Он компактненький. Заливка удобная. Если приноровиться, то прямо из банки можно заливать. Опять же, регулируемая тяга. Да и стоит он не запредельных денег, имхо.
Вид для печати
Выбирайте то, на что глаз ляжет. Внешний вид девайса тоже должен нравиться. Можете посмотреть еще на это http://папироска.рф/product/kliromajzer-gs-16-plus/
оба моих стика - клоны
переходники в наличии
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
на iStick 20 любые егошные клиры неплохо смотрятся.
оффтопик: Ни в коем случае не призываю брать клиромайзеры.
Сам платное обучение пережил - другим не советую!
virself
ну 22-23мм все равно гармоничней :aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Блин... задумался
В планах были айстик 50 + субокс(на запас когда айстик сядет) + пара акков к нему... Но чет много негатива стало о них)
А сейчас думаю а не лучше ли будет приобрести что то с 2 акками и тк(на будущее) типа PIONEER4YOU IPV4S 120W (не для сабома а для автономности)
и к нему 2 комплекта акков
ну или аналог на 2 акка до 100$
Или всё же 2 ББ лучше чем 1?
Стоимость + качество + автономность :nice: Smowell DPV-65 , боксмод ну и аккумуляторы эти LG 18650HE4 2500мАч,без защиты
тк надо через полгода брать, еще сырой он...
ну 1 акк против 2 думаю тут и думать нечего :think:
интересная девайсина, весьма, особенно в цене.
Не вовремя я с айстиком дружить начал, так бы наверное тоже такой купил)
Одно другому не мешает :)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Можно и IPV 2 mini+ пару запасных акков. Мне айпивишки хватает на 10 часов интенсивного парения. По качеству придраться ни к чему не могу.
ipv D2_iPV series product_IPV Electronic Cigarette -
вот тоже да интересный
цена норм) но предзаказ
Original Pioneer4You iPV D2 Box Mod-45.08 and Free Shipping| GearBest.com