслуживания.
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - Мой бюджет 5000-6000 рублей, заказывать хочу естественно самым дешевым вариантом из Китая (знаком правда только с Fasttech)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? - Была года 3-4 назад электронная сигарета, точнее жалкое подобие в виде сигареты со сменными картриджами (весь набор с дилэкстрима на 5 баксов был), тогда я был разочарован. Но за последний год все больше и больше знакомых перешли на нормальные "большие" электронные сигареты, опробовав несколько раз - понял что вещь отличная и очень приятная, да и отзывы о улучшении самочувствия радуют.
Все основное описал, надеюсь на вашу помощь нубу! Хотелось бы сразу весь набор (или список компонентов), чтобы первый месяц не сильно заморачиватся с жидкостями и тд (чтобы было время на оценку сигареты и попутное изучение ее строения и разнообразных мелочей).
День добрый. Подскажите, а сейчас есть боксмоды с температурным контролем и сменными батареями?